Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Предлагаю вопросы "рассея врёт" и "украина правду и только правду" рассматривать отдельно, т.к. факты не в пользу второго никак не опровергают первое.
Кстати, то же самое относится к вопросам "рассея зло" / "америка добро".
p.s. И да, согласен с мыслью, что малазийцам не повезло, их совершенно неспециально сбили российские оккупанты ополченцы.
а что журнализды? есть официальная версия?
вот, например, почему нет:
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...anno_suspicion
приводим к малазийцам.. кого будем обвинять в халатности? может быть украину, что не запретила полеты над зоной боевых действий?Генпрокуратура Украины подозревает экс-главу милиции Одесской области Петра Луцюка в халатности в связи с гибелью людей в результате столкновений между сторонниками и противниками "Евромайдана" в Одессе 2 мая прошлого года.
а нет.. кровавый путин же, точно..
воу воу.. вот прям таки от рос.стороны... статья в новой газете.. либеральном, весьма, издании.. взяли старые фотки, которые уже, как бы, разоблачило сбу, и снова накинули на вентилятор..
что-то как-то у меня есть сомнения, что либеральное издание выступает в этой паралимпиаде на рос.стороне..
а смысл.. отстаивай дальше украину на форуме.. так переможите..
только вот, что-то вы в это время теряете саму украину.. мои единоукраинцы начали писать такое вот:
и это люди, которые ещё полгода назад мне рассказывали, что лично были на майдане (в смысле заезжали как-то), и там все были такие классные, ещё чуть-чуть и как заживем..могу одно сказать, что майдан, что Ато - все куплено, а мы просто пешки или мясо, кому как угодно....и я ничего не добиваюсь,просто очень печально все это......
знакомый с мариуполя, ярый единоукраинец, скажем так - человек таруты, участвующий в "постройке укреплений" (и неплохо с этого имеющий), внезапно, осознал, что они тупо закапывают деньги в землю и вообще как-то перестал быть единоукраинцем..
но вы не расстраивайтесь, главное удержать английский клуб.. перемога близка, как никогда..
Есть несколько любимых тем, на которые можно всегда и везде переходить невзирая ни на что. Все уже их выучили. Если что-то не так, - переходи на Одессу. Или еще есть права человека в Ливии, долг штатов, и чуть ниже, - якобы саркастическое в аналогичном стиле. Да, еще всех очень волнует паспорт Регистра, но, почему-то, не паспорт Али. Словами Гостя, - принижение уровня дискусии.
Просьба соблюдать.
первая официальная кнопка "радио россии" программа новостей "вести" от 02.05.2015 в 08:00 сообщило:
"... в одессе поминают... погибших во время пожара в доме профсоюзов, где пытались укрыться ... "
на текущий момент линк http://www.radiorus.ru/brand/audio/id/57098/page/13 , метка примерно на 2:30 мин
затем к вечеру 2 мая 2015 текст стали разбавлять "футбольными ультрас и правыми радикалами", но юридически суть осталась прежней: "погибли во время пожара", что можно считать сегодняшней российской позицией по этому уголовному делу
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Тока там все на ишпанском
http://apolyton.net/showthread.php/2...onship-English
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://artemgetman.blogspot.de/2015/05/07052015-18.html
Похороны ОУНовца в Краматорске. И чего, оно того стоило, помирать за эту страну?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!