Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Не из за своих ли ЧВК?
Я всё таки склоняюсь к тому, что это всё фейки
А кадровые российские военные не могут быть реальными добровольцами?
Нет там никакой Российской войсковой операции, есть пара ФСБшников, которые обучают негров шайтан трубой пользоваться
Ты правильно понял моё мнение. Пара ФСБшников научили индейцев отбирать бахалки у ВСУ и пользоваться ими по назначению. Заметь индейцы были, да и сейчас совсем не против таких действий, а даже просят помочь чем то большим, но на мой взгляд эти ФСБшники ничем кроме советов и не помогают
Ну да, ФСБшники покупают агентурную сеть, что здесь странного и необычного?
Он не играл в Циву!
Что бывает, когда расширение территории не подкрепляется некоторым адекватным размером армии?
Культурных побед в игре с людьми достичь практически нереально.
Доктрину менять. Смешно однако. Решили себе кинуть под ноги коктейль молотова. Загорелось, однако. Неужто сомнения были? И что делать? Конечно же надо срочно план эвакуации при пожаре чертить. Воистину эволюция потихоньку стирает их с лица земли. Даже жалко немного, что Россия таки не пойдёт дальше. А стоило бы.
А ведь всего-то надо было не кидать себе зажигалку под ноги, и не было бы никаких проблем вообще.
Идеалисты... коррупция тоже преступление, по законам, и проституция, вроде. И многие, похоже, о разных прецедентах слышали - и даже фильмы снимают. И не только лишь во всех государствах. В чем причина явного выделения конкретной страны? (С моей точки зрения - дискриминационного выделения.)
А что значит цельным и организованным? Берем российскую часть, снимаем погоны, опционально заменяем камуфляж на нештатный, отправляем в отпуск -и, вуаля.
Оружие на 90% одинаковое, язык особо не отличается.
Когда надо посылаем роту, когда батальон, когда можно взводом обойтись. Когда можно просто местными покомандовать.
Современные образцы стараемся не испльзовать. Авиацию и баллистические ракеты тоже - ибо палево.
Правда старое оружие ломается и кончается, поэтому палимся на всяких панцирях, Т72Б3, БТР-82 и тп.
Как например ты представляешь себе железобетонные аргументы в данном случае?
Что газ, который оплачивается из моих налогов бесплатно качается в ЛДНР. А местное бандитское руководство при этом хвастается, что у них отопительный сезон начался раньше остальной территории Украины и на отоплении они не экономят.
И что Россия наконец-то начала снабжать оккупированные территории.
Так а как быть местному "проукраинскому" населению, которое "бандиты/террористы насильно удерживают в качестве живого щита на территории луганской и донецкой областей" и которого там "большинство"?
А ну-ка "агрессор", отказывающийся от факта оккупации решит, не давать газ "чужому" населению,
ведь бу от прав на территорию с населением не отказалась?
Ну и, конечно же, неужели ты ждешь, что "проукраинское" население после такой заботы со стороны ридной державы и населяющих ее воксов будет помогать выгонять "оккупантов"?
Я начинаю догадываться - кто главный герой этого ролика:
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing