Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1364 из 1666 ПерваяПервая ... 364864126413141354136313641365137414141464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 33314

Тема: Английский клуб

http://top.rbc.ru/politics/23/02/201...79479926553bc1

Кто бы сомневался?
    Вашингтон явно против. Категорически.

Надо было всё-таки решать всё год назад. Сразу по горячим следам. Пока маховик пропаганды не был так раскручен.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Читаю посты вокса и регистра и понимаю, что не хочу ничего писать в ответ, так как бессмысленно...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Читаю посты вокса и регистра и понимаю, что не хочу ничего писать в ответ, так как бессмысленно...
    +1 Писать им ответы бессмыссленно, поэтому давай спамить всем миром Хоть пропаганду заглушим

Навязчивый латентный

1 = 27,2

Вместо тысячи букв )))

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Обычно такие вопросы решаются нужным ракурсом бвстротой съемки и крупным планом.
    Можно быстро показать на весь кадр 50 человек, а потом сказать про тыщи. Некритичный зритель, как ты, не будет вникать и запомнит.
    Можно было бы предметно показать на видео, но ведь их потерли
    Я действительно видел мельком по телику, когда к родителям забегал, да на другом форуме ролик выкладывали, там было человек 150.

Ну как бы с февраля прошлого года меня спорт как развлечение не интересует... Так что подпущу тебе шпильку, что похоже ты политикой и войной интересуешься между футболом и хоккеем.
    А че шпильку-то? Так и есть, естественно футбол меня интересует больше нежели война, для того и на форум захожу чтоб быть в курсе событий.

"Русский мир" в кавычках и желательно через ижицу и твердый знак не имеет отношения к народам, ни к русскому ни к остальным. Это политическо-пропагандистский инструмент. Работает в лучшем случае как инструмент реставрации псевдоимперии, эдакой смеси РИ/СССР, в худшем - как инструмент укрепления власти Путина ("коллективного Путина") в России. Я не уверен, возможно подразумевались 2 цели, в итоге достигнута только 2я.

Характеризуется резким снижением уровня жизни (вплоть до ее потери) для людей до которых он добрался а также попутно превращением в дерьмо символов которые он узурпировал. Такой себе эффект Мидаса наоборот. Например, советская символика, георгиевская ленточка, защита русских и русского языка в Украине, сама реставрации СССР как таковая.
    Ну в целом согласен, хотя пассаж про уровень жизни притянут за уши.
    Представитель команды CRC

1. А они же требуют признания. Их (ну как бы их) политичесое требование - иметь право голоса (вето) в вопросах международных отношений и получения кредитов. То есть такоя себе реализация вассалитета. Они на это не навоевали.
    2. Прости за цинизм, но, судя по статисткие, сначала кончатся жители Донецка. Хотя конечно можно заменить их осетинами, абхазами и бурятами.
    Но вообще-то военные потери не есть демографическая проблема, они еще смертность от ДТП не обогнали. Экономические и гуманитарные (беженцы) - это да.
    3. Повторюсь, что считаю миротворцев лучшим вариантом на момент.
    4. Я конечно понимаю, что ты предвзят, впрочем как и я. Но где ты увидел наступления ВСУ начиная с сентября?
    На Дебальцево и Донетск разве не было наступления? И на какой-то ваш праздник осенью.

Миротворцы это хорошо, только естественно состав сил должен удовлетворять обе стороны или если таковых найти нельзя, то каждый пускай назовет своих и из их смеси будут миротворцы.

Мне кажется что ваша АТО надумана, что это попытка претворения в жизнь личных амбиций руководства.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Мне кажется что ваша АТО надумана, что это попытка претворения в жизнь личных амбиций руководства.
    Тут главное понять, в чём состоят эти самые личные амбиции руководства. И всё сразу станет на свои места.

Божество

[QUOTE=kaizer;480322]
    Я действительно видел мельком по телику, когда к родителям забегал, да на другом форуме ролик выкладывали, там было человек 150.
    Вчера 139 обменяли. Так что похоже.

А че шпильку-то? Так и есть, естественно футбол меня интересует больше нежели война, для того и на форум захожу чтоб быть в курсе событий.
    В принципе понятно, к тебе "русский мир" домой не придет, в подвал за выкуп не посадят, понравившеюся машину не отожмут... Можно и пофилософствовать

Ну в целом согласен, хотя пассаж про уровень жизни притянут за уши.
    А что есть сомнения что 95% тех кто в Донецке сейчас остался живот плохо не только по сравнению с прошлым годом но и с остальной Украиной где тоже сейчас не фонтан? Да и беженцам тоже не сладко, хоть и не стреляют.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    На Дебальцево и Донетск разве не было наступления? И на какой-то ваш праздник осенью.
    Не было. Дебальцево с августа было занято, ДАП с мая.

Миротворцы это хорошо, только естественно состав сил должен удовлетворять обе стороны или если таковых найти нельзя, то каждый пускай назовет своих и из их смеси будут миротворцы.
    На самом деле игра сейчас в ту сторону, чтобы Росиия в СБ проголосовала против миротворцев и потом попыталась это объяснить.

Интересен в таком случае твой вариант решения проблемы Гиркина и тп. в апреле 2014.
    It's the first day of the rest of my life

Не было. Дебальцево с августа было занято, ДАП с мая.

На самом деле игра сейчас в ту сторону, чтобы Росиия в СБ проголосовала против миротворцев и потом попыталась это объяснить.

Интересен в таком случае твой вариант решения проблемы Гиркина и тп. в апреле 2014.
    Я вот сегодня карты боёв просмотрел, случайно по версии ВСУ, в хронологическом порядке, ну так вот Гиркин на самом деле всё слил. Из за его отступления оголился целый фронт, ВСУ зашли в Дебальцево и практически Лисичансские ополченцы оказались подставлены под фланговые удары, в результате чего Лисичанск оказался потерян. Также под саур Могилой именно Гиркинцы не смогли дойти до границы с Россией. Всё исправилось только когда Гиркина ушли.
    А ещё он отдал приказ отступить из горловки и эвакуировать ополченцев из Донецка...
    В общем сплошной саботаж
    Последний раз редактировалось Тролль рыбак; 23.02.2015 в 20:56.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

В принципе понятно, к тебе "русский мир" домой не придет, в подвал за выкуп не посадят, понравившеюся машину не отожмут... Можно и пофилософствовать
    А ты зря смеешься.
    Если бы кайзер вместо футбола интересовался фекальными шествиями про маскаляку на гиляку,
    то все было бы так, как вы себе устроили.
    Плюс к этому, в отличие от вас - диванных воинов, мечтающих о двух, а лучше трех лишних булках с маслом,
    кайзер - диванный воин, добровольно обменявший все лишние булки (включая фуагру) на арматы, т-50 и прочие игрушки диванных воинов, а также прилагающийся к ним боеспособный личный состав.
    Еще одним плюсом к этому кайзер, в отличие от вас не желает насильно либерализировать своих сограждан, он за свободу выбора мовы и уважение воли большинства в своем государстве, а экстремистов не поддерживает (а они к нему за это в дом не ходят).
    Так что он вполне заслуженно может позволить себе спокойно пофилософствовать, интересуясь футболом вместо войны.
    Ну а вам...
    Пожинать плоды майданов.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Фирменный стиль ведения дискуссии в английском клубе

Не сложно догадаться, что в сообщении не было критики действий Путина,
    но зато была критика действий акотса
    Я, честно говоря, даже не дочитал до конца, - какое-то нагромождение непойми чего. Каждый, кто кем-то когда-то был забанен, конечно же, убежден в собственной правоте и исключительности и злонамеренности администратора/модератора. Дискуссии на эту тему бессмысленны. Особенно с привлечением духа временно покинувшего нас Спарка, которого ты же, кстати, сам и забанил. Он/Спарк, однако, никаких сентенций по этому поводу не разводил. По крайней мере мне о его причитаниях ничего не известно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, даже не дочитал до конца
    А вот это зря.
    Там в конце была информация, которая могла тебе пригодиться.
    Теперь не жалуйся, что тебе
    никто ничего не аргументирует, не объясняет, а безапелляционно вещает всякую *****

какое-то нагромождение непойми чего
    Так а кто сказал, что если ты не способен осилить, то и никто больше не способен?
    Там было сказано, что это сообщение лично для тебя и ты можешь делать с ним все, что заблагорассудится (удалять, например)?

Каждый, кто кем-то когда-то был забанен, конечно же, убежден в собственной правоте и исключительности и злонамеренности администратора/модератора. Дискуссии на эту тему бессмысленны.
    Насчет исключительности это к хусейнычу и его пастве,
    а с тобой я дискутировать не собираюсь (ибо бессмысленно),
    просто комментирую адекватность твоих решений (почитай правила этого форума про критику)
    и высказываю соображения к чему они могут привести (уже привели).

Особенно с привлечением духа временно покинувшего нас Спарка, которого ты же, кстати, сам и забанил.
    Забанил в полном соответствии с правилами форума, не изобретая конъюнктурных формулировочек (о которых правила форума слыхом не слыхивали), как это делаешь ты с гостем, когда хочешь прекратить не понравившуюся лично тебе дискуссию.

Он/Спарк, однако, никаких сентенций по этому поводу не разводил. По крайней мере мне о его причитаниях ничего не известно.
    Спарк отлично знал те двуличные правила, которые применяет нынешняя администрация.
    Поэтому применял свою стратегию борьбы с провокаторами, которых она крышует.
    Если бы эти админы банили провокаторов так же как банили Спарка, на форуме царили бы мир, дружба и жвачка.
    Последний раз редактировалось alxtskv; 23.02.2015 в 23:19.

Алекс жалуется, что на форуме завелись провокаторы, ну надо же?

Ага, вот решил зоркому винни пожаловаться
    А то он такие надежды в последнее время подает в деле фильтрации базара,
    что может чего полезного и сотворит.

идейный враг всяких трансформероB

а ещё они всех в армию забирают... а кто не согласен, тех расстреливают... моему матросу-укропу так сказал друг из донецка.. ну, как из донецка... сепары ещё до них не дошли, но он то знает...
    если, конечно, ходить и орать едина краина, то машину могут и отобрать... с другой стороны, крикни счас на украине что-то за новороссию... машиной и подвалом не отделаешься..
    да, и чего ты переживаешь... машины у тебя все равно нет... ывропейцы..

А что есть сомнения что 95% тех кто в Донецке сейчас остался живот плохо не только по сравнению с прошлым годом но и с остальной Украиной где тоже сейчас не фонтан? Да и беженцам тоже не сладко, хоть и не стреляют.
    за что вам, ****, отдельное спасибо..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Алекс жалуется, что на форуме завелись провокаторы, ну надо же?
    Так вот так вот у нас тут оказывается. Ну и дела.

А вот это зря.
    Там в конце была информация, которая могла тебе пригодиться.
    Теперь не жалуйся, что тебе

Так а кто сказал, что если ты не способен осилить, то и никто больше не способен?
    Там было сказано, что это сообщение лично для тебя и ты можешь делать с ним все, что заблагорассудится (удалять, например)?

Насчет исключительности это к хусейнычу и его пастве,
    а с тобой я дискутировать не собираюсь (ибо бессмысленно),
    просто комментирую адекватность твоих решений (почитай правила этого форума про критику)
    и высказываю соображения к чему они могут привести (уже привели).

Забанил в полном соответствии с правилами форума, не изобретая конъюнктурных формулировочек (о которых правила форума слыхом не слыхивали), как это делаешь ты с гостем, когда хочешь прекратить не понравившуюся лично тебе дискуссию.

Спарк отлично знал те двуличные правила, которые применяет нынешняя администрация.
    Поэтому применял свою стратегию борьбы с провокаторами, которых она крышует.
    Если бы эти админы банили провокаторов так же как банили Спарка, на форуме царили бы мир, дружба и жвачка.
    tldr, может как-нибудь потом, но ты же любишь повторяться, так что я думаю, что останется tldr как есть.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

AFro, а какие у тебя чувства и мысли вызвал просмотр этого ролика?
    Это особенно интересно, раз уж ты посчитал необходимым выложить ссылку на него на форуме.
    Не думаю, что ты выложил ссылку лишь для того, чтобы пораздражать акотса отсутствием отсебятины/комментариев,
    наверняка ты хотел заострить внимание форумчан на чем-то.
    На чем? Поделишься?
    Не... не поделюсь. Кому надо - сам дотумкает, а кому не надо - я не миссионер.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

tldr, может как-нибудь потом, но ты же любишь повторяться, так что я думаю, что останется tldr как есть.
    Да как скажешь, все равно вся эта ваша америка до как нибудь потом не доживет

Закрытая тема
Страница 1364 из 1666 ПерваяПервая ... 364864126413141354136313641365137414141464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права