Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1525 из 1666 ПерваяПервая ... 5251025142514751515152415251526153515751625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Вопрос не в малазийцах, а в том кто врет. От рос. стороны про боинг был уже вагон и маленькая тележка вранья и выдумок. Поэтому новое не сильно удивляет.
    ну, это и так очевидно... рассея всегда врет.. а украина правду и только правду.. ну, например, кондиционеры в луганске..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Предлагаю вопросы "рассея врёт" и "украина правду и только правду" рассматривать отдельно, т.к. факты не в пользу второго никак не опровергают первое.
    Кстати, то же самое относится к вопросам "рассея зло" / "америка добро".

p.s. И да, согласен с мыслью, что малазийцам не повезло, их совершенно неспециально сбили российские оккупанты ополченцы.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Предлагаю вопросы "рассея врёт" и "украина правду и только правду" рассматривать отдельно, т.к. факты не в пользу второго никак не опровергают первое.
    ты агент кремля что ле? сравнил он тоталитарную путинскую рашку и надежду всего цивилизованного демократического либерального мира..

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, это и так очевидно... рассея всегда врет.. а украина правду и только правду.. ну, например, кондиционеры в луганске..
    Найдете на этом форуме про Украину и только правду или про кондиционеры, тогда можно будет продолжить.
    It's the first day of the rest of my life

Я пару недель назад разбор одесских журналистов выкладывал - там вроде все по полочкам.
    а что журнализды? есть официальная версия?
    вот, например, почему нет:
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna...anno_suspicion
    Генпрокуратура Украины подозревает экс-главу милиции Одесской области Петра Луцюка в халатности в связи с гибелью людей в результате столкновений между сторонниками и противниками "Евромайдана" в Одессе 2 мая прошлого года.
    приводим к малазийцам.. кого будем обвинять в халатности? может быть украину, что не запретила полеты над зоной боевых действий?
    а нет.. кровавый путин же, точно..

Вопрос не в малазийцах, а в том кто врет. От рос. стороны про боинг был уже вагон и маленькая тележка вранья и выдумок. Поэтому новое не сильно удивляет.
    воу воу.. вот прям таки от рос.стороны... статья в новой газете.. либеральном, весьма, издании.. взяли старые фотки, которые уже, как бы, разоблачило сбу, и снова накинули на вентилятор..
    что-то как-то у меня есть сомнения, что либеральное издание выступает в этой паралимпиаде на рос.стороне..

Найдете на этом форуме про Украину и только правду или про кондиционеры, тогда можно будет продолжить.
    а смысл.. отстаивай дальше украину на форуме.. так переможите..
    только вот, что-то вы в это время теряете саму украину.. мои единоукраинцы начали писать такое вот:
    могу одно сказать, что майдан, что Ато - все куплено, а мы просто пешки или мясо, кому как угодно....и я ничего не добиваюсь,просто очень печально все это......
    и это люди, которые ещё полгода назад мне рассказывали, что лично были на майдане (в смысле заезжали как-то), и там все были такие классные, ещё чуть-чуть и как заживем..

знакомый с мариуполя, ярый единоукраинец, скажем так - человек таруты, участвующий в "постройке укреплений" (и неплохо с этого имеющий), внезапно, осознал, что они тупо закапывают деньги в землю и вообще как-то перестал быть единоукраинцем..

но вы не расстраивайтесь, главное удержать английский клуб.. перемога близка, как никогда..

Ну-ну, кончаются аргументы - переходи на Одессу. ...
    Есть несколько любимых тем, на которые можно всегда и везде переходить невзирая ни на что. Все уже их выучили. Если что-то не так, - переходи на Одессу. Или еще есть права человека в Ливии, долг штатов, и чуть ниже, - якобы саркастическое в аналогичном стиле. Да, еще всех очень волнует паспорт Регистра, но, почему-то, не паспорт Али. Словами Гостя, - принижение уровня дискусии.

Просьба соблюдать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а смысл? ты же говорил, в одессе когда людей сожгли, это они не специально, они не ожидали, что так получится... а потом даже, некоторые (не все), помогали спасать людей..
    ну, не повезло, бывает.. их же не специально сожгли, ... да?
    первая официальная кнопка "радио россии" программа новостей "вести" от 02.05.2015 в 08:00 сообщило:
    "... в одессе поминают... погибших во время пожара в доме профсоюзов, где пытались укрыться ... "

на текущий момент линк http://www.radiorus.ru/brand/audio/id/57098/page/13 , метка примерно на 2:30 мин

затем к вечеру 2 мая 2015 текст стали разбавлять "футбольными ультрас и правыми радикалами", но юридически суть осталась прежней: "погибли во время пожара", что можно считать сегодняшней российской позицией по этому уголовному делу
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    затем к вечеру 2 мая 2015 текст стали разбавлять "футбольными ультрас и правыми радикалами", но юридически суть осталась прежней: "погибли во время пожара", что можно считать сегодняшней российской позицией по этому уголовному делу
    ты протестант что ле?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    всех очень волнует паспорт Регистра, но, почему-то, не паспорт Али
    про Али не знаю, но про себя отмечу, что паспорт у меня один и он российский. Снейк сейчас поперхнулся.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    про Али не знаю, но про себя отмечу, что паспорт у меня один и он российский. Снейк сейчас поперхнулся.
    та да.. считай год мне испортил..

ну ты же разоблачитель колбасников, а не я

ну ты же разоблачитель колбасников, а не я
    я не знаю, что ты там себе нафантазировал.. уже выяснили, я идейный враг "либералов и гомосеков"..

А как же колбасники? Это определение (обозначение) разве не от тебя на форум пришло?

А как же колбасники? Это определение (обозначение) разве не от тебя на форум пришло?
    чего на форум то... это я это слово придумал... и ещё либерастов же.. и от меня они пришли к человечеству..

Навязчивый латентный

Прогресс упал... Можете начинать злобствовать.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Прогресс упал... Можете начинать злобствовать.
    А на satflare еще летает. Опять всё попилили? Или не смогли договориться о цене за причаливание к МКС?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Хитрец Посмотреть сообщение
    Я тоже скучаю по мультиплеерной четверке. Дай ссылку на сайт!
    Тока там все на ишпанском

http://apolyton.net/showthread.php/2...onship-English
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

http://artemgetman.blogspot.de/2015/05/07052015-18.html

Похороны ОУНовца в Краматорске. И чего, оно того стоило, помирать за эту страну?

Похороны ОУНовца в Краматорске. И чего, оно того стоило, помирать за эту страну?
    Если пришло столько людей на похороны, значит, стоило.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ответишь на этот вопрос, когда (если) война придёт к тебе в страну.

Закрытая тема
Страница 1525 из 1666 ПерваяПервая ... 5251025142514751515152415251526153515751625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права