Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1408 из 1666 ПерваяПервая ... 408908130813581398140714081409141814581508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    и я такой же русский, как и ты, ты понял, дружище?
    Ты, может быть, имел ввиду - "россиянин", а не "чисто этнический русский"?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Труп Немцова, подброшенный Путину – это чёрная метка. Типа дохлой рыбы в "Крёстном отце".
    Следующей будет - ГОЛОВА ЛОШАДИ.
    а я полагаю, что третий бронежилет надел какой-то байкер - внезапно выяснили же, что появился великий русский уравнитель
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ты, может быть, имел ввиду - "россиянин", а не "чисто этнический русский"?
    ты с больной головы на здоровую не перекладывай, терминология автора ролика, к нему и претензии
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не покатит. У автора ролика, как и у Алекса, есть лицензия на выражение мыслей и чаяний от имени всего русского народа. Поэтому если твои мыслишки не идут в полном согласии с ними, то увы, не русский ты, чемодан-вокзал-омерика.
    винни, я против сарказма с инвертированной логикой, потому что поисковые боты не распознают такой сложный сарказм
    пиши проще и прямолинейнее

ты с больной головы на здоровую не перекладывай, терминология автора ролика, к нему и претензии
    так автор ролика использует термин "русский оккупант", значит и ты "русский оккупант"?

будешь тренировать скилл троллинга?

Не. Выясняю - в здравом ли уме и ясном ли сознании ты сделал это заявление:
    "и я такой же русский, как и ты"

идейный враг всяких трансформероB

снейк, ты там что - употребляешь что-то? это твой способ поддержать дружественность общения?
    анекдот же..

и я такой же русский, как и ты, ты понял, дружище?
    пока не наберешь миллион таких же леми... русских, не считается..

Поэтому если твои мыслишки не идут в полном согласии с ними, то увы, не русский ты, чемодан-вокзал-омерика.
    А "чемодан - вокзал - Россия"?

Вот раз уж затронул тему чемодан-вокзал-омерика, то попался, на мой взгляд, интересный текст на тему америки
    http://shipilov.com/mysli-i-zametki/...ilizatsij.html

Если сразу к выводам, то они у автора таковы:
    Проблема в том, что те, кто произносит слово «Америка» видят значение этого слова как некую «страну» вроде России, Германии или Франции, которая достигла большого могущества и теперь хочет навязать свои правила всем остальным странам.

А это не «страна», и даже не «государство». Это «цивилизация», которая отличается от всех других цивилизаций, ранее существовавших на земле. Точно так же, как египетская цивилизация отличалась от первобытно-общинного строя. Или как римская цивилизация отличалась от цивилизации галлов и кельтов.

Конечно, у этой цивилизации есть свое государство – «США», но первична – именно цивилизация, «государство США» -- всего лишь техническая надстройка, обслуживающая эту цивилизацию. И конечно, эта цивилизация не «американская» -- самим США чуть больше двухсот лет. Эта цивилизация – общечеловеческая, созданная представителями всех народов и всех наций земли, которые передали ей все лучшее, что у них было. И которая (и в этом главная суть этой цивилизации) отказалась от поиска «единственно правильного» вектора своего развития, справедливо сочтя, что пусть будет миллион векторов и пусть они свободно конкурируют.
    Дальше по тексту автор зачем-то переключился на Россию (а лучше бы и не переключался IMHO), но какой он есть такой есть.

И которая (и в этом главная суть этой цивилизации) отказалась от поиска «единственно правильного» вектора своего развития, справедливо сочтя, что пусть будет миллион векторов и пусть они свободно конкурируют.
    Попутно навязчиво устанавливая "миллион векторов" на планете

Цивилизации, которые так честны с собой, обычно живут ооочень долго

Русские оккупанты называют это "гнилой демократией" (на этом форуме, кстати - такая)...
    и заявляют, почему-то, что им такая не нужна...

Дальше по тексту автор зачем-то переключился на Россию (а лучше бы и не переключался IMHO), но какой он есть такой есть.
    да... наши ура-патриоты - дети, по сравнению с автором.. все лучшее америке отдали...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Несанкционированные баннеры по закону вообще нельзя вывешивать, любой даже рекламный плакатик проходит утверждение в управе и только потом вывешивается - надо знать законы
    там же про проверку на экстремизм говорится, а не про несанкционированное вывешивание баннера. экстремизм - уголовное дело, просто баннер - административное, не видишь разницы?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ну пока это тралала, если не заплатили, то конечно это повод для разбирательства, но опятьтаки надо читать что они подписывали и что было на самом деле, возможно там какой-то хитрожопый пунктик был, мы об этом не знаем.
    да ниче они не подписывали, собрали по тревоге и сказали "ехать за той машиной", а если кто будет возникать - статья о наемничестве ту как тут, а это любит наше государство - кидать и угрожать.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    да ниче они не подписывали, собрали по тревоге и сказали "ехать за той машиной", а если кто будет возникать - статья о наемничестве ту как тут, а это любит наше государство - кидать и угрожать.
    Ты эти материалы изучал или из головы придумываешь?
    Представитель команды CRC

снейк, ты там что - употребляешь что-то? это твой способ поддержать дружественность общения?
    Гость, ты ВЧЕРА предлагал "дружески избегать перехода на обсуждение достоинств собеседника", а сегодня и сам туда же? И хочешь, чтобы тебя после этого слушали?

почему из головы. бурят же рассказал как там, все примерно одинаково - команда, всех собирают по тревоге и отправляют, без лишних вопросов, объяснения на месте. чтобы солдаты не бузили - обещают всего разного. никто там никакие контракты не подписывает - все на словах, если ты думал, что они что-то вроде договора подписывают. сам такой письменный договор - это вообще уголовщина с точки зрения закона, в какой суд с ним пойдешь и что требовать и от кого будешь? сам загремишь за наемничество.

Вокс, Гость, Терм слушайте (кто услышит ), а сохранились фотки из одессы? ну когда ко мне ездили, мне моя рожа нужна

п.с. извиняюсь что тут пишу.. но сами понимаете..

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Не. Выясняю - в здравом ли уме и ясном ли сознании ты сделал это заявление:
    "и я такой же русский, как и ты"
    А я Русский?

А ролик реально говно и сделан для того чтобы ослабить Россию

Развал Византии все помнят? Кто её развалил? Неужто греки? Примерно кстати на вот таких роликах и развалили.
    И россия первый этап развала по византийски уже прошла, осталось перейти ко второму этапу, вот такие ролики как раз и способствуют
    Северные народы вам будут особо благодарны

Цитата Сообщение от del_monte Посмотреть сообщение
    Гость, ты ВЧЕРА предлагал "дружески избегать перехода на обсуждение достоинств собеседника", а сегодня и сам туда же? И хочешь, чтобы тебя после этого слушали?
    Работа у него такая, он должен троллить и дразнить

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    А я Русский?
    ты будешь смеяться, но да.. ты как раз русский..

Угу. Хотя почему-то подчеркнуто избегаешь использования этого понятия.

Честно говоря не очень понимаю, чем отношение себя к русским вдруг так опасно для целостности России.
    Наоборот, все, кто считал себя нерусскими - давно от России поотделялись и создали свои независимые национальные республики.
    Последний раз редактировалось alxtskv; 06.03.2015 в 18:18.

Закрытая тема
Страница 1408 из 1666 ПерваяПервая ... 408908130813581398140714081409141814581508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права