Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://top.rbc.ru/politics/23/02/201...79479926553bc1
Кто бы сомневался?
Вашингтон явно против. Категорически.
Надо было всё-таки решать всё год назад. Сразу по горячим следам. Пока маховик пропаганды не был так раскручен.
Я действительно видел мельком по телику, когда к родителям забегал, да на другом форуме ролик выкладывали, там было человек 150.
А че шпильку-то? Так и есть, естественно футбол меня интересует больше нежели война, для того и на форум захожу чтоб быть в курсе событий.
Ну в целом согласен, хотя пассаж про уровень жизни притянут за уши.
На Дебальцево и Донетск разве не было наступления? И на какой-то ваш праздник осенью.
Миротворцы это хорошо, только естественно состав сил должен удовлетворять обе стороны или если таковых найти нельзя, то каждый пускай назовет своих и из их смеси будут миротворцы.
Мне кажется что ваша АТО надумана, что это попытка претворения в жизнь личных амбиций руководства.
[QUOTE=kaizer;480322]Вчера 139 обменяли. Так что похоже.Я действительно видел мельком по телику, когда к родителям забегал, да на другом форуме ролик выкладывали, там было человек 150.
В принципе понятно, к тебе "русский мир" домой не придет, в подвал за выкуп не посадят, понравившеюся машину не отожмут... Можно и пофилософствоватьА че шпильку-то? Так и есть, естественно футбол меня интересует больше нежели война, для того и на форум захожу чтоб быть в курсе событий.![]()
А что есть сомнения что 95% тех кто в Донецке сейчас остался живот плохо не только по сравнению с прошлым годом но и с остальной Украиной где тоже сейчас не фонтан? Да и беженцам тоже не сладко, хоть и не стреляют.Ну в целом согласен, хотя пассаж про уровень жизни притянут за уши.
Не было. Дебальцево с августа было занято, ДАП с мая.
На самом деле игра сейчас в ту сторону, чтобы Росиия в СБ проголосовала против миротворцев и потом попыталась это объяснить.Миротворцы это хорошо, только естественно состав сил должен удовлетворять обе стороны или если таковых найти нельзя, то каждый пускай назовет своих и из их смеси будут миротворцы.
Интересен в таком случае твой вариант решения проблемы Гиркина и тп. в апреле 2014.Мне кажется что ваша АТО надумана, что это попытка претворения в жизнь личных амбиций руководства.
Я вот сегодня карты боёв просмотрел, случайно по версии ВСУ, в хронологическом порядке, ну так вот Гиркин на самом деле всё слил. Из за его отступления оголился целый фронт, ВСУ зашли в Дебальцево и практически Лисичансские ополченцы оказались подставлены под фланговые удары, в результате чего Лисичанск оказался потерян. Также под саур Могилой именно Гиркинцы не смогли дойти до границы с Россией. Всё исправилось только когда Гиркина ушли.
А ещё он отдал приказ отступить из горловки и эвакуировать ополченцев из Донецка...
В общем сплошной саботаж
А ты зря смеешься.
Если бы кайзер вместо футбола интересовался фекальными шествиями про маскаляку на гиляку,
то все было бы так, как вы себе устроили.
Плюс к этому, в отличие от вас - диванных воинов, мечтающих о двух, а лучше трех лишних булках с маслом,
кайзер - диванный воин, добровольно обменявший все лишние булки (включая фуагру) на арматы, т-50 и прочие игрушки диванных воинов, а также прилагающийся к ним боеспособный личный состав.
Еще одним плюсом к этому кайзер, в отличие от вас не желает насильно либерализировать своих сограждан, он за свободу выбора мовы и уважение воли большинства в своем государстве, а экстремистов не поддерживает (а они к нему за это в дом не ходят).
Так что он вполне заслуженно может позволить себе спокойно пофилософствовать, интересуясь футболом вместо войны.
Ну а вам...
Пожинать плоды майданов.
Я, честно говоря, даже не дочитал до конца, - какое-то нагромождение непойми чего. Каждый, кто кем-то когда-то был забанен, конечно же, убежден в собственной правоте и исключительности и злонамеренности администратора/модератора. Дискуссии на эту тему бессмысленны. Особенно с привлечением духа временно покинувшего нас Спарка, которого ты же, кстати, сам и забанил. Он/Спарк, однако, никаких сентенций по этому поводу не разводил. По крайней мере мне о его причитаниях ничего не известно.
А вот это зря.
Там в конце была информация, которая могла тебе пригодиться.
Теперь не жалуйся, что тебе
Так а кто сказал, что если ты не способен осилить, то и никто больше не способен?
Там было сказано, что это сообщение лично для тебя и ты можешь делать с ним все, что заблагорассудится (удалять, например)?
Насчет исключительности это к хусейнычу и его пастве,
а с тобой я дискутировать не собираюсь (ибо бессмысленно),
просто комментирую адекватность твоих решений (почитай правила этого форума про критику)
и высказываю соображения к чему они могут привести (уже привели).
Забанил в полном соответствии с правилами форума, не изобретая конъюнктурных формулировочек (о которых правила форума слыхом не слыхивали), как это делаешь ты с гостем, когда хочешь прекратить не понравившуюся лично тебе дискуссию.
Спарк отлично знал те двуличные правила, которые применяет нынешняя администрация.
Поэтому применял свою стратегию борьбы с провокаторами, которых она крышует.
Если бы эти админы банили провокаторов так же как банили Спарка, на форуме царили бы мир, дружба и жвачка.
а ещё они всех в армию забирают... а кто не согласен, тех расстреливают... моему матросу-укропу так сказал друг из донецка.. ну, как из донецка... сепары ещё до них не дошли, но он то знает...
если, конечно, ходить и орать едина краина, то машину могут и отобрать... с другой стороны, крикни счас на украине что-то за новороссию... машиной и подвалом не отделаешься..
да, и чего ты переживаешь... машины у тебя все равно нет... ывропейцы..
за что вам, ****, отдельное спасибо..