Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1358 из 1666 ПерваяПервая ... 358858125813081348135713581359136814081458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А разве не за гомосексуалов в Сочи?
    Там сноуден еще и закон об иностранных агентах и вообще у штатов настроение и самочувствие располагают...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Забодай тебя комар!

Это чтобы не выпадать из общего настроя форума

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А то, там целый сербский взвод есть почти 300 человек.
    США и ЕС не делают разницы между добровольцами и регулярными войсками, вобщем-то боеспособность добровольческих частей даже выше
    Не из за своих ли ЧВК?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вата тебя укуси! "добровольцы" есть добровольные, а есть добровольно-принудительные
    вон тебе мало было информации о контрактниках, которым в документах пишут "отбыл на учения в ростовской области"
    а далее по бумажкам - прибытие в точку учебного полигона с условными координатами и стрельба по учебной цели опять с условными координатами "а мы и не знали что это луганск"

а в провинциях варианты от разнарядки по охранным предприятиям выделить эн добровольцев, а то вдруг лицензия на охранное оружие испортится - до вариантов выбора идти под суд или подоброволить в указанном отряде из земляков
    Я всё таки склоняюсь к тому, что это всё фейки

и тебе проявить добрую-добрую волю
    тебе все уши прожужжали что под видом добровольцев работают кадровые российские военные, а ты всё их добровольцами называешь
    конечно, там есть реальные добровольцы, они годны для прикрытия "тайной" российской войсковой операции
    А кадровые российские военные не могут быть реальными добровольцами?
    Нет там никакой Российской войсковой операции, есть пара ФСБшников, которые обучают негров шайтан трубой пользоваться

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Он по-моему их хоть и называет добровольцами, но по факту говорит о том, что российский военный кулак (aka армия) на Украине пока что почти никак не приложен. Собрали по всей России какой-то сброд, выдали по автомату и бтру, и отправили воевать в другую страну. Да, всё силами и средствами государства российского. Т.е. да, это какие-никакие войска России воюют против войск Украины (тоже, кстати, каких никаких). Но, с другой стороны, если бы Россия формально и с полного бодуна по-настоящему влезла бы на Украину (как Тролль говорит - с вертушками, авиацией, работающей по всей территории Украины - с полным комплектом, короче), то это была бы уже совсем другая война не в пользу Украины. С этой точки зрения, российской армии на Украине если и нет, то почти нет.
    Ты правильно понял моё мнение. Пара ФСБшников научили индейцев отбирать бахалки у ВСУ и пользоваться ими по назначению. Заметь индейцы были, да и сейчас совсем не против таких действий, а даже просят помочь чем то большим, но на мой взгляд эти ФСБшники ничем кроме советов и не помогают

винни... как бы тебе сказать... ты же не скажешь теперь что в крыму были "силы местной самообороны"? так что твой "сброд" это обученные военные - и приглашенные подзаработать бывшие, и ныне действующие "отпускники", и контрактники на ростовских учениях, и танцоры со стрельбами по условным координатам "ой, на территории украины, но нам не сказали"
    Ну да, ФСБшники покупают агентурную сеть, что здесь странного и необычного?

по военным доктринам шапочно пробежимся:

Кремль побудил Берлин изменить военную доктрину ("Deutsche Welle", Германия)

http://kungurov.livejournal.com/106540.html
    "Как НАТО атакует Россию. Срыв покровов"
    Он не играл в Циву!
    Что бывает, когда расширение территории не подкрепляется некоторым адекватным размером армии?
    Культурных побед в игре с людьми достичь практически нереально.

Доктрину менять. Смешно однако. Решили себе кинуть под ноги коктейль молотова. Загорелось, однако. Неужто сомнения были? И что делать? Конечно же надо срочно план эвакуации при пожаре чертить. Воистину эволюция потихоньку стирает их с лица земли. Даже жалко немного, что Россия таки не пойдёт дальше. А стоило бы.

А ведь всего-то надо было не кидать себе зажигалку под ноги, и не было бы никаких проблем вообще.

идейный враг всяких трансформероB

а нет никаких сепаратистов, есть местные колаборационисты, примкнувшие в передовым отрядам оккупантов
    нет в россии никаких либералов и демократов, есть местные колаборационисты и диверсанты, прокладывающие путь для передовых отрядов оккупантов

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    ... Ну да, ФСБшники покупают агентурную сеть, что здесь странного и необычного?
    Наемники это называется. Уголовное преступление по риссийским законам, между прочим. Они об этом знают, и поэтому никогда не признаются.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Наемники это называется. Уголовное преступление по риссийским законам, между прочим. Они об этом знают, и поэтому никогда не признаются.
    Идеалисты... коррупция тоже преступление, по законам, и проституция, вроде. И многие, похоже, о разных прецедентах слышали - и даже фильмы снимают. И не только лишь во всех государствах. В чем причина явного выделения конкретной страны? (С моей точки зрения - дискриминационного выделения.)
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    ЧВК на прикорме у ФБР действующие на территории Англии (ну вот так предположим) законны?

Меня удивляет ваше удивление. Было бы гораздо более удивительно если бы на Окраине не было спецслужб с каждой из сторон и заметь присутствие ни тех ни других не доказано от слова никак

Божество

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Власти бу совершили акт заботы о мирном населении, которое они считают своим,
    похожим образом они заботились о крымчанах, перекрывая северо-крымский канал,
    только на этот раз для демонстрации своей заботы они выбрали зимний период.

Такой вот укропаттерн заботы о своих гражданах.
    Я уж обрадовался, а оказалось этот спектакль за счет Украины.

"Гуманитарная помощь на коммерческой основе". Тьфу....
    Хотя какая разницв, 90% донбасских жи телей смотрил лайфньюз и давно уверены что газ у них от Путина.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Я уж обрадовался, а оказалось этот спектакль за счет Украины.
    Чему ты говоришь радоваться собирался?

Божество

Но наличие санкций не делает же присутствие российских вооружённых сил на востоке Украины более цельным и организованным, настолько цельным и организованным, чтобы можно было железобетонно сказать "армия РФ воюет против армии Украины".
    А что значит цельным и организованным? Берем российскую часть, снимаем погоны, опционально заменяем камуфляж на нештатный, отправляем в отпуск -и, вуаля.
    Оружие на 90% одинаковое, язык особо не отличается.
    Когда надо посылаем роту, когда батальон, когда можно взводом обойтись. Когда можно просто местными покомандовать.

Современные образцы стараемся не испльзовать. Авиацию и баллистические ракеты тоже - ибо палево.
    Правда старое оружие ломается и кончается, поэтому палимся на всяких панцирях, Т72Б3, БТР-82 и тп.

Как например ты представляешь себе железобетонные аргументы в данном случае?

Божество

Чему ты говоришь радоваться собирался?
    Что газ, который оплачивается из моих налогов бесплатно качается в ЛДНР. А местное бандитское руководство при этом хвастается, что у них отопительный сезон начался раньше остальной территории Украины и на отоплении они не экономят.

И что Россия наконец-то начала снабжать оккупированные территории.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Что газ, который оплачивается из моих налогов бесплатно качается в ЛДНР. А местное бандитское руководство при этом хвастается, что у них отопительный сезон начался раньше остальной территории Украины и на отоплении они не экономят.

И что Россия наконец-то начала снабжать оккупированные территории.
    Так а как быть местному "проукраинскому" населению, которое "бандиты/террористы насильно удерживают в качестве живого щита на территории луганской и донецкой областей" и которого там "большинство"?
    А ну-ка "агрессор", отказывающийся от факта оккупации решит, не давать газ "чужому" населению,
    ведь бу от прав на территорию с населением не отказалась?

Ну и, конечно же, неужели ты ждешь, что "проукраинское" население после такой заботы со стороны ридной державы и населяющих ее воксов будет помогать выгонять "оккупантов"?

Я начинаю догадываться - кто главный герой этого ролика:

Так а как быть местному "проукраинскому" населению, которое "бандиты/террористы насильно удерживают в качестве живого щита на территории луганской и донецкой областей" и которого там "большинство"?
    А ну-ка "агрессор", отказывающийся от факта оккупации решит, не давать газ "чужому" населению,
    ведь бу от прав на территорию с населением не отказалась?

Ну и, конечно же, неужели ты ждешь, что "проукраинское" население после такой заботы со стороны ридной державы и населяющих ее воксов будет помогать выгонять "оккупантов"?
    За воксов будет бан, вероятно на месяц, а пока последнее предупреждение, выстрел в воздух, так сказать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Не за террористов же или коллаборационистов бан давать в самом деле...

Я думаю акотс, возможность тебе представится очень скоро.
    бу отключит че нибудь еще, раз с газомором не выгорело, вокс порадуется за налоги и вуаля!

p.s.: вокс - это теперь матерное слово?

Ну вы и Воксы

Гость, хотя оно всё и взаимосвязано, но для анализа всё равно не надо мешать всё в кучу.
    Санкции - частично за Крым, частично за Донбасс (а в целом - за "пьяный дебош во дворе приличного дома").
    да как же не мешать? это две стороны одной медали
    "донбас" это попытка дымовой завесы над крымом
    "донбас" это попытка проложить бесплатный сухопутный путь в крым (про мнимую бесплатность умолчим, кто надо - в доле)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

про мнимую бесплатность умолчим, кто надо - в доле
    Эх, жаль воксы не в доле

официально
    детский сад заканчиваем
    идите оба учить уроки
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 1358 из 1666 ПерваяПервая ... 358858125813081348135713581359136814081458 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права