Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
будешь тренировать скилл троллинга?![]()
Вот раз уж затронул тему чемодан-вокзал-омерика, то попался, на мой взгляд, интересный текст на тему америки
http://shipilov.com/mysli-i-zametki/...ilizatsij.html
Если сразу к выводам, то они у автора таковы:
Дальше по тексту автор зачем-то переключился на Россию (а лучше бы и не переключался IMHO), но какой он есть такой есть.Проблема в том, что те, кто произносит слово «Америка» видят значение этого слова как некую «страну» вроде России, Германии или Франции, которая достигла большого могущества и теперь хочет навязать свои правила всем остальным странам.
А это не «страна», и даже не «государство». Это «цивилизация», которая отличается от всех других цивилизаций, ранее существовавших на земле. Точно так же, как египетская цивилизация отличалась от первобытно-общинного строя. Или как римская цивилизация отличалась от цивилизации галлов и кельтов.
Конечно, у этой цивилизации есть свое государство – «США», но первична – именно цивилизация, «государство США» -- всего лишь техническая надстройка, обслуживающая эту цивилизацию. И конечно, эта цивилизация не «американская» -- самим США чуть больше двухсот лет. Эта цивилизация – общечеловеческая, созданная представителями всех народов и всех наций земли, которые передали ей все лучшее, что у них было. И которая (и в этом главная суть этой цивилизации) отказалась от поиска «единственно правильного» вектора своего развития, справедливо сочтя, что пусть будет миллион векторов и пусть они свободно конкурируют.
там же про проверку на экстремизм говорится, а не про несанкционированное вывешивание баннера. экстремизм - уголовное дело, просто баннер - административное, не видишь разницы?
да ниче они не подписывали, собрали по тревоге и сказали "ехать за той машиной", а если кто будет возникать - статья о наемничестве ту как тут, а это любит наше государство - кидать и угрожать.
почему из головы. бурят же рассказал как там, все примерно одинаково - команда, всех собирают по тревоге и отправляют, без лишних вопросов, объяснения на месте. чтобы солдаты не бузили - обещают всего разного. никто там никакие контракты не подписывает - все на словах, если ты думал, что они что-то вроде договора подписывают. сам такой письменный договор - это вообще уголовщина с точки зрения закона, в какой суд с ним пойдешь и что требовать и от кого будешь? сам загремишь за наемничество.
А я Русский?
А ролик реально говно и сделан для того чтобы ослабить Россию
Развал Византии все помнят? Кто её развалил? Неужто греки? Примерно кстати на вот таких роликах и развалили.
И россия первый этап развала по византийски уже прошла, осталось перейти ко второму этапу, вот такие ролики как раз и способствуют
Северные народы вам будут особо благодарны
Работа у него такая, он должен троллить и дразнить
Угу. Хотя почему-то подчеркнуто избегаешь использования этого понятия.
Честно говоря не очень понимаю, чем отношение себя к русским вдруг так опасно для целостности России.
Наоборот, все, кто считал себя нерусскими - давно от России поотделялись и создали свои независимые национальные республики.