Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1615 из 1666 ПерваяПервая ... 615111515151565160516141615161616251665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    если у тебя выбор для семейного обеда: американский окорочок или консерва с морской капустой в магазине, то трудно соблюдать социалистическую стойкость.
    Даёшь бочку варенья и корзину печенья! Да, Филон?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Для образования:
    Рот Фронт (приветствие)
    ГосДеп финансирует, ога. Историю учить, быстро
    ПС. Хоспаде, теории заговора они на этом строят... Это провал ,фанфакт...
    Бред на бреде и бредом погоняет. По твоему это Рот фронт устраивал все эти оранжевые революции роз, тюльпанов и прочие майданы? Или все таки как ты раньше писал - леворадикалы? Или ты свои широко закрытые глаза все же разожмуришь и посмотришь правде в лицо? Тебе не хочется признавать, что всё это за недорого проплачиваю послы одной известной всем страны? Пять миллиардов на майдан и печеньки они открыто признали. Почему сейчас у правого сектора вместо революции пшик выходит? Никто не платит Так то...

В качестве самообразования: знаешь когда произошла первая оранжевая революция и кого тогда свергли? Посмотри в гугле, сильно удивишься ))) Даю наводку - май 1968

... ГосДеп финансирует, ога. Историю учить, быстро

ПС. Хоспаде, теории заговора они на этом строят... Это провал ,фанфакт...
    Это ты не понимаешь. А большевики все давно уже поняли, - кто виноват и в чем виноват. Вот только самим виноватым невдомек вообще, о чем идет речь. А я так думаю, что это ГРУ маскируется под ЦРУ таким хитрым образом.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Даёшь бочку варенья и корзину печенья! Да, Филон?
    Как по мне, обед из печенья и варенья такое же извращение, что и из морской капусты

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Во какая новость на рбк: Инвестор и бизнесмен Юрий Мильнер потратит $100 млн на проект, идеологическим лидером которого станет знаменитый физик Стивен Хокинг. Цель проекта — поиск внеземных цивилизаций.
    Какой простор для комментов...
    ттт... $100 млн это просто жалобно для такого объёма хранения данных... да и данные где-то надо собирать... на рекламу хватит

какой-то велосипед втюхивают инвестору и бизнесмену? ... разве что озвучены открытая публике база данных и открытый код
    по самому поиску - давно работает проект распределённых вычислений http://setiathome.ssl.berkeley.edu/ ... разве что не открытая публике база данных и закрытый код клиентского приложения
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это ты не понимаешь. А большевики все давно уже поняли, - кто виноват и в чем виноват. Вот только самим виноватым невдомек вообще, о чем идет речь. А я так думаю, что это ГРУ маскируется под ЦРУ таким хитрым образом.
    Каждый занимается своим делом, госдеп не исключение, конечно его приплетают практически везде, но с другой стороны он и занимается практически всем, так что мнение что он везде виноват не очень далеко от истины
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Ну ё-моё... Въезжай давай

Все проще, символ примерно как крест для крестоносцев, поэтому и используют то что исторически сложилось, вместо выдумывания с нуля
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ттт... $100 млн это просто жалобно для такого объёма хранения данных... да и данные где-то надо собирать... на рекламу хватит

какой-то велосипед втюхивают инвестору и бизнесмену? ... разве что озвучены открытая публике база данных и открытый код
    по самому поиску - давно работает проект распределённых вычислений http://setiathome.ssl.berkeley.edu/ ... разве что не открытая публике база данных и закрытый код клиентского приложения
    На рекламу и выделили... А потом НАСА, обнаружив коллег- хиромантов уж даст мешочек... подтирок зеленых
    Хотя, врядли. Мешочек москалям??? Ни за что!!!
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да.. как это фальсификат жрат.. это же бабы новых нарожают... лучше есть настоящие натуральные американские куриные окорочка... у них, правда, от курицы там только внешний вид, зато демократично и полезно для местного самоуправления..
    а ты их ЕЛ? или только по телеку видел? тебя дорасы из телевизора зомбанули всё (ВСЁ!) что официально попало на российский прилавок - соответствует российским нормам, исходи из этого; я бы больше российского антибиотика боялся - бывает, на птицефабриках на глазок отсыпают народ обижен и оттого ленив
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

а мне такая реклама откручивается

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150722-01.png
Просмотров: 1
Размер:	24.1 Кб
ID:	8205

Бред на бреде и бредом погоняет. По твоему это Рот фронт устраивал все эти оранжевые революции роз, тюльпанов и прочие майданы? Или все таки как ты раньше писал - леворадикалы? Или ты свои широко закрытые глаза все же разожмуришь и посмотришь правде в лицо? Тебе не хочется признавать, что всё это за недорого проплачиваю послы одной известной всем страны? Пять миллиардов на майдан и печеньки они открыто признали. Почему сейчас у правого сектора вместо революции пшик выходит? Никто не платит Так то...

В качестве самообразования: знаешь когда произошла первая оранжевая революция и кого тогда свергли? Посмотри в гугле, сильно удивишься ))) Даю наводку - май 1968
    Т.е. ГосДеп финансирует силы, которые борются против ГосДепа и используют при этом комсомольское приветствие? ГосДеп хочет установить во Франции коммунизм, да?
    Я же писал ,на любом митинге используется эта символика, так как на любой митинг приходит сотня-две леворадикалов. Так же на любой митинг приходят, например, анархисты со своими красно-черными флагами.
    Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Каждый занимается своим делом, госдеп не исключение, конечно его приплетают практически везде, но с другой стороны он и занимается практически всем, так что мнение что он везде виноват не очень далеко от истины
    Это как "Крывавая гэбня" чтоле?

А ну так этот демотиватор нарисован в застенках этой самой гэбни. При том, судя по всему, стажерами

вот и яндексовая реклама окорочков оптом поплыла по моему экрану догуглевался

Уверяю вас, что качественная китайская еда, одежда и т.п. выше всяких похвал
    а может знаешь почему vancl перестал торговать через инет зарубеж? как-то само собой сложилось что одевался там, теперь ломка

всё (ВСЁ!) что официально попало на российский прилавок - соответствует российским нормам, исходи из этого
    Ой ли. А опыт, сын ошибок трудных, куда девать? Не была бы столь скептична, если бы однажды не получила сертификат на продукцию почти всей финской мебельной промышленности, каковую мы тащили контрабасом. А в диваны еще и складывали рекламно-печатную продукцию. И все было расчудесно, пока однажды не наехали дядьки в погонах. Умыкнули нашего экспедитора, опечатали склад и грозили карой. Но тоже склевали зерно и отчалили. Впрочем, давно дело было. Мож, сейчас и не так. Но что-то мне подсказывает, что просто денежка стала крупнее.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

а может знаешь почему vancl перестал торговать через инет зарубеж? как-то само собой сложилось что одевался там, теперь ломка
    Наверное, не так выгодно, как хотелось бы. В принципе, если очень надо, то заказать очень просто. В русской версии таобао находишь vancl, списываешься с любым продавцом и тыкаешь пальчиком в каталог.
    Торгуешься с ним, насколько куражу хватит, потом платишь и ждешь. Они привезут, что угодно, был бы клиент. Но получится чуть-чуть дороже.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Наверное, не так выгодно, как хотелось бы. В принципе, если очень надо, то заказать очень просто. В русской версии таобао находишь vancl, списываешься с любым продавцом и тыкаешь пальчиком в каталог.
    Торгуешься с ним, насколько куражу хватит, потом платишь и ждешь. Они привезут, что угодно, был бы клиент. Но получится чуть-чуть дороже.
    Всего Чуууть-чуть дороже.
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Навязчивый латентный

Т.е. ГосДеп финансирует силы, которые борются против ГосДепа и используют при этом комсомольское приветствие? ГосДеп хочет установить во Франции коммунизм, да?
    Я же писал ,на любом митинге используется эта символика, так как на любой митинг приходит сотня-две леворадикалов. Так же на любой митинг приходят, например, анархисты со своими красно-черными флагами.

Это как "Крывавая гэбня" чтоле?

А ну так этот демотиватор нарисован в застенках этой самой гэбни. При том, судя по всему, стажерами

Я правильно понял, что до мая 68-го твой гугл не дотягивается?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Закон "О забвении"?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а ты их ЕЛ? или только по телеку видел? тебя дорасы из телевизора зомбанули всё (ВСЁ!) что официально попало на российский прилавок - соответствует российским нормам, исходи из этого; я бы больше российского антибиотика боялся - бывает, на птицефабриках на глазок отсыпают народ обижен и оттого ленив
    предположим, я за последние лет 10 сильно был связан с деревнями.. и могу сказать, что сейчас этих ваших стандартных американских куриц разводят все кому не лень.. только вот этих так называемых бройлеров надо покупать специально /я тут, кстати, недавно заикался про поросят, которых привозят самолетами из франции/, обычные курицы американскими бройлерами почему-то не становятся.. и кормят этих бройлеров специально закупаемым кормом... так как на обычном зерне они почему-то не растут.. растут на этих кормах они быстро и большими (для куриц)... правда поговаривают, что мясо у них как вода... только это сельские жители видят, вы городские до сих пор думаете, что лучше колбаса, чем морская капуста, а то что сейчас колбаса, это в основном всякая *****, в том числе и капуста, а ни разу не мясо, это вы и не заметите..
    а из-за глюканата натрия вы и обычное мясо есть не станете... так как оно не вкусное..

дык вот, давай, расскажи мне, за счет чего эти бройлеры так быстро растут?
    может из-за европейско-американского демократического происхождения?

Ну, в мае 68-го "левые" выступали против "правого" де Голля. Подозреваю, что левые использовали символику с твоего демотиватора. Что в этом странного вообще? Не могу понять, при чем тут кровавая гэбня госдеп

Закрытая тема
Страница 1615 из 1666 ПерваяПервая ... 615111515151565160516141615161616251665 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права