+ Ответить в теме
Страница 106 из 142 ПерваяПервая ... 65696105106107116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2838

Тема: REALISM MOD для игры Civilization V

Иногда во время войны с ИИ союзный тебе ГГ вдруг становится с резко отрицательным влиянием. Воюю с Зулу. Ереван у меня в союзниках, никаких друзей у него даже нету. Античность. И вдруг моё влияние на Ереван из +75 становится -59 безо всяких причин. Загружаюсь с автосохранения в этот же ход, вылазит случайное событие incompetent diplomat, но с другим ГГ. Фишка в том, что даже в этом событии максимальный ущерб отношениям —*минус сорок от текущего влияния. А с Ереваном было минус 129 аж. И это не первый случай у меня такой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Иногда во время войны с ИИ союзный тебе ГГ вдруг становится с резко отрицательным влиянием. Воюю с Зулу. Ереван у меня в союзниках, никаких друзей у него даже нету. Античность. И вдруг моё влияние на Ереван из +75 становится -59 безо всяких причин. Загружаюсь с автосохранения в этот же ход, вылазит случайное событие incompetent diplomat, но с другим ГГ. Фишка в том, что даже в этом событии максимальный ущерб отношениям —*минус сорок от текущего влияния. А с Ереваном было минус 129 аж. И это не первый случай у меня такой.
    Даже ГГ могут испытывать фобии к милитаризму)))

Завершен перевод событий!

Цитата Сообщение от Старумян Посмотреть сообщение
    Завершен перевод событий!
    Круто!

Кстати, некоторые события дублируются на русском и аглицком сейчас. То есть, события одинаковы, но на разных языках. Тот же incompetent diplomat упомянутый иногда вылазит, как до боли родной сердцу некомпетентный дипломат))

Отпишусь про свои впечатления.
    Все еще интересней и живей)))), спасибо за новую версию мода.
    Более 1000 ходов-вылетов нет.
    Загружается быстро(вот тут пару раз подвисло!!,,при загрузке сейва, во время игры, при запуске же игры все загружается без проблем).
    -Вопрос!
    Про веру и пророков. Очки веры копятся, пантеон создан, все...не появляются пророки,,не понятно зачем мне уже 1000 очков накопленных,,,

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Великий пророк появился в меню создания юнитов, теперь самостоятельно нужно тратить веру. Или выбрать в авто использовании веры пророка он автоматом купится.
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

-Спасибо за подсказку,буду разбираться.(вот кстати, при выборе автоматического действия там предлагаются только военные юниты,,)

-Еще! опять про варваров,,довольно часто встречаю расположение варварского лагеря на границе видимой части карты,,полярники!!, туда нельзя пройти-проплыть, иногда можно обстрелять их,,это-вечно генерирующий юнитов не убиваемый лагерь,,,(наверное для прокачки хорошо, но в общем как-то странно)

-ДА. В новой версии варвары образуют свои города. Они развиваются?(или воспринимать их как укреп район с доп защитой, в отличии от простого лагеря??)

Цитата Сообщение от tum-nechto Посмотреть сообщение

-ДА. В новой версии варвары образуют свои города. Они развиваются?(или воспринимать их как укреп район с доп защитой, в отличии от простого лагеря??)
    их можно захватить) Не развиваются.

К слову, о варварских городах. На скорости реалистичный эпик оооочень долго основываются из лагерей. Сейчас у меня Средневековье, тупо не успевают, уничтожают лагеря. Только вот 1 городок основался на острове недалеко от моего континента, и тот через пару клеток океана, поэтому туда никто добраться не мог (я великим флотоводцем дошёл).

Хотелось бы побыстрее чтобы основывались. А ещё лучше настраивать этот момент в главном меню. Если такое можно придумать без особых проблем — было бы просто великолепно.

И ещё. Мне кажется, было бы разумным ограничить ранние суда, выходящие в океан, 1й клеткой передвижения по океану. Так карту будет возможность подольше исследовать. Понятно, что на огромных картах и так, быть может, всё нормально с этим. Но огромные я не юзаю. И нас таких много. Для огромных можно было сделать 2 клетки, для больших и меньше — одна. Каравеллам, караккам и очень ранним у Индонезии (не помню как называются, открывает Индонезия их с триремами вроде, только её уникальный юнит может в океан выходить... и ходит 2 клетки).

Плюс, запретить выход в океан великими флотоводцами до открытия соответствующей техи (Астрономия вроде, или где там каравеллы появляются).

Города с варварами стали заметно тормозить развитие ИИ, да и игрока тоже. На мой взгляд, это добавляет реалистичности и это очень хорошо!Мод, который и изначально был очень хорош, действительно делается все лучше и лучше, одно сплошное удовольствие в него играть!

-Города варваров хорошее подспорье в развитии территории и прокачки армии, если не запускать, а то расплодятся и все торг суда потопят и вообще устроят террор)),,,хотя порой случаются забавно-непонятные моменты, вот думал помогу соседу греку, овладел варварским городом у его границ и что,,,в благодарность они с другим соседом турком объявили мне войну, мол агрессивно ведешь себя и тд)))..в противовес этой ситуации другая, там реально дали очки положительного влияния- победил варваров у границ Португалии,,,,,может греки хотели эту территорию, а тут я с помощью,))

-Вопрос! Скажите мне кажется или уменьшен процент негативного влияния от разжигания шпионом недовольства??(или тут все от состояния конкретной цивилизации),,

-уже писали выше, великий баг с продажей карт), просто бесценная-неразменная штука,,подставляя в продаже можно все что угодно купить

-более 2000 ходов, все стабильно, только иногда на случайных событиях слетает(редко очень),кстати мне кажется неоправданно дорого за великих людей столько золота отдавать(500-1000),,,

Вождь краснокожих Аватар для Tomahawk

Цитата Сообщение от phoenix-v Посмотреть сообщение
    Но больше всего хотелось бы поиграть с Yet (not) Another Earth Maps Pack (v 22), пусть и без колоний. Там реальное расположение цив и ГГ на карте Земли.
    Уже давно вышла 24 версия с исправленными багами. И, кстати, теперь она переведена на русский.

*Сейчас на гигантской карте Земли в 43 цивилизации играю, интересно )

Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
    R.E.D. World War II - масштабный сценарий Второй мировой войны.
    Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.

Цитата Сообщение от Tomahawk Посмотреть сообщение
    А как 43 цивилизации сделать?

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

На реализме никак, другая библиотека используется и чем максимальней цивилизаций в игре, тем меньше колоний можно будет создать (например: в игре 22 цивы - выбрали в игру 20, для колоний останется всего 2, пока какую то нацию не вынесут)
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Уже давно вышла 24 версия с исправленными багами. И, кстати, теперь она переведена на русский.

Я тоже очень этот mapmod уважаю. Но в официальной ветке форума упоминание только про версию 22. Поделитесь ссылкой на 24ю, пожалуйста, если она дейстительно совместима с Realism-ом.
    http://forums.civfanatics.com/downlo...=file&id=15875

Цитата Сообщение от ag7557 Посмотреть сообщение
    Я тоже очень этот mapmod уважаю. Но в официальной ветке форума упоминание только про версию 22. Поделитесь ссылкой на 24ю, пожалуйста, если она дейстительно совместима с Realism-ом.
    http://forums.civfanatics.com/downlo...=file&id=15875
    нашёл. автор уже другой, но не суть. будем тестить в связке с Реализмом. если кому-то тоже нужно, вот сцыль

про найденные баги в 060, впечатления (в основном, восхищение :-)) и пожелания напишу в отдельном посте

Цитата Сообщение от alex_85 Посмотреть сообщение
    Города с варварами стали заметно тормозить развитие ИИ, да и игрока тоже. На мой взгляд, это добавляет реалистичности и это очень хорошо!Мод, который и изначально был очень хорош, действительно делается все лучше и лучше, одно сплошное удовольствие в него играть!
    Сейчас давление на цивилизацию сильно возросло, причем как внешнее (варвары, гандикап, идеологии и т.п.), так и внутреннее (эпидемии, экономика, события и т.д.). Поэтому, нужно все время держать руку на пульсе, чуть расслабился - можешь не выдержать натиск времен (плачущее марсианское лицо).

Цитата Сообщение от Pencel Посмотреть сообщение
    На реализме никак, другая библиотека используется и чем максимальней цивилизаций в игре, тем меньше колоний можно будет создать (например: в игре 22 цивы - выбрали в игру 20, для колоний останется всего 2, пока какую то нацию не вынесут)
    Не совсем так. Если выставил 20 цив, за ВСЮ игру будет доступно только 2 колонии, хоть даже если 19 цив вынести. Количество колоний на всю игру определяется 22 минус количество цив, изначально установленных игроком.

Цитата Сообщение от Старумян Посмотреть сообщение
    Сейчас давление на цивилизацию сильно возросло, причем как внешнее (варвары, гандикап, идеологии и т.п.), так и внутреннее (эпидемии, экономика, события и т.д.). Поэтому, нужно все время держать руку на пульсе, чуть расслабился - можешь не выдержать натиск времен (плачущее марсианское лицо).
    Да, эпидимии штука печальная. Хорошо, что я люблю играть за Россию, у которой новое уникальное строение - баня))

Вождь краснокожих Аватар для Tomahawk

Цитата Сообщение от ag7557 Посмотреть сообщение
    нашёл. автор уже другой, но не суть. будем тестить в связке с Реализмом. если кому-то тоже нужно, вот сцыль
    Не уверен, что ссылка актуальна. Лучше скачать от 9 июня.

Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
    R.E.D. World War II - масштабный сценарий Второй мировой войны.
    Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.

Не уверен, что ссылка актуальна. Лучше скачать от 9 июня.
    С Реализмом некорректно работает. Выставляет очень мало ресов роскоши, даже если поставить "Rich" в настройках. Ну и конечно, нету титана (на Huge карте, на большой есть) и газа (везде нет).

Периодически появляется варварский юнит (корабль - пиктограмма, без прорисовки юнита). При приближении к нему, попытке атаковать игра вылетает. У Томогавка в сборке все работает как часы, а здесь танцы с бубном, чтобы игру продлить хоть как-то. Убивает желание играть. Вообще вылеты постоянны у меня. С 039 версии пробую этот мод. Поставил крошечную карту, все настройки на минимум, игра без модов других, игру переставлял, компьютер приличный - доходит до около 1500 ходов (на самой медленной скорости) и игра рассыпается. Автосейв каждый ход, но игру уже становится не загрузить со временем (вылет при загрузке) - придется начинать заново. Начинал уже раз 20 в новой версии мода - одно и то же.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось KPavel8s; 08.09.2016 в 10:00.

+ Ответить в теме
Страница 106 из 142 ПерваяПервая ... 65696105106107116 ... ПоследняяПоследняя