Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Обычно такие вопросы решаются нужным ракурсом бвстротой съемки и крупным планом.
Можно быстро показать на весь кадр 50 человек, а потом сказать про тыщи. Некритичный зритель, как ты, не будет вникать и запомнит.
Можно было бы предметно показать на видео, но ведь их потерли
Ну как бы с февраля прошлого года меня спорт как развлечение не интересует... Так что подпущу тебе шпильку, что похоже ты политикой и войной интересуешься между футболом и хоккеем.Просто все сборные играют в одиин день, если ты своих смотришь, то может и вспомнишь. (это отборочный матч был или вру, ** действительно забыл, короче у меня там лр рядом в районе 10го июня)![]()
Вохможно от этого некотороя поверхностность в суэдениях.
"Русский мир" в кавычках и желательно через ижицу и твердый знак не имеет отношения к народам, ни к русскому ни к остальным. Это политическо-пропагандистский инструмент. Работает в лучшем случае как инструмент реставрации псевдоимперии, эдакой смеси РИ/СССР, в худшем - как инструмент укрепления власти Путина ("коллективного Путина") в России. Я не уверен, возможно подразумевались 2 цели, в итоге достигнута только 2я.Я думаю "русский мир" надуманное понятие, есть общность народов. Есть люди везде, которые хотят кого-то себе подчинить, вот сейчас в обех странах такие у власти и ничего хорошего не выйдет из этого
Характеризуется резким снижением уровня жизни (вплоть до ее потери) для людей до которых он добрался а также попутно превращением в дерьмо символов которые он узурпировал. Такой себе эффект Мидаса наоборот. Например, советская символика, георгиевская ленточка, защита русских и русского языка в Украине, сама реставрации СССР как таковая.
Был тут весной форумчанин с Луганска. Жаль что я никаких его контактов не знаю. Надеюсь, что хотя бы живой.
1. А они же требуют признания. Их (ну как бы их) политичесое требование - иметь право голоса (вето) в вопросах международных отношений и получения кредитов. То есть такоя себе реализация вассалитета. Они на это не навоевали.
2. Прости за цинизм, но, судя по статисткие, сначала кончатся жители Донецка. Хотя конечно можно заменить их осетинами, абхазами и бурятами.
Но вообще-то военные потери не есть демографическая проблема, они еще смертность от ДТП не обогнали. Экономические и гуманитарные (беженцы) - это да.
3. Повторюсь, что считаю миротворцев лучшим вариантом на момент.
4. Я конечно понимаю, что ты предвзят, впрочем как и я. Но где ты увидел наступления ВСУ начиная с сентября?
На самом деле, насколько я знаю, в военной среде перемирия сильно не популярны. Так как руки связывают, а на противника никакого эффекта не производят. Яркие примеры - ДАП и особенно Дебальцево.
Как я и говорил, если начало июня - то похоже. Тогда как раз было типо перемирие от Порошенко, была граница хоть и дырявая. Военторг наверное уже был но совершенно незначительный по сравнению с текущим.
ЗЫ
Выпивали тут на прошлой неделе с Хххавком и Зюзиком. Зазвал их в гости, пользуясь тем что в Киеве сейчас. Сначала назвали меня бандеровцем, за то что Спарка обещал мне морду набить. Потом провели экзамен на знание украинского. Я позорно провалился, кроме того не смог назвать дня рождения Бандеры. Так что увы.
Рассказали про Спарка много интересного, кстати персональный привет ему от Сокола.
Вот это, кстати, заблуждение. Поиграв, в испанской лиге по цив4, я видел там, как ни странно, не одну культурную победу.
Ибо, если игроков устраивает их текущее место в табличке и наличествует групповое "выкручивание рук" за акты агрессии, культурная победа становится гораздо легче.
Ага, ага.
Просто уровень игры такой.
Буддаха спроси, он тебе скажет, как испанцы в циву умеют играть.
Я сам не играл, да и не тот у меня уровень игры в принципе, но ему вполне верю.
Если игрока устраивает не первое место в турнирной таблице.... то.. вот он, этот самый уровень и есть.
Детям, барышням, лимитрофам и прочим нежным, судьбу которых обычно решают другие, все это читать не рекомендуется.
Подобного рода информация ценна лишь для тех, кто сам вырабатывает и реализует стратегии, понимая, что рисованные улыбочки с дулей в кармане в таких делах - плохой помощник.
"Следи за базаром!"
Неужели это говорит тот, который с довольным видом объяснял Ымперцам, что на ноги альфа-самцам наступать чревато, а значит расплата неизбежна и близка?
Тот, который рассуждал о бессмысленности/нецелесообразности существования России и публично выражал свои надежды на обламывание ей зубов и вырывание когтей?
Смело. Только Россию, как Спарка, забанить не получится. Кто поумнее - тот сообразит.
А вообще, когда лимитрофы начинают вещать в стиле "следи за базаром!", то это означает, что мир вскоре серьезно изменится.
![]()
Я думаю, что это довольно высокомерное и опрометчивое допущение,
что кто-то высокомерно и опрометчиво допускает,
что люди на Украине не могут или не хотят думать, а в России и могут и хотят.
Люди на украине могут и хотят думать!
Только думают они не о том, о чем думают люди в России.
В итоге люди и там и там пожинают плоды своих действий, вытекающих из того о чем они думают.
Элементарно, Ватсон!
Кстати, очень понравился ход мыслей Свипера по этому вопросу:
Довольно забавно смотрятся такие переживания украинцев о россиянах учитывая, что одновременно с этими мыслями в тех же самых головах роятся мысли типа:
Спарк знал, что надо прописывать в таких случаяхРазошлись!!! Точка!!!
...
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
...
Читайте устав НАТО и бегите записываться!
Это, кстати, еще один штрих к картине о том, как и о чем думают украинцы.
AFro, а какие у тебя чувства и мысли вызвал просмотр этого ролика?
Это особенно интересно, раз уж ты посчитал необходимым выложить ссылку на него на форуме.
Не думаю, что ты выложил ссылку лишь для того, чтобы пораздражать акотса отсутствием отсебятины/комментариев,
наверняка ты хотел заострить внимание форумчан на чем-то.
На чем? Поделишься?
Хы.
Смешно.
Многотысячное.
Не, ну, когда очень хочется, и один человек - это уже тысяча. Особливо если его вместе с его глистами считать.
В этом случае, наверное, действительно можно там много тысяч насчитать.
А я уж было подумал, что регистр наконец-то что-то сенсационно-правдиво-разоблачающее выдал.
Но, на самом деле оказалось.... ну, как обычно...
БуДДущее уже рядом: Вольво якобы завершил проектирование авто-автомобиля
http://geektimes.ru/post/246246/
Жаль только, что пока все детали - из аппаратной области. Интересно было бы почитать про программную часть уже спроектированного автомобиля.