Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Это катастрофа.
http://napoleon-6.livejournal.com/344516.html
ТРИ МЕСЯЦА "АТО". КАК ЭТО БЫЛО.
По-твоему, так убивать людей и ломать памятники истории - вот что должен делать нормальный человек. Есть официальные заявления лидера организации, что надо начать с Россией войну. Более того, террористов из правого сектора уже поймали на нашей территории. Отрицай дальше очевидное.

вот оно чо, Михалыч!"Сегодня, 16 июля, возле Марьиновки, в результате второй попытки уничтожить блокпост нацгвардии при подавляющем своем превосходстве сил террористов,трагически погиб командир роты спецназа вч3029 лейтенант Богдан Завада из города Запорожье. Перед этим он подбил БТР террористов, уничтожил 10 террористов и этим помог перегруппироваться бойцам нацгвардии на блокпосту. После трагической гибели лейтенанта, террористы взяли телефон лейтенанта и начали издеваться по телефону над женой погибшего... Сообщили ей, что мужа больше нет. Без отца остался сын 12 лет". - написал Аваков.
Гражданин Аваков! А как так вышло, что после 3 месяцев ошеломляющих побед АТО, уничтожения десятков тысяч террористов, а особенно после взятия цитадели этих самых террористов - Славянска, у этих самых террористов - вдруг подавляющее преимущество в живой силе? И лейтенантам нацгвардии нужно героически гибнуть?! Что характерно, тот у кого есть мозг, сразу заметит, что гибель лейтенанта не имела никакого смысла, иначе как его мобильник оказался в руках террористов?! Может ты нам врал все время, гнида? Есть мнение, что ты и сейчас врешь

(с)пёрто от сюдаУкропы на наиболее горячих участках фронта бросают вооружение и срывают с себя знаки различия, некоторые снимают униформу, переодеваются в гражданку и бегут в сторону России. У кого нет гражданки, бегут с ободранными погонами-шевронами, а некоторые, особенно бойцы карательных батальонов и правосеки, в ужасе раздеваются до нижнего белья.
Вложение 7209

Ну, что я говорил?! вуйкраиной руководят дебилы
Вложение 7211