такую информационную панель я пингвину уже раза 3 предлагал вмонтировать в мод..но меня игнорируют....с такой информацией в разы интересней и понятней игра идет....
Это Enhanced User Interface что-ли?
Несколько раз пытался с ним играть, и каждый раз возникали проблемы с другими модами (такими как City Limits и т.п.). Мне больше нравится минимализм (иногда играю на стареньком ноуте), а подробная информация при клике или наведении. Каждому свое конечно, но я против внедрения аналогичных приблуд.
Да, он - так там все очень просто отключается...сворачивается..что с игры..а что в меню...супер информационный DLС
Если у Вас проблемы с звуковой картой то никакие настройки не помогут (а в игре они и так громко звучат)
Как это разрывает?Он ее на 45 ходов (на эпике) заключает, деньги за ход есть, у меня ресурс есть, все согласны подписались, разорвать сделку может только война, а ее он мне не объявлял, как и я ему. В момент заключения бабло есть, а что и как он там потом извращает, рисует, еще чо делает, мне до этого усеравно. Так что косяк и для меня важнейший, потому что крутиться приходится за каждый золотой в ход и вдруг на десяток в ход я должен забить, этот десяток докучи минус в науке из 24, это почти на половину, да там вся игра на этом долбаном червонце повисла, так что НЕЕ, так дело не пойдет
И кстати, сделка у меня разрывается СРАЗУ ЖЕ, вот прям в это же междуходье, при этом денег я не получаю, ресурс не отдаю, т.е. все считает как если бы никакой сделки мы не заключили!
з.ы. версия мода 0,4
еще на 0,34 встречалось разок, попыток перезаключать не предпринималось.
но как бы там ни было, я не понимаю что такое можно натворить в коде, чтоб сделки аннулировались иначе как войной
Как вариант, свернуть игру, на динамике в микшере выставить бегунок в верх..как то так.
Да, прошу автора убрать мод Ethnic Units (v 31) из списка совместимых. Галеры с ногами, ходят по морю, да и вообще он бестолковый.
p.s. Ну почему так!?
Civ5Screen0000.jpg
Я не оспариваю модераторов, но ХЗ — НЕ МАТ! Хрен (кликабельно) — это такое растение. ХЗ — Хрен его знает, слово "его" пропущено.
Не матерюсь я тут, и не собираюсь. А когда даже "матерюсь" на форумах, даю просто ссылку на Лурк, не пишу открыто горячие слова. В РФ он (кликабельно) всё равно прочти у всех провайдеров заблокирован. Слава РосКомПозору (кликабельно)!
![]()
Ну тут вроде неократор плакался выше по теме, что у него чрезвычайно много денег в ход ИИ получает. Видимо, Пингвин разобрался таким вот образом с этой "проблемой". Автор так-то довольно скрупулёзно подходит к замечаниям неократора, я заметил. Даже если этим замечаниям противятся сразу несколько других тестеров (я про революции сейчас опять, да).
1 Походу да и в антарктику свалил, к родне пингвиньей
2 Нуу, я пока вдуплял в его пожелания, в принципе был даже за внедрения с его подачи
Но с некоторых пор шото невдупляю, походу я не настолько крут как он
А то, што Пингвин кого-то круче слушает, так то потому походу, что и сам о таких вещах думал, думаю других причин тут нет
3 Вот тут не в дупляю
Но с договорами 100пудово надо решать![]()
ну не могут прожить без меня, чуть что и сразу плачут. при этом, когда пару страниц назад я писал, что баг с золотом у компов встречается очень редко и потому не стоит на него время тратить, ряд страдальцев кричали, что не мое дело указывать автору мода что делать.что на это сказать? отвечу известной вам картинкой http://im5.kommersant.ru/Issues.phot...218_144407.jpg
Исправил косяки мода Ethnic Units, с реалмодом работает правильно (сохранения не затрагивает), пробуй - https://yadi.sk/d/6da0P1idmmqDV
Да куда ж я денусь с подводной лодки?
Был вылет в ход Швеции. Она пыталась основать колонию. У неё было 3 города на островах рядом с метрополией, плюс ещё 3 города подальше, тоже на островах. В итоге, как я понял, ИИ не смог разобраться —*из каких городов делать колонию: из 3х ближних, или 3х дальних. Или, возможно, вообще из всех 6ти.
Короче, отнял у Швеции ингеймэдитором 1 город из 3х ближних. Спустя несколько ходов Швеция благополучно основала Германию из 3х дальних городов. Вернул ей
отнятый город, и спустя ещё несколько ходов Швеция основала 2ю колонию —*Индию. Поэтому, собственно, и сделал вывод, что вылет связан с косяком в алгоритме основания колоний, когда ИИ имеет возможность основать более 1й колонии.
Понравилось увеличение стоимости наук эпохи пара. Раза в 3 вроде разница, если "на глазок". Стою на пороге вступления в 19 век, только у одной цивы есть револьвер, что логично. Карта средняя, скорость реалистичная, бессмертный. Отдадим должное неократору, с его подачи вроде![]()
Гражданин, вы меня с кем то перепутали...
счетовод, блин
https://www.youtube.com/watch?v=JOIopqMhhzc
так что
https://www.youtube.com/watch?v=jE8wvA9egvQ
ну и раз уж сунулись с поученями, то человек реально прав:
ну а я еще правее, потому что ХЗ - это эмоциональный позыв к знаниям - сокращение от "Хочу Знать"![]()