Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Имперско-либеральные фантазии
http://kermlinrussia.com/dobro-pobiezhdaiet-khuilo/
О братстве народов и отцовстве правителей.
http://petrimazepa.com/ua/no-more-brothers.html
Тут тоже есть и магазины, и жральни, и в чайна-тауне, и просто по местности разбросаны. Есть практически все, что требуется для жизни китайцев, проживающих в окрестностях. Но тут все "национальные" магазины есть, в том числе и русские/украинские.
Из китайской экзотической еды мне почему-то понравились копченые утиные языки. Наш китаец недавно привез мешок из Шанхая попробовать. Так я понял, что они еще и дорогие, в вакуумной упаковке. Никому не понравились, поэтому я пакет практически весь забрал домой и благополучно съел за неделю. Помногу нельзя, а по два-три язычка в день вполне даже хорошо на завтрак.
Во, а я не пробовала. Упущение.А в русских магазинах что в продаже? Просто интересно сравнить. В русских магазинах в Китае обязательно есть то, чему нет китайских аналогов - гречка, шпроты, селедка, водка, шоколад, редко - черный хлеб. И все продукты преимущественно дальневосточного "розлива", таких брендов в центральной части нет.
В русских магазинах есть все, они попадаются довольно большие, по типу супермаркетов. Продукты частично украинские, частично московские, частично бруклинские. Есть немецкие, болгарские, польские, шведские и проч, в общем все то, что русские едят и в россии. Черный хлеб тут и так попадается, так что спроса особого нет. Водка и селедка - аналогично. Но из того, чего нет в норме, - икра, торты/пирожные, мармелады-шоколады, докторская колбаса, варено-копченые окорока, квас, кефир и соленые/маринованные грибы. Наверное еще много чего другого, но я все до конца не проходил никогда. Еще есть книги, фильмы, матрешки и газеты. Газеты свежие, для тех, кто не пользуется интернетом, вечером уже есть сегодняшние московские. Я думаю, народ с рейса аэрофлота тырит. Он как раз прилетает в 2 часа дня, и там свежие газеты бесплатно дают.
Ага, я примерно так и представляла. Вообще интересно, как каждый народ создает комфортную и привычную для себя среду в другой стране. В Шэньчжэне есть местечко, где иностранцев, наверное, не меньше, чем китайцев, если не больше. Исторически район называется "змеиная нора".. Но не потому, что иностранцев много, а потому что в дикие времена змеями кишело. Первыми там обосновались американцы, следом немцы. Все понастроили своих клубов и ресторанов. Немцы первым делом построили пивоварню. Отличное пиво варят, паразиты.
![]()

избирательная компания в "украина цэ - европа" в разгаре.в Борисполе сегодня взрывчаткой взорвали кандидата от Народного Фронта Владимира Борисенко. Он в тяжелом состоянии в больнице. Борисенко угрожали и он писал по этому поводу заявление в правоохранительные органы

2 августа британскому журналу Economist президент Обама сказал:
«Россия ничего не производит.
В Москву в поисках возможностей не рвутся иммигранты.
Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет около 60 лет.
Население сокращается»
Что объединяет эти заявления?!
Только одно - все это вопиющая ложь.
Внимание вопрос - зачем президент США лжет?
Или он просто дурак?
Или его обманывают его советники и не рассказали, что есть такая "Книга фактов ЦРУ" ?!![]()

зашел. глянул.Российские фондовые индексы во вторник, 21 октября, обвалились на фоне гибели главы Total в московском аэропорту, а также в ожидании переговоров Россия-Украина-ЕС по газу, передает ПРАЙМ.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/stockmark...vyi-total.html
РУХНУЛИ!!! ЦЭ ПЭРЭМОГА!!!
РТС 11:24 1054,92 -0,17%
ММВБ 11:24 1373,56 -0,20%
ну если это рухнули, то брент - ВЗЛЕТЕЛ!!!
Brent 11:19 85,85 0,53%

бла-бла-бла... В понедельник в Москву съехались топ-менеджеры крупнейших иностранных компаний, их совокупные инвестиции в Россию превышают $100 млрд. Повод – ежегодное заседание КСИИ с участием премьера Дмитрия Медведева. Эта площадка используется инвесторами, чтобы донести до правительства свое видение отраслевых проблем. На встрече прозвучало предложение ввести для инвесторов в проекты в пищевой промышленности пятилетние налоговые каникулы по налогу на прибыль, землю, имущество, а также льготные ставки страховых взносов для технологических производств

да, ладно!Есть такой "волонтер" "Феникс". Он же Юрий Бирюков. Назначили его главным прапорщиком страны (помощник министра обороны по вопросам вещевого обеспечения). И парень "запел" как настоящий прапорщик-патриот:
Мифы и легенды о куче денег в МО, грозные фразы из КабМина о том, что миллиарды неосвоены, крик и вопль общественности о застое и косности. Где-то есть правда, где-то нет. И нет денег, все выделенные ресурсы уже расписаны. Хуже всего, как и всегда - с вещевым обеспечением. На нужны “вещевиков” деньги всегда выделялись по остаточному принципу и последние 10 лет на склады не закладывалась ни форма, ни обувь. Спальники? Что это? Как-как, ка-ре-ма-ты? Подождите, запишу. Тактические ботинки? Баллистические очки? Ооо…
Что сказано в Уставе?! "Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения военной службы".
хаха

Продолжаю с тревогой следить за обвалившимися российскими индексами.
на текущий момент РТС обвалился уже на +0.1%
РТС 12:19 1057,80 0,10%