Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Украина, я так помню, член ООН с 1945 года? В каких границах?
---
Нормально дебилы поскакали на майдане. Кружевные трусики, ога?Кроме социальных выплат сокращается финансирование образования и науки - эти статьи расходов урезаются более чем на 3 млрд грн. (В Украине непропорционально большие расходы на образование, сейчас около 15% расходов бюджета.) Студентам отменяют стипендии (кроме инвалидов и льготников), лишают права льготного проезда, прекращают индексировать стипендии
не ну а чо - нафига рагулям образование, достаточно европейских ценностей. не слышал про украинскую программу школьный автобусТакже Кабмин предлагает закрыть более 400 школ в сельской местности: там, где количество учеников не превышает десять человек
---
Ура! ПЭРЭМОГА!
шах и мат вам ватники! ну что, съели?Яценюк пообещал повысить тарифы на газ и свет для населения
«Мы обязаны платить реальную рыночную цену за энергетические ресурсы Украины, иначе дефицит «Нафтогаза», который больше, чем дефицит государственного бюджета, будет вечным», - сказал Яценюк.
дырку от бублика вам, а не Кролега!
---
Укропы начинают "что-то подозревать"
funtik9 декабря 2014, 14:06Днепропетровск#
Я сегодня узнал что можно спокойно сьездить в Донецк и обратно
elena198669 декабря 2014, 14:08
#
Если не смущают 7-8 блок-постов по дороге
funtik9 декабря 2014, 14:07Днепропетровск#
Немного озадачен
elena198669 декабря 2014, 14:09
#
Почему озадачен?
funtik9 декабря 2014, 14:10Днепропетровск#
Странно это… если каждый может проехать туда-назад свободно то и СБУ может
elena198669 декабря 2014, 14:16
#
Может конечно, наверное не хочет
funtik9 декабря 2014, 14:23Днепропетровск#
У них нет понятия хочу-не хочу… приказа нет? странно все это
я бы не стал утверждать... вон, в виннице уже что-то начинается..
и разогнать, видимо, не могут.. вроде как майдан же...
и если выполнят условия протестующей свободы, через пару дней такое же (с теми же лицами) начнется в соседнем городе...
олигархических кланов то не один...
хм... вот ты и открылся... ватник и раб... только рашинские фашисты не понимают, что правильный патриотизм это ненавидеть часть своего народа... как ущербных...
вообще - в рашке фашизм!
т.е. до этого парашенке договориться дорогая нефть мешала?
сокращение сельских школ там идет давно.. только раньше виноват был тиран янукович... а теперь вон оно как...
школьные автобусы есть... только они почему-то любят ломаться... там где я жил до всего этого г.... революции, за год где-то месяца 4 набралось, когда автобус был сломан... пускали с соседней школы... детям приходилось часа на полтора-два раньше уезжать в школу...
опять же... во многих деревнях ничего, кроме школы и магазина, не осталось..
ты все врешь.... путинский раб!
Aruj же сказал... сначала надо связаться с журналистами лайфньюз..
20:12 / 09.12.2014
Спецслужбы Украины готовятся ликвидировать трех депутатов Рады
В смерти Мосийчука, Березы и Левуса могут обвинить Россию для разжигания антироссийских настроений.
http://lifenews.ru/news/146666
А виноват будет Кадыров![]()
"Я считала украинцев врагами, а они спасли мне жизнь"
http://ura.ru/content/primenews/08-1...036263571.html
Концепция, может быть, меняется, а ресурс, видимо, держит нос по ветру. До этого придерживался официоза о "Новороссии". А может, действительно, того...свобода слова, а?
Наионал-предатель Антон Красовский.И вдруг мы, владельцы довольно большого, надо сказать, дома и самого может даже большого европейского надела вдруг стали у себя дома делать какие-то абсолютно непотребные вещи, а параллельно еще захватили у соседа две делянки с тремя соснами, утверждая, что эти три сосны нам дедушка завещал. И, естественно, все соседи вокруг как бы не очень до вольны, потому что это в их прекрасном, уютном чистом коттеджном поселке, где вывозится мусор, есть охрана, вдруг появился какой-то сосед, который завтра может захватить парочку домов, потому что ему негде построить гараж; может, захочет прорыть бассейн там, где у вас была детская площадка и так далее.
Соответственно, наш уютный коттеджный поселок перестал управляться таким образом, как он управлялся. В этом наша огромная проблема, что мы перестали быть добропорядочными соседями, соседями, с которыми рядом жить приятно. Вы просто выйдите сейчас на лестничную клетку и помедитируйте: хотите вы жить с соседом, который у себя в квартире бьет свою жену, насилует своих детей, а потом еще вдруг пытается у вас оттяпать кусок ванны.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1450986-echo/
Путин удивился росту цен на бензин при дешевеющей нефти
"Ужо и картошку без меня перабраць не могуць"...«Это как вообще понять? А куда ФАС тогда смотрит?» – поинтересовался глава государства
ПС. Оказывается рубль падает и цены растут из-за падения цены на нефть, ога... Немного странно, конечно, что нац.валюта из всех нефтедобывающих стран заметно падает только в России, но да ладно, экономист же сказал.
ППС. Вообще смешно конечно, когда европейские компании теряют рынок сбыта в России - это Россия наказывает их своими продуктовыми санкциями. Когда Газпром теряет рынки сбыта газа в Европе (Украина, Прибалтика, Германия) - это опять Россия наказывает Европу и диверсифицирует поставки. И нормально ведь, прокатывает такая версия.
ПППС.
Во оно как оказывается, Семеныч. Ситуация с ценами в конечном счете пойдет на пользу гражданам страны... Да, главное это честность.«Считаю, что это временное явление, имея в виду, что сегодняшняя ситуация по ценам связана с издержками наших компаний, с необходимостью увеличить производство. Это пойдет на пользу сельхозпроизводителям, а значит, в конечном итоге и для всех граждан страны», – считает Путин.![]()

Извините, накипело. Все это фуфло, причем полное. Я имею ввиду Украину. Этострана и
останется
Вот забыли его спросить, повышать или нет. Пусть советские книжки по истории читает дальше, еще какую-нибудь Корсунь нароет. Главное, чтобы не лез, а рынок уж как-нибудь сам себя урегулирует, не впервой. А то как доморощенные историки влезают, так непременно изгадят все, что можно.
Мелко, хоботов. Какая такая "точка зрения"? Что продукты выросли в цене? Поспорить предлагаешь, это с кем же? С Пу или со Спарком, который давеча тут утверждал, что на некоторые товары они даже понизились. И чо будет после такого затейливого спора? Во сколько у меня к тебе вопросов. Отвечай давай.