Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
К чертям собачьим тогда светодиоды.
Все переходим на свечи!
Я понял, Майдан на украине был чисто победой экологического движения в одной отдельно взятой стране. И ничего больше. А поскольку рядом расположенная другая страна насильно пытается всучить-таки свой газ, то, ясное дело, она в этом случае является врагом номер один.

КБ, да ты омерику из форточки открыл ))) это ж давно известно - в дуркаине к власти пришло СЕЛО. наконец уверенно и бесповоротно. Кто цыбулю и часник выращивал на центральной площади великой космической державы? Я уж не говорю про свиней )) село 23 года убивало индустриальную украину и вот теперь уже с абсолютной властью - с помощью градов и точек у. Деиндустриализация на марше. Все эти вышиванки и веночки - это антитеза урбанизации. Город - это культура и русский язык, который никогда не будет государственным )))
А какая связь между древесиной и светодиодами? И сокращать энергопотребление надо и с другой стороны выработку энергии производить наиболее экономичным способом. Дополнительный плюс если источник энергии возобновляемый и отечественный.
Ну и конечно понятно, чем страна меньше российского газа покупает, тем она более России враждебна.
Интересно, что ожидала Россия когда говорила что углеводороды ее стратегическое оружие? Мировой бензоколонке надо сидеть было тихо и вместо того чтобы выеживаться думать о том, как лучше удовлетворить своих клиентов. Тогда бы было все хорошо.
Ну, у нас, конечно, тоже распыление какое-никакое имеется, как же без него.
Но, судя по нашему одесскому товарищу, по сравнению с украинским им явно можно пренебречь. Либо Одесса просто испытательным полигоном распылителей стала.
Я, вот, вполне всё понимаю, что он сказал. Я не понимаю только как он не понимает связи между дровами и светодиодами. Хотя, я понимаю, что скорее всего он всё прекрасно понимает, но только сказать ничего не может. Но это уже тсссссс....