Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Тут, наверное, уже все в курсе, что китайский военный хор часто исполняет советские революционные песни и песни ВОВ. А вот интересно поют ли они американские или европейские песни кроме Интернационала?

ухаха"Нами было четко заявлено, что все наши ракетные комплексы включительно с их персоналом не находились в зоне трагедии. Заявления о том, что боевиками были захвачены украинские ракетные комплексы, не соответствуют действительности, поскольку все эти комплексы у нас в наличии и были заблаговременно передислоцированы. Нам странно слышать выводы, что боевики использовали украинские ракеты", - сказал спикер МИДа.
Господи, Спарк, ты как злостный курильщик, который 5 дней вынужденно без табака сидел, дорываешься до форума, и начинается театр одного актера. Любой кухарке известно, что китайцы ВСЕ поголовно знают "Подмосковные вечера" и "Катюшу". И петь любят и вообще музыкальная нация. Блеснуть знанием иностранной песни - это детское удовольствие, под которым только шизофреники видят скрытый умысел.
А че полные ироглифы-то? Старый товарищ не тайванец, часом?Я с военными и полицейскими дела не имела, по счастью. Кто их знает, что они поют. А вообще зарубежные хиты перепевают китайские поп-звезды очень часто. Пару раз в торговых центрах слышала нашу "Виагру", также перепетую китаянками. Витас так вообще китайская звезда, в любом ларьке диск можно купить. Когда однажды мои подвыпившие гости затянули "Подмосковные вечера" (у нас громко и часто поющая компания), слышно было, как соседи подпевали.
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ах, ну да. Это мужчины помнят, что девчонки украинские, а мне и ни к чему. И кстати, я говорила, что ***лы - НАШИ.Значит, "Виагра" у тебя наша, а Крым тогда чей?А Крым чей - это пусть Навальный с Ходорковским решают, меня об этом не спросили и не спросят. И вас, кстати, тоже.

Обалдеть. Люди погибли вообще-то. Понятно, что чужие и неизвестные, но хоть иногда голову, в которую ешь, включай.Ну и это )) водила трезвый был, а "снег" его туда отправили убирать вне графика )))

Ты че сказать-то пыталась? Может мне тебе еще раз донести о той нехитрой роли, которую ты здесь исполняешь? У нас вот зима настала и шестерка на трассе под камаз залетела - пять трупов. Давай устрой пятиминутку вселенской скорби - ситуация-то схожая.
Что-то незаметно твоей скупой слезы по сотням и тысячам убитых мирных жителей на Украине. Морали она решила мне почитать.