Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не-не, всё он нормально делал по программе "здесь и сейчас". Мог бы и лучше, мог бы и более на перспективу. Но в то же время народ смог же тигуанами затариться и двушки на трёшки разменять, общественный договор выполнялся.
Самое интересное начинается сейчас. Посмотрим на модель его управления "при плохой погоде", как любит говорить Познер.
И это все? Это переговоры между Днепром и Ростовым о передаче самолета из зоны в зону, и пара реплик от самого самолета, потом переговоры диспетчеров о том, что самолет разваливается. Это было на самописцах "Боинга"? Неужели?
Чисто для сравнения запись самописца с польского Ту http://bi.gazeta.pl/im/2/7961/m7961942.pdf
Там на МАКе еще были переговоры диспетчеров выложены, но сейчас уже удалили, тоже не одна страница с сочным русским матом в конце.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Лада, на тех тортах никто не ест фигурки новобрачных.
В детстве я ел шоколад. Фигурок детей, даже без политического подтекста, не попадалось.
Ещё я никогда не ел и даже не встречал еды с названием "Дом профсоюзов" или "Волынская резня".
Но этого всего и не надо, когда есть торт с "младенцем".
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Нет ибо бред.
Вот кабина. Даже если в ней был взрыв, не все сразу там оборвало, к тому же датчики самописцев не только в кабине. А микрофон, который пишет все звуки внутри кабины должен был до взрыва успеть записать звук, шум за бортом, разговоры пилотов внутри кабины, шаги стюардессы приносящей кофе, что угодно... А этого ничего нет, за запись самописцев выдают переговоры диспетчеров о разваливающемся самолете...
Фото отсюда http://www.kp.ru/daily/26322/3200809/ там автор вообще версию терракта на борту доказывает.
Юрий Антипов известный "эксперт". Правда кроме Комсомолки его никуда не приглашают, ибо уровень знаний той же физики мягко говоря не оч.
А по поводу звуков в кабине можно расспросить российских экспертов, которые в составе комиссии ИКАО учавствуют в международном расследовании.
ПС. Глянул статью, там же наглая ложь. Те же американцы передали уже свои снимки голландцам.
ППС. Вообще, российская пропаганда всеми силами старается оболгать следствие, которое ведут голландцы.
Тут важно то, что практически весь народ смог затариться тем, чем ранее, до путина, тариться не мог. Кто-то тигуанами, а кто-то и айфонами, а ещё кто-то наконец попробовал сыр с плесенью - и те и другие и третьи получили то, о чём раньше мечтали, но не могли себе позволить.
Теперь же пошёл обратный процесс, так что интересно посмотреть, что будут злые тигуановоды делать, когда при очередной обновке им придётся на гранту пересаживаться.