Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1363 из 1666 ПерваяПервая ... 363863126313131353136213631364137314131463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Думаешь что одних и тех же снимали? Вообще друг как-то не так давно выпивал с нашими товарищами, занимающими высокие посты на 1м, говорит что напившись те плакали и говорили что ненавидят себя, но потом ничего, видимо плюсы от кормушки перевешивают. Насчет котла, видимо Порошенко специально так сделал, ведь было понятно что без боя части оотуда не выпустят, а приказа сдаваться так и не поступило.
    Обычно такие вопросы решаются нужным ракурсом бвстротой съемки и крупным планом.
    Можно быстро показать на весь кадр 50 человек, а потом сказать про тыщи. Некритичный зритель, как ты, не будет вникать и запомнит.
    Можно было бы предметно показать на видео, но ведь их потерли

Просто все сборные играют в одиин день, если ты своих смотришь, то может и вспомнишь. (это отборочный матч был или вру, ** действительно забыл, короче у меня там лр рядом в районе 10го июня)
    Ну как бы с февраля прошлого года меня спорт как развлечение не интересует... Так что подпущу тебе шпильку, что похоже ты политикой и войной интересуешься между футболом и хоккеем.
    Вохможно от этого некотороя поверхностность в суэдениях.

Я думаю "русский мир" надуманное понятие, есть общность народов. Есть люди везде, которые хотят кого-то себе подчинить, вот сейчас в обех странах такие у власти и ничего хорошего не выйдет из этого
    "Русский мир" в кавычках и желательно через ижицу и твердый знак не имеет отношения к народам, ни к русскому ни к остальным. Это политическо-пропагандистский инструмент. Работает в лучшем случае как инструмент реставрации псевдоимперии, эдакой смеси РИ/СССР, в худшем - как инструмент укрепления власти Путина ("коллективного Путина") в России. Я не уверен, возможно подразумевались 2 цели, в итоге достигнута только 2я.

Характеризуется резким снижением уровня жизни (вплоть до ее потери) для людей до которых он добрался а также попутно превращением в дерьмо символов которые он узурпировал. Такой себе эффект Мидаса наоборот. Например, советская символика, георгиевская ленточка, защита русских и русского языка в Украине, сама реставрации СССР как таковая.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Жалко что кроме вокса тутпочти никто с украины не пишет. мне вот что интересно. Допустим что ВВП никогда не отступит от своих решений что дальше?

Какие варианты?
    1. Признать ЛДНР
    2. Вовевать с ними до последнего украинца
    3. Заморозить конфликт
    4. Периодически пытаться наступать, а при вынужденном отступлении просить вмешаться мировое сообщество

Пока насколько я понимаю реализуется вариант 4
    Зы. Кстати только ли я заметил что разговоры о перемирии идут только когда на фронте провал и ополченцы наступают
    Был тут весной форумчанин с Луганска. Жаль что я никаких его контактов не знаю. Надеюсь, что хотя бы живой.

1. А они же требуют признания. Их (ну как бы их) политичесое требование - иметь право голоса (вето) в вопросах международных отношений и получения кредитов. То есть такоя себе реализация вассалитета. Они на это не навоевали.
    2. Прости за цинизм, но, судя по статисткие, сначала кончатся жители Донецка. Хотя конечно можно заменить их осетинами, абхазами и бурятами.
    Но вообще-то военные потери не есть демографическая проблема, они еще смертность от ДТП не обогнали. Экономические и гуманитарные (беженцы) - это да.
    3. Повторюсь, что считаю миротворцев лучшим вариантом на момент.
    4. Я конечно понимаю, что ты предвзят, впрочем как и я. Но где ты увидел наступления ВСУ начиная с сентября?

На самом деле, насколько я знаю, в военной среде перемирия сильно не популярны. Так как руки связывают, а на противника никакого эффекта не производят. Яркие примеры - ДАП и особенно Дебальцево.

Просто все сборные играют в одиин день, если ты своих смотришь, то может и вспомнишь. (это отборочный матч был или вру, ** действительно забыл, короче у меня там лр рядом в районе 10го июня)
    Как я и говорил, если начало июня - то похоже. Тогда как раз было типо перемирие от Порошенко, была граница хоть и дырявая. Военторг наверное уже был но совершенно незначительный по сравнению с текущим.

Жалко что кроме вокса тутпочти никто с украины не пишет. мне вот что интересно. Допустим что ВВП никогда не отступит от своих решений что дальше?
    ЗЫ
    Выпивали тут на прошлой неделе с Хххавком и Зюзиком. Зазвал их в гости, пользуясь тем что в Киеве сейчас. Сначала назвали меня бандеровцем, за то что Спарка обещал мне морду набить. Потом провели экзамен на знание украинского. Я позорно провалился, кроме того не смог назвать дня рождения Бандеры. Так что увы .
    Рассказали про Спарка много интересного , кстати персональный привет ему от Сокола.
    Последний раз редактировалось Snake_B; 22.02.2015 в 21:23.
    It's the first day of the rest of my life

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Характеризуется резким снижением уровня жизни (вплоть до ее потери) для людей до которых он добрался а также попутно превращением в дерьмо символов которые он узурпировал.
    смотря с какой стороны смотреть... с донбасса видится, что дерьмо жовто-блакитне..

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Он не играл в Циву!
    Что бывает, когда расширение территории не подкрепляется некоторым адекватным размером армии?
    Культурных побед в игре с людьми достичь практически нереально.
    Вот это, кстати, заблуждение. Поиграв, в испанской лиге по цив4, я видел там, как ни странно, не одну культурную победу.
    Ибо, если игроков устраивает их текущее место в табличке и наличествует групповое "выкручивание рук" за акты агрессии, культурная победа становится гораздо легче.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Вот это, кстати, заблуждение. Поиграв, в испанской лиге по цив4, я видел там, как ни странно, не одну культурную победу.
    Ибо, если игроков устраивает их текущее место в табличке и наличествует групповое "выкручивание рук" за акты агрессии, культурная победа становится гораздо легче.
    Ага, ага.
    Просто уровень игры такой.
    Буддаха спроси, он тебе скажет, как испанцы в циву умеют играть.
    Я сам не играл, да и не тот у меня уровень игры в принципе, но ему вполне верю.
    Если игрока устраивает не первое место в турнирной таблице.... то.. вот он, этот самый уровень и есть.

Тем не менее, факт в том, что у них так заточено поведение в игре, что культурная победа - реальна.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Но мне вообще нравится новая фишка имперцев - сидя в сухости, тепле, и комфорте, поучать граждан страны-жертвы агрессии как им надо думать и отвечать за действия своего правительства, за свои убеждения, и немножко за свои действия. И ещё добавлять иногда между строк, а иногда и прямо, что-то вроде "если ты прав, то почему твои доблестные воины тебя не защитят, у-ха-ха, закажи веночек. и родным тоже закажи".

Это я к вопросу о раскрытии карт.
    Детям, барышням, лимитрофам и прочим нежным, судьбу которых обычно решают другие, все это читать не рекомендуется.
    Подобного рода информация ценна лишь для тех, кто сам вырабатывает и реализует стратегии, понимая, что рисованные улыбочки с дулей в кармане в таких делах - плохой помощник.

p.s. это вообще был призыв к некоторым участникам дискуссий немного думать о том, как некоторые их слова могут восприниматься на другом конце провода, и "следить за базаром", т.е. призыв оставаться людьми.
    "Следи за базаром!"

Неужели это говорит тот, который с довольным видом объяснял Ымперцам, что на ноги альфа-самцам наступать чревато, а значит расплата неизбежна и близка?
    Тот, который рассуждал о бессмысленности/нецелесообразности существования России и публично выражал свои надежды на обламывание ей зубов и вырывание когтей?

Смело. Только Россию, как Спарка, забанить не получится. Кто поумнее - тот сообразит.

А вообще, когда лимитрофы начинают вещать в стиле "следи за базаром!", то это означает, что мир вскоре серьезно изменится.

Газпром восстановил поставки напрямую в ЛДНР. В счет оплаченного Украиной газа
    Это хорошо или плохо, по твоему?

Я думаю, что это довольно высокомерное и опрометчивое допущение, что люди на Украине не могут или не хотят думать, а в России и могут и хотят.
    Я думаю, что это довольно высокомерное и опрометчивое допущение,
    что кто-то высокомерно и опрометчиво допускает,
    что люди на Украине не могут или не хотят думать, а в России и могут и хотят.

Люди на украине могут и хотят думать!
    Только думают они не о том, о чем думают люди в России.
    В итоге люди и там и там пожинают плоды своих действий, вытекающих из того о чем они думают.
    Элементарно, Ватсон!

Кстати, очень понравился ход мыслей Свипера по этому вопросу:

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Мне тут интересная мысль сегодня придумалась. на Украине люди свободные, в России -- рабы. За свои поступки свободный отвечает сам, а за раба -- его рабовладелец.
    Все претензии -- К Путину.
    Шах и мат, свободные жители Украины.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Довольно забавно смотрятся такие переживания украинцев о россиянах учитывая, что одновременно с этими мыслями в тех же самых головах роятся мысли типа:

Разошлись!!! Точка!!!
    ...
    Никогда мы не будем братьями
    ни по родине, ни по матери.
    Духа нет у вас быть свободными –
    нам не стать с вами даже сводными.
    ...
    Читайте устав НАТО и бегите записываться!
    Спарк знал, что надо прописывать в таких случаях

Это, кстати, еще один штрих к картине о том, как и о чем думают украинцы.

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Звериный оскал патриотизма.

Я раньше не видел. Вдруг кто еще полюбопытствует.
    AFro, а какие у тебя чувства и мысли вызвал просмотр этого ролика?
    Это особенно интересно, раз уж ты посчитал необходимым выложить ссылку на него на форуме.
    Не думаю, что ты выложил ссылку лишь для того, чтобы пораздражать акотса отсутствием отсебятины/комментариев,
    наверняка ты хотел заострить внимание форумчан на чем-то.
    На чем? Поделишься?

Хы.
    Смешно.
    Многотысячное.
    Не, ну, когда очень хочется, и один человек - это уже тысяча. Особливо если его вместе с его глистами считать.
    В этом случае, наверное, действительно можно там много тысяч насчитать.
    А я уж было подумал, что регистр наконец-то что-то сенсационно-правдиво-разоблачающее выдал.
    Но, на самом деле оказалось.... ну, как обычно...

а мне песня понравилась, правдивая

"Российских военных на Украине нет, мамой клянусь" (С) В. Путин

"Мамой клянусь" (С) Путин

БуДДущее уже рядом: Вольво якобы завершил проектирование авто-автомобиля
    http://geektimes.ru/post/246246/

Жаль только, что пока все детали - из аппаратной области. Интересно было бы почитать про программную часть уже спроектированного автомобиля.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    "Мамой клянусь" (С) Путин
    Так и не увидел то что это территория Новороссии

Нажмите на изображение для увеличения
Название: scr.jpg
Просмотров: 35
Размер:	18.9 Кб
ID:	7891
    Фирменный стиль ведения дискуссии в английском клубе

Не сложно догадаться, что в сообщении не было критики действий Путина,
    но зато была критика действий акотса

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Так и не увидел то что это территория Новороссии
    Да какая там Новороссия? Это же предместья Львова. Первый.
    А второй вообще из-под Варшавы.

Закрытая тема
Страница 1363 из 1666 ПерваяПервая ... 363863126313131353136213631364137314131463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права