Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Посылать не надо было. Вам посоветовали правильное противоэнтеровирусное лекарство с учётом беременности. Карбоксиметил, как индуктор интерферона оказывает негативное влияние на формирующуюся внутриклеточную иммунную систему плода. Так что вместо трёх букв, следовало бы спросить о противопоказаниях применения.
Вот умного человека послушайтеА то намекают тут, что Фантакт не забеременеет
А вообще я не сторонник таблеток и стараюсь не болеть и их применять только уже в самом крайнем случае, может поэтому и действуют они лучше, чем у привыкших к химии организмов. Так что акотс, ты за меня не переживай, я еще многих перее... живу.
А как правильно: акотс или акоц?
А их и не обязательно употреблять при заболевании, тем более все вышеобсуждаемое- не антибиотики. Антибиотики приписывают только при опасности осложнений, а в остальных случаях Самовольного употребления они расшатывают иммунную систему и разрушают микрофлору кишечника. Так что при начальных стадиях гриппа (к примеру) пить антибиотики не следует, лечиться обычными лекарствами. В крайних случаях можно закапать в нос специализированные антибиотики местного воздействия.
Если я заболею, к врачам обращаться не стану... Обращусь я к форумчанам.
Читаю в новостях: "Жителям Подмосковья, которые нуждаются в лечении в Москве или имеют доход ниже прожиточного минимума, планируется сохранить льготы на проезд в московском транспорте." С рбк.
А вот интересно, тех, кто отменяет бесплатный проезд для пенсионеров, а потом выдает в эфир вот такие поправки, не смущает сама формулировка ДОХОД НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА? Это означает что? Что эта категория людей тихо дохнет от голода? Суки, а не правители.
Кагоцел не противовирусный препарат...
Жену я лечил Ремонтодином, причем как лечил, дал ей таблетку после обеда, а вторую на ночь, и всё, грип как рукой сняло, и это всего то от двух таблеток
Так то я вообще никогда не слушал рекомендаций врачей, грипп я всегда лечил обильным питьём чайного гриба, когда чайный гриб заканчивался догонялся литрами двумя кипячёной воды на ночь, дополняя всё это ударной дозой аскорбинки, и всё, грипп снимало без последствий на следующее утро, ну максимум на второе следующее утро...
А тут я лошара повелся на рецепт терапевта, выписавшего кагоцел и болел в результате две недели, хотел спасти домашних, чтобы они не заболели, а в итоге перезарожал всех, в том числе двухмесячную дочку, а ведь ей то вообще ничего кроме парацетамола нельзя
От гриппа помирают независимо лечить его или нет, вернее помирают не от самого гриппа, а от воспалений, например легких, вызванного тем что полудурошные неграмотные врачи выписывают при гриппе кагоцел и какой нибудь антибиотик, который напрочь убивает весь иммунитет
"Римантадин и амантадин не рекомендуются к использованию при профилактике и терапии гриппа А из-за высокого уровня устойчивости циркулирующих на территории Украины штаммов H3N2 и H1N1 к этим препаратам."
"Противопоказания:
Гиперчувствительность, беременность, лактация, детский возраст (до 1 года)."
"Как было показано при исследованиях на животных, амантадин и римантадин являются тератогенными и эмбриотоксичными при введении в достаточно высоких дозах."
Две таблетки зраз- высокой дозой является.
И что? Хочешь сказать кагоцел при гриппе полезнее для ребёнка с лактацией?
Хочешь сказать что кагоцел исследовали на людях.
Две таблетки это не за раз, а на весь курс лечения
Две таблетки это вообще то не много, там в показаниях к применению шесть таблеток на первый приём рекомендуются
4+
"Президент России Владимир Путин подписал указ об уничтожении ввезенных в Россию и подпадающих под эмбарго продуктов."
Что делается-то, православные? Жратву уничтожают. На радость, видимо, тем, у кто доход ниже прожиточного уровня. Сволочи. А таможню не проще призвать к порядку, раз уж. Как это так "ввезенные в Россию"?! Куда эта чертова таможня смотрит?
ясно, кто виновенВ Москве ранее не раз выступали с критикой инициативы создания трибунала. Так, президент РФ Владимир Путин ранее в ходе телефонного разговора с премьером Нидерландов Марком Рютте заявил, что идея создать международный трибунал по расследованию крушения Boeing является «контрпродуктивной и преждевременной».