Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.
Я клянусь никогда не предать народ Украины.
Исторический анекдот памятный мне из "Графа Монте-Кристо".
После того как армия Людовика XVIII, во время ста дней, перешла на сторону Наполеона, в Париже, на цоколе Вандомской колонны, появился большой, от руки написанный плакат: «Наполеон - Людовику XVIII. Король, брат мой, не посылайте мне больше солдат, их у меня достаточно».

Такие вот ах...е результаты спецоперацииУкраинские солдаты, заблокированные под Краматорском, возвращаются к месту постоянной дислокации в Днепропетровскую область, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/04/2014/918597.shtml![]()
Испугались, что ВСЯ армия разбежится.
Ну и что касается основных выводов из происшедшего - теперь народ может спокойно выходить и блокировать технику, результат таких действий уже есть

Я тебе могу рассказать что отделяет интернационалиста от расиста.
Две недели в Африке.
З.Ы. По главной теме
У клоуна вышла обосрака, теперь ищет стрелочниковЯ хочу вас проинформировать, что 25-я отдельная воздушно-десантная бригада, военнослужащие которой проявили трусость и сдали оружие, будет расформирована, а военные, которые виновны в этом, будут отвечать перед судом.
Александр Турчинов, спикер Верховной рады
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://www.newsru.com/russia/17apr2014/line.html
Ну вот, господа форумчане, а что вы тут мне с пеной у рта доказывали? Теперь согласитесь, что Путин врал в глаза всему миру?Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие, и действовали они очень корректно, но решительно и профессионально

Ты здоров ли? В Крыму базируется Черноморский флот России. Она там до референдума имела право держать на законных основаниях 25 000 военных. А было их там 18 000.
За спиной - по договору (бывшему) военно-служащие РФ в Крыму имели ЗАКОННОЕ право охранять жизнь и здоровье граждан. Вот они и использовали это право. Ты что там про законность поешь, когда у вас хунта в Киеве?
А директор ЦРУ лично указания раздает?
Ты бы это, вместо пения на форуме, шел да защищал эту самую вна украину. А то некому - полицию развалили, армию развалили, правосеки трусы.
А про меня не надо - у нас армию есть, я плачу налоги, а она успешно решает поставленные перед ней руководством страны задачи. Курс руководства на воссоединение земель - одобряю. Я об этом здесь еще в 2006 году написал, что ТАК БУДЕТ, дайте время.