Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я сразу прошу прощения за то, что вы возможно уже знакомы с ситуацией, о которой я хочу рассказать. Но считаю нужным воспользоваться доступным мне каналом распространения информации, чтобы об этом кошмаре узнало больше людей. Эта реальная ужасающая история с привкусом Кафки и криминальных сериалов произошла с обычным москвичом.
Фильм, в котором автор и непосредственный участник описываемых событий, опубликован 10 мая. В нём рассказывается вкратце о том, как Иван Наумов, въехав в новую квартиру в Москве, столкнулся с организованной преступной группировкой этажом ниже. Как он выяснил, под ним жили каннибалы, планировавшие его похищение и убийство. В течение нескольких месяцев Иван записывал на диктофон через вытяжку на кухне разговоры людей на кухне ниже. Из них он понял, что его планируют похитить, заставить его мать заплатить выкуп, а затем намеревались его убить, расчленить и съесть. Доказательная база у Ивана внушительная, однако, в лучших кафкианских традициях, его попытки расшевелить полицию были абсолютно тщетны. Отписки, отказы в возбуждении дела, игнорирование фактов - всё, что угодно, но только не помощь человеку, попавшему в опасную ситуацию. Вскоре он выяснил, что участковый со своим заместителем покрывают деятельность ОПГ в квартире этажом ниже. Это заставило его эмигрировать в Финляндию.
Сейчас Иван пытается заставить правоохранительные органы начать расследование преступлений ОПГ. Кроме планов о своём похищении, из прослушанных разговоров он узнал также имена бывших жертв каннибалов, трупы которых были расфасованы по банкам.
Иван уже несколько месяцев рассказывает обо всей этой ужасной ситуации на своем канале YouTube. Еще больше подробностей он рассказывает винтервью видеоблогеру Дмитрию Ларину.
Материальная помощь герою истории не требуется, однако, ему может помочь освещение истории в СМИ. Сомневаюсь, что TJ это подходит по формату, так что, если у кого-то из вас есть контакты редакторов подходящих изданий, пожалуйста, расскажите им об этом ужасе, происходящем у нас под носом.
https://tjournal.ru/c/7851-russian-r...nii-i-ubiistve
Белковая мука идет на корм скоту. А может и в колбасу добавляется. Ты точно уверен, что ешь настоящее мясо?А то в Польше был случай, арестовали двух хозяек колбасного цеха из-за того, что в их колбасе не оказалось мяса...
Что касается каннибалов...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...3&clid=1909644
Стоит ли по этому поводу троллить цивфанатиков? Не обратить ли админам внимание на господина из Германии? (официальная жалоба, если что)
Опять про Чубайса. Как же все это отвратительно. Кагоцел им в дышло.
Кагоцел, видимо, на либералов с демократами не действует.Или он не помогает организьмам в борьбе с азиатскими вирусами. Вот тут много интересного про кагоцел ваш. Понятно, что няшный фюрер не для всех авторитет, но так и автор не он, а приличного специалиста притянул к анализу.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вера тут не при чем, мне кагоцел порекомендовали в детской поликлинике, где я работаю. Я о нем и знать не знал до этого. Я на себе проверил, помогло за пару дней, потом начали его покупать для жены и дочки. Хотя может мы просто поверили, что он поможет и эффект сработал
Ну а то как Навальный валит Чубайса - это прекрасноПусть потренируется, может научится чему.
Плацебо не плацебо, но мне лично реально помогло. Анаферон, например, был совершенно бесполезен. Насчет азиатских вирусов ничего не скажу, они меня не берут. Насчет контрафакта и левых лекарств тоже, пока не доводилось покупать таблетки в подворотнях...
Ваша ВЕРА говорит вам, что кагоцел неэффективен, а мой ОПЫТ это опровергает. Так что хоть тут изойдитесь на цитаты Навального, я считаю его нужным и полезным![]()
Кагоцел реально не помогает, я его этой зимой ел в лошадиных дозах, а именно, по пол пачке за приём три раза в день ( хотя врач выписал всего по паре таблеток)... В общем эффект ноль, через две недели сам выздоровел...
Зы. Когда жена заболела ( а она у меня кормящая), врач ей тоже кагоцел выписал, я послал этого врача на три буквы и купил в аптеке старое советское противовирусное лекарство за емнип 10 рублей (кагоцел причем стоил 280 рублей) и уже на следующий день она была на ногах...
это знаешь ли, не моя проблема.. у меня требуемая профессия и неплохой стаж, я себе работу всегда найду.. и не абы какую..
а переживать за как бы бизнес.. которые сначала участвуют в майдане, на котором кричат москаляку на гиляку, а потом жалуются, у нашей фирмочки товарооборот с россией упал на 80%... а... они, наверно, не за то стояли... а чтобы вора убрать и коррупцию искоренить? и чё, получилось? нет? а я предупреждал...
или ты таки хочешь поговорить о том, что их при яныке сильно защемили и они вот устроили майдан? ну, так, их сейчас ещё больше щемят и ничего не происходит..
я бы не сильно обольщался по поводу свининки..
Вот это зря. Я понимаю, фантакту уже все равно, но активный компонент этого зелья с неизвестной эффективностью, - вещество под названием госсипол, которое применяется в качестве противозачаточного мужского средства ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BF%D0%BE%D0%BB ), так что побочные эффекты могут быть весьма своеобразными. Вообще-то соединение сильно токсичное. Что там российские ученые наисследовали, - никому толком неизвестно, и как его вообще одобрили в Фармкомитете тоже непонятно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...86%D0%B5%D0%BB
... Примечательно, что на официальном сайте МЗ РФ, посвящённом проведённым клиническим исследованиям (http://grls.rosminzdrav.ru) нет сведений о проведенных или проводимых клинических исследованиях препарата «Кагоцел», в то время как у ближайших конкурентов эти данные может найти любой желающий. ...
Препарата нет в списках лекарственных препаратов Всемирной организации здравоохранения. ...
... Поскольку отдаленные последствия применения «Кагоцела» производителем не отслеживались и данные о его долгосрочном воздействии на функцию семенников у людей отсутствуют, его рекомендуют с осторожностью применять у лиц мужского пола, особенно детей и подростков.
До получения результатов целенаправленных исследований по изучению отдаленных последствий применения «Кагоцела» лицами мужского пола, включая детей и подростков, более безопасным представляется использование альтернативных противовирусных препаратов.
Осторожность следует соблюдать и при назначении «Кагоцела» женщинам и девочкам, так как есть данные, что госсипол может оказывать неблагоприятное влияние на женскую репродуктивную систему, а в период беременности — и на развитие плода. ...