Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1625 из 1666 ПерваяПервая ... 62511251525157516151624162516261635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Кагоцел реально не помогает, я его этой зимой ел в лошадиных дозах, а именно, по пол пачке за приём три раза в день ( хотя врач выписал всего по паре таблеток)... В общем эффект ноль, через две недели сам выздоровел...

Зы. Когда жена заболела ( а она у меня кормящая), врач ей тоже кагоцел выписал, я послал этого врача на три буквы и купил в аптеке старое советское противовирусное лекарство за емнип 10 рублей (кагоцел причем стоил 280 рублей) и уже на следующий день она была на ногах...
    Посылать не надо было. Вам посоветовали правильное противоэнтеровирусное лекарство с учётом беременности. Карбоксиметил, как индуктор интерферона оказывает негативное влияние на формирующуюся внутриклеточную иммунную систему плода. Так что вместо трёх букв, следовало бы спросить о противопоказаниях применения.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Кагоцел реально не помогает, я его этой зимой ел в лошадиных дозах, а именно, по пол пачке за приём три раза в день ( хотя врач выписал всего по паре таблеток)... В общем эффект ноль, через две недели сам выздоровел...
    Если вы его только один и пили, он естественно не поможет... Его употребляют в комбинации с другими респиратурными препаратами. Кагоцел лишь не даёт инфекции распространяться. А для излечения необходимы средства с более активными компонентами.
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Навязчивый латентный

Вот умного человека послушайте А то намекают тут, что Фантакт не забеременеет А вообще я не сторонник таблеток и стараюсь не болеть и их применять только уже в самом крайнем случае, может поэтому и действуют они лучше, чем у привыкших к химии организмов. Так что акотс, ты за меня не переживай, я еще многих перее... живу.

А как правильно: акотс или акоц?

Божество

Зы. Когда жена заболела ( а она у меня кормящая), врач ей тоже кагоцел выписал, я послал этого врача на три буквы и купил в аптеке старое советское противовирусное лекарство за емнип 10 рублей (кагоцел причем стоил 280 рублей) и уже на следующий день она была на ногах...
    Если грипп не лечить то пройдет за 2 недели, а если лечить - 14 дней.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Как обладатель жены-врача, всем советую старый проверенный циклоферон
    Нафига жрать антибиотики при вирусной инфекции?

А сорри с цефтриаксоном перепутал. А так да эта дозировка интерфнрона гриппу до одного места.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение

А сорри с цефтриаксоном перепутал. А так да эта дозировка интерфнрона гриппу до одного места.
    На ранних стадиях реально помагает, на поздних да по барабану
    Представитель команды CRC

А их и не обязательно употреблять при заболевании, тем более все вышеобсуждаемое- не антибиотики. Антибиотики приписывают только при опасности осложнений, а в остальных случаях Самовольного употребления они расшатывают иммунную систему и разрушают микрофлору кишечника. Так что при начальных стадиях гриппа (к примеру) пить антибиотики не следует, лечиться обычными лекарствами. В крайних случаях можно закапать в нос специализированные антибиотики местного воздействия.

Если грипп не лечить то пройдет за 2 недели, а если лечить - 14 дней.
    Если грипп не лечить- помрешь за 2 недели, если лечить- поправишься за 14 дней. Хотя, в зависимости от подтипа заболевания.

Если я заболею, к врачам обращаться не стану... Обращусь я к форумчанам.
    Читаю в новостях: "Жителям Подмосковья, которые нуждаются в лечении в Москве или имеют доход ниже прожиточного минимума, планируется сохранить льготы на проезд в московском транспорте." С рбк.
    А вот интересно, тех, кто отменяет бесплатный проезд для пенсионеров, а потом выдает в эфир вот такие поправки, не смущает сама формулировка ДОХОД НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА? Это означает что? Что эта категория людей тихо дохнет от голода? Суки, а не правители.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Читаю в новостях: "Жителям Подмосковья, которые нуждаются в лечении в Москве или имеют доход ниже прожиточного минимума, планируется сохранить льготы на проезд в московском транспорте." С рбк.
    А вот интересно, тех, кто отменяет бесплатный проезд для пенсионеров, а потом выдает в эфир вот такие поправки, не смущает сама формулировка ДОХОД НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА? Это означает что? Что эта категория людей тихо дохнет от голода? Суки, а не правители.
    Пенсия и зарплата ниже прожиточного минимума точно существует на Украине, в России- наверняка. Слышал новость: В ЦФО России объявлена бесплатная выдача основных лекарств по рецепту врача льготникам. Представляю, сколько надо по бюрократам помотаться, чтобы их получить...

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Посылать не надо
    . Вам посоветовали правильное противоэнтеровирусное лекарство с учётом беременности. Карбоксиметил, как индуктор интерферона оказывает негативное влияние на формирующуюся внутриклеточную иммунную систему плода. Так что вместо трёх букв, следовало бы спросить о противопоказаниях применения.
    Кагоцел не противовирусный препарат...
    Жену я лечил Ремонтодином, причем как лечил, дал ей таблетку после обеда, а вторую на ночь, и всё, грип как рукой сняло, и это всего то от двух таблеток

Если вы его только один и пили, он естественно не поможет... Его употребляют в комбинации с другими респиратурными препаратами. Кагоцел лишь не даёт инфекции распространяться. А для излечения необходимы средства с более активными компонентами.
    Так то я вообще никогда не слушал рекомендаций врачей, грипп я всегда лечил обильным питьём чайного гриба, когда чайный гриб заканчивался догонялся литрами двумя кипячёной воды на ночь, дополняя всё это ударной дозой аскорбинки, и всё, грипп снимало без последствий на следующее утро, ну максимум на второе следующее утро...

А тут я лошара повелся на рецепт терапевта, выписавшего кагоцел и болел в результате две недели, хотел спасти домашних, чтобы они не заболели, а в итоге перезарожал всех, в том числе двухмесячную дочку, а ведь ей то вообще ничего кроме парацетамола нельзя

Если грипп не лечить- помрешь за 2 недели, если лечить- поправишься за 14 дней. Хотя, в зависимости от подтипа заболевания.
    От гриппа помирают независимо лечить его или нет, вернее помирают не от самого гриппа, а от воспалений, например легких, вызванного тем что полудурошные неграмотные врачи выписывают при гриппе кагоцел и какой нибудь антибиотик, который напрочь убивает весь иммунитет

Кагоцел не противовирусный препарат...
    Жену я лечил Ремонтодином, причем как лечил, дал ей таблетку после обеда, а вторую на ночь, и всё, грип как рукой сняло, и это всего то от двух таблеток
    "Римантадин и амантадин не рекомендуются к использованию при профилактике и терапии гриппа А из-за высокого уровня устойчивости циркулирующих на территории Украины штаммов H3N2 и H1N1 к этим препаратам."

"Противопоказания:
    Гиперчувствительность, беременность, лактация, детский возраст (до 1 года)."

"Как было показано при исследованиях на животных, амантадин и римантадин являются тератогенными и эмбриотоксичными при введении в достаточно высоких дозах."
    Две таблетки зраз- высокой дозой является.

Так то я вообще никогда не слушал рекомендаций врачей, грипп я всегда лечил обильным питьём чайного гриба, когда чайный гриб заканчивался догонялся литрами двумя кипячёной воды на ночь, дополняя всё это ударной дозой аскорбинки, и всё, грипп снимало без последствий на следующее утро, ну максимум на второе следующее утро...

А тут я лошара повелся на рецепт терапевта, выписавшего кагоцел и болел в результате две недели, хотел спасти домашних, чтобы они не заболели, а в итоге перезарожал всех, в том числе двухмесячную дочку, а ведь ей то вообще ничего кроме парацетамола нельзя

От гриппа помирают независимо лечить его или нет, вернее помирают не от самого гриппа, а от воспалений, например легких, вызванного тем что полудурошные неграмотные врачи выписывают при гриппе кагоцел и какой нибудь антибиотик, который напрочь убивает весь иммунитет
    Скажите, пожалуйста, свою группу крови, RH и лекарственные средства, що вам не помогают.

"Римантадин и амантадин не рекомендуются к использованию при профилактике и терапии гриппа А из-за высокого уровня устойчивости циркулирующих на территории Украины штаммов H3N2 и H1N1 к этим препаратам."

"Противопоказания:
    Гиперчувствительность, беременность, лактация, детский возраст (до 1 года)."

"Как было показано при исследованиях на животных, амантадин и римантадин являются тератогенными и эмбриотоксичными при введении в достаточно высоких дозах."
    Две таблетки зраз- высокой дозой является.
    И что? Хочешь сказать кагоцел при гриппе полезнее для ребёнка с лактацией?
    Хочешь сказать что кагоцел исследовали на людях.
    Две таблетки это не за раз, а на весь курс лечения
    Две таблетки это вообще то не много, там в показаниях к применению шесть таблеток на первый приём рекомендуются

Скажите, пожалуйста, свою группу крови, RH и лекарственные средства, що вам не помогают.
    4+

Навязчивый латентный

4+
    Не жилец...

Мое мнение что если пенсия меньше прожиточного минимума, то пенсионного обеспечения в этой стране нет
    Представитель команды CRC

"Президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении ввезенных в Россию и подпадающих под эмбарго продуктов."
    Что делается-то, православные? Жратву уничтожают. На радость, видимо, тем, у кто доход ниже прожиточного уровня. Сволочи. А таможню не проще призвать к порядку, раз уж. Как это так "ввезенные в Россию"?! Куда эта чертова таможня смотрит?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

"Президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении ввезенных в Россию и подпадающих под эмбарго продуктов."
    Что делается-то, православные? Жратву уничтожают. На радость, видимо, тем, у кто доход ниже прожиточного уровня. Сволочи. А таможню не проще призвать к порядку, раз уж. Как это так "ввезенные в Россию"?! Куда эта чертова таможня смотрит?
    Ага, щоб Европе насолить все сделают. Как говорится, наглядность-основа страха. Ничего, Путин ущерб возместит... Зато, какой размах!!! Мол, вашим продуктам только в костре и место...

Как говорится, контрабанда не дремлет. Как говорил мой тезка, Остап Бендер, "Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице."

В Москве ранее не раз выступали с критикой инициативы создания трибунала. Так, президент РФ Владимир Путин ранее в ходе телефонного разговора с премьером Нидерландов Марком Рютте заявил, что идея создать международный трибунал по расследованию крушения Boeing является «контрпродуктивной и преждевременной».
    ясно, кто виновен

Закрытая тема
Страница 1625 из 1666 ПерваяПервая ... 62511251525157516151624162516261635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права