Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1359 из 1666 ПерваяПервая ... 359859125913091349135813591360136914091459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,161 по 27,180 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Глава Нафтогаза заявил о возобновлении поставок газа в Донбасс

Щьорт, газомор не получился.
    воксам нечему теперь радоваться.
    хана налогам.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Я уж обрадовался, а оказалось этот спектакль за счет Украины.
    радуйся, радуйся.. а работу во львове ищи... на всякий случай, а лучше в польше..

Правда старое оружие ломается и кончается, поэтому палимся на всяких панцирях, Т72Б3, БТР-82 и тп.
    кончается.. уж в россии этого хлама явно побольше, чем на украине.. есть мнение, что 72б3 и т.п. это прозрачный намек хуNте, что войнушкой вопрос решить не дадут, только договариваться.. хуNта не андестэнд...

Что газ, который оплачивается из моих налогов бесплатно качается в ЛДНР.
    Скорее из кредитов мвф... из ваших налогов сомнительно..

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    да как же не мешать? это две стороны одной медали
    "донбас" это попытка дымовой завесы над крымом
    "донбас" это попытка проложить бесплатный сухопутный путь в крым (про мнимую бесплатность умолчим, кто надо - в доле)
    ты бы это... мы такую точку зрения, из укроаналов, уже почти год от вокса слушаем... не удивил в общем..

а хотя... ну-ка, расскажи.. как ты видишь организацию дымовой завесы?
    пришел реконструктор в славянск.. привез с собой столько оружия, что аж отдел милиции захватывать стал, чтобы от туда автоматы забрать..
    при отступлении из славянска выехало три ноны.. допустим, укропы ещё штуки три размотали в славянске..
    чему укропское руководство не стало не договариваться, не штурмовать славянск? три ноны против нескольких десятков танков и безусловного преимущества укропов в личном составе и авиации.. вопрос пары суток.. ан нет, пару месяцев стояли на горке доминирующей над городом и отстреливались от террористов.. так отстреливались, что в городе живого места не осталось..
    у кого тут вообще прослеживается желание затянуть конфликт то?

не говоря о том, что обстрел города явно был с целью запугать местное население... терроризм..

вата тебя укуси! "добровольцы" есть добровольные, а есть добровольно-принудительные
    вон тебе мало было информации о контрактниках, которым в документах пишут "отбыл на учения в ростовской области"
    а далее по бумажкам - прибытие в точку учебного полигона с условными координатами и стрельба по учебной цели опять с условными координатами "а мы и не знали что это луганск"

а в провинциях варианты от разнарядки по охранным предприятиям выделить эн добровольцев, а то вдруг лицензия на охранное оружие испортится - до вариантов выбора идти под суд или подоброволить в указанном отряде из земляков
    Придумать можно много сценариев, однако, ты сам с этим сталкивался, есть ли сведения из первых рук, кого так посылали?

ЧЕГОСЬ???? ты еще скажи что санкции это "за донбасс"
    не, санкции это за крым
    Санкции за то что не надо мутить воду в чистом пруде, а крым и донбас по большому счету пофигу
    Последний раз редактировалось Snake_B; 19.02.2015 в 22:37.
    Представитель команды CRC

В чистом пруде (с) kaizer
    В приличном доме (с) Винни

ЧЕГОСЬ???? (с) Гость

А что значит цельным и организованным? Берем российскую часть, снимаем погоны, опционально заменяем камуфляж на нештатный, отправляем в отпуск -и, вуаля.
    Оружие на 90% одинаковое, язык особо не отличается.
    Когда надо посылаем роту, когда батальон, когда можно взводом обойтись. Когда можно просто местными покомандовать.

Современные образцы стараемся не испльзовать. Авиацию и баллистические ракеты тоже - ибо палево.
    Правда старое оружие ломается и кончается, поэтому палимся на всяких панцирях, Т72Б3, БТР-82 и тп.

Как например ты представляешь себе железобетонные аргументы в данном случае?
    Реальные факты знаешь? Я могу поискать свой летний пост надругом форуме, когда в июне общался с офицером , служащим на границе с украиной

зы. А то что почти с самого начала на стороне Украины воюют многочисленные ЧВК из разных стран (США, германия, польша, ...) тебя не смущает?
    Представитель команды CRC

логика где? мол, подарок от отступающих "отмывает" путинские поставки ?

алекс, ты заканчивай со спамовой перепечаткой новостей - я ТОЖЕ новости почитываю, знаешь ли
    есть годный материал не с первых полос - давай его, а титульные передовицы не надо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А что значит цельным и организованным? Берем российскую часть, снимаем погоны, опционально заменяем камуфляж на нештатный, отправляем в отпуск -и, вуаля.
    Оружие на 90% одинаковое, язык особо не отличается.
    Когда надо посылаем роту, когда батальон, когда можно взводом обойтись. Когда можно просто местными покомандовать.

Современные образцы стараемся не испльзовать. Авиацию и баллистические ракеты тоже - ибо палево.

Как например ты представляешь себе железобетонные аргументы в данном случае?
    Вокс, начну с конца. Палево или аргументы для кого?

Если для НАТО / США / ЕС и пр., то они и без аргументов всё сами знают и принимают решения исходя из имеющейся информации и принципа целесообразности (сиречь, блюдут свои и только свои интересы).
    Я думаю, что для них нет разницы, на Донбассе российский контрактник без нашивок или с нашивками, если известно, что он там есть (а им известно, что есть). Т.е. для внешнего наблюдателя юридически он там уже есть (даже если нашивки не видно), и если надо этот факт будет использовать, то его используют. Но только если *им* надо.

А вот для Украины большая разница, воюет там 3-10 тысяч контрактников бурятов непонятного происхождения с удалённой поддержкой. Или уже не на Донбассе, а на территории всей Украины воюет вся армия РФ с применением всех имеющихся сил и средств. Для Одессы это две большие разницы, я думаю. Т.е. возвращаясь к тому, с чего начал: если аргументы для тебя, то они по-моему очевидны. Если на Одессу бомбы не падают, то значит российская армия полноценно в войне не участвует - на сегодняшний день, и на мой взгляд, это и есть железобетонный аргумент.

А меня крупный шрифт раздражает. И выделение цветом. И отсутствие отсебятины/комментариев.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

логика где? мол, подарок от отступающих "отмывает" путинские поставки ?

алекс, ты заканчивай со спамовой перепечаткой новостей - я ТОЖЕ новости почитываю, знаешь ли
    есть годный материал не с первых полос - давай его, а титульные передовицы не надо
    Логика в том, что все эти обсуждения:
    - сколько Путин мог поставить (мог ли вообще поставить);
    - косвенные свидетельства "очевидцев" о наличии рос.армии на Донбассе (паспорта на сцене);
    и т.п.
    не ведут абсолютно ни к какому полезному результату.

Все всё итак понимают.
    И штаты и европа и Россия и проукрфорумчане и проросфорумчане.

Штатам война нужна. Они ради мира на украине не отступят.
    России штаты на украине не нужны. Она не прекратит поддержку пророссийских сил на украине ибо прекращение такой поддержки сейчас - это гарантированная война с украиной за интересы штатов в недалеком будущем.
    Россия будет теперь идти до конца. Карты уже практически открыты.
    Нужные формулировки в доктрины и стратегии нац.безопасности сторон уже внесены.
    Россияне (в большинстве своем) выбрали свой путь - они за своего президента.
    (тут уточню: за политику, которую он проводит)
    Украинцы... Им еще только предстоит осмыслить свой выбор...
    Когда они окажутся в реальном мире, который не спрячешь за телекартинку и блоги типа "срываем покровы с войны с нато"...

Но пока они еще не готовы обсуждать реальные последствия своих действий по настоящему,
    я вижу смысл разбавлять однобокий выбор тем для обсуждения темами (пусть и с передовиц),
    которые здесь сознательно игнорируются.
    Пусть они не обсуждаются, но пусть хотя бы мелькают перед глазами...

"Здесь помогают" (с) Гость

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    А меня ... раздражает ... выделение цветом.
    Ты о чем?

И отсутствие отсебятины/комментариев.
    Ты бы поменьше отсебятину/комментарии в категорию грязных ругательств, достойных бана записывал,
    и было бы отсебятины/комментариев - побольше...

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ты о чем?

Ты бы поменьше отсебятину/комментарии в категорию грязных ругательств, достойных бана записывал,
    и было бы отсебятины/комментариев - побольше...
    А ты бы не учил бы меня жить. Что-то сегодня кто-то раскочегарился. Пойди отдохни на три дня.

Но мне вообще нравится новая фишка имперцев - сидя в сухости, тепле, и комфорте, поучать граждан страны-жертвы агрессии как им надо думать и отвечать за действия своего правительства, за свои убеждения, и немножко за свои действия. И ещё добавлять иногда между строк, а иногда и прямо, что-то вроде "если ты прав, то почему твои доблестные воины тебя не защитят, у-ха-ха, закажи веночек. и родным тоже закажи".

Это я к вопросу о раскрытии карт.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Но мне вообще нравится новая фишка имперцев - сидя в сухости, тепле, и комфорте, поучать граждан страны-жертвы агрессии
    а мне вообще нравится фишка либералов - сидя в сухости, тепле, и комфорте, поучать граждан-жертв страны агрессии... ну, ты понял..

Если ты про Таганрог, то 100% согласен.
    Но, справедливости ради, уровень цинизма либеральных поучений пока что на порядок другой ниже по сравнению с имперскими поучениями. IMHO

p.s. это вообще был призыв к некоторым участникам дискуссий немного думать о том, как некоторые их слова могут восприниматься на другом конце провода, и "следить за базаром", т.е. призыв оставаться людьми.
    Последний раз редактировалось Винни; 19.02.2015 в 23:56.

повышаю градус:

Основополагающим элементом «перемоги» является специфическое украинское мировоззрение, абсолютно несовместимое с реальностью. Поэтому совершенно очевидно, что финальной и неизбежной частью любой перемоги является «зрада» (по-русски – предательство), когда подлая реальность, не желая исполнять положенные ей роли, предает Украину, самостийность, незалежность, вишневую настойку, евроинтеграцию и садочек и становится на сторону москаля...
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А вот для Украины большая разница, воюет там 3-10 тысяч контрактников бурятов непонятного происхождения с удалённой поддержкой. Или уже не на Донбассе, а на территории всей Украины воюет вся армия РФ с применением всех имеющихся сил и средств. Для Одессы это две большие разницы, я думаю. Т.е. возвращаясь к тому, с чего начал: если аргументы для тебя, то они по-моему очевидны. Если на Одессу бомбы не падают, то значит российская армия полноценно в войне не участвует - на сегодняшний день, и на мой взгляд, это и есть железобетонный аргумент.
    Да, собственно, со всех сторон время от времени проскальзывает высказывание, что если Россия действительно введёт войска в масштабе именно ввода войск, и если будет поставлена задача сделать сухопутный путь в Крым, то эту задачу решат (тут оценки чуть-чуть разнятся) в срок от 2 до 10 дней. И никто нигде ни на каком уровне не позволил себе ни на йоту в этом усомниться. Так что да... военное участие России имеет смысл рассматривать как раз примерно в этом контексте, а никак не в каком-либо другом. Именно потому, что в другом контексте рассматривать его бессмысленно.

А ты бы не учил бы меня жить. Что-то сегодня кто-то раскочегарился. Пойди отдохни на три дня.
    Акотс, он тебя "учит жить", а ты затыкаешь ему рот.
    Ну так сделай "харакири" - забанься на три дня.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Акотс, он тебя "учит жить", а ты затыкаешь ему рот.
    Ну так сделай "харакири" - забанься на три дня.
    А еще что мне сделать? Ключ от квартиры отдать, где деньги лежат? Больше нет полезных советов на все случаи жизни? Почему-то все считают, что им виднее, что мне делать и как. При этом никто ничего не аргументирует, не объясняет, а безапелляционно вещает всякую *****, пардон.

Просьба не пререкаться, а соблюдать.

А можно мне ключи от квартиры с деньгами, мне нужнее

Закрытая тема
Страница 1359 из 1666 ПерваяПервая ... 359859125913091349135813591360136914091459 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права