Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 83 из 1666 ПерваяПервая ... 3373828384931331835831083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

вообще, странно, что твои читатели зажевали такую подмену понятий
    автор опошлился и его перестали читать
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Король Аватар для Dr Gobbels

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    Гы, стоила она. В 71ом. Ну, купы (с), раз стоила - или не так просто? Почему все граждане страны к 75 году не обзавелись дешевыми кооперативными квартирами?
    Мне одному показалось, что примерно так всё и было? Может, не к 75ому, но роспуск совка подавляющее большинство населения встретило в своем жилье, нет?
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Гы, стоила она. В 71ом. Ну, купы (с), раз стоила - или не так просто? Почему все граждане страны к 75 году не обзавелись дешевыми кооперативными квартирами?
    Всё просто, но...
    Лёха, я бы тебе ответил, ...но, не могу говорить за всех. ...Гы.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Всё просто, но...
    Лёха, я бы тебе ответил, ...но, не могу говорить за всех. ...Гы.
    Ну так расскажи, как ты думаешь. ИМХО высказывать не запрещено же.

Цитата Сообщение от Dr Gobbels Посмотреть сообщение
    Может, не к 75ому, но роспуск совка подавляющее большинство населения встретило в своем жилье, нет?
    ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ
    (переход на личности) ты, наверное, маленьким еще был?
    прописка
    лимитчики
    "кооперативные" квартиры были в крупных городах
    а кто помельче - десятилетиями в общежитиях, по три поколения в одной квартире, в служебных квартирах
    да что там говорить - до сих пор треть жилых помещений РФ (ага, официальный термин) имеет удобства во дворе (ага, официальные данные)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Жилищно...ператив
    Стоимость кооперативной квартиры в Москве в середине 1980-х была примерно 3000 рублей (однокомнатная) и 5000 рублей (двухкомнатная) при том, что средняя зарплата по стране на 1985 год была 200 рублей в месяц.
    Несмотря на наличие накоплений, многие граждане не покупали кооперативные квартиры, потому что существовала многолетняя очередь на вступление в кооператив для жителей города, существовали фактически закрытые для прописки иногородних города, кроме того, их автоматически вычеркивали из очереди на государственное или ведомственное жильё. Доля ЖСК в общем объеме жилищного строительства в СССР не превышала 7-8%.
    Последний раз редактировалось Гость; 02.04.2011 в 17:26.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Ну так расскажи, как ты думаешь. ИМХО высказывать не запрещено же.
    Я и рассказал. Рассказал о том, о чём спросил Будда.
    Вот и Гость подтвердил и дополнил.
    Гомер Симпсон

Божество

Мне одному показалось, что примерно так всё и было? Может, не к 75ому, но роспуск совка подавляющее большинство населения встретило в своем жилье, нет?
    Таки показалось, да. До сих пор нерасселенные коммуналки живут и бараки призаводские.

Спасибо пользователю номер 2 за слово, которое многие успели забыть за годы без поводка: очередь
    Krieg души

Вижу, некоторые товарищи сомневаются в дерзости российского народа. Так вот я вот что им скажу - вешать оно трудно в первый раз. Затем без разницы сколько сытых детишек заплачет.

Вот выдержка из реального корпоративного мейла, его все друг другу пересылают http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?t=293684
    Господа! Да когда ж вы там нажрётесь-то?!
    ...
    Ведь вылезут бывшие сапёры, проснутся снайпера, некоторые вспомнят, что когда-то они были неплохими командирами штурмовых, диверсионных и разведывательных групп. И вот когда они осознают, кто именно не дает им жить, платя крохи за работу, не позволяя детям получать хорошее образование, вынуждая семье на всём экономить - они посмотрят на вас, господа эффективные менеджеры. Которые только себе в карман эффективные. А это уже начинает появляться в головах. Когда они посмотрят на вас и примут решение - вас никто не спасет. Ни ОМОН, ни ОМСН ни ФСБ ни ВВ ни ваши телохранители с ментами. Все это будет не просто, а очень просто. Вы даже не представляете как именно просто, считаете, что вы уже купили пропуск в рай земной. Никто вас и ваши семьи не сможет защитить. Увы и ах.

Оружие у вас же и отберут, хоть увешайтесь им с головы до ног. И у вашей охраны тоже.

Человек - самый опасный, хитрый и беспощадный хищник на теле планеты Земля. Его, как и любое другое живое существо нельзя загонять в угол. Будет кусаться из последних сил. Загоняете нас в угол именно вы, господа. И некоторые из нас уже начинают рычать из этого угла. Чего вы ждете? Когда ему не останется ничего другого, как начать хватать вас за жирные ляжки?

Но это еще полбеды. Перед тем, как уйти в свой, возможно, последний бой, а они пойдут до конца, они передадут всё что они сами знают и умеют еще десятерым. Но и это еще не всё. Самое плохое - они научат этих десятерых учить других. Там, где было 10 станет 100. потом 1000. Пойдет совсем нездоровая для вас движуха. Вот этого мы и боимся. Потому что замесят всех - и хороших и плохих. С выдумкой, смекалкой, нестандартно, каждый раз по-новому, безнаказанно и неожиданно даже для повидавших всё вояк и ментов.

Вам, возможно, трудно вообразить, на что способен разумный обученный и озлобленный человек, который чувствует в вас врага. А если у него еще и дети по лавкам запищат...

Те овцы, которых вы сейчас в осатаневшем порыве отчаянно стрижете, могут поменять свой статус, и будет все наоборот.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ
    прописка
    лимитчики
    А мы-таки про Москву или СССР?
    Есть подозрение, что именно в Москве и Ленинграде (возможно ещё в Киеве, честно не знаю) было так, как бы тебе хотелось. И вполне допускаю, что дело - в перегруженной инфраструктуре этих городов, и попытки их расселения (причем, заметьте, - в том числе и пряником! Северный "длинный рубль", бесплатное жильё, гарантированный статус "молодого специалиста" при работе по распределению... Что там ещё?) выглядят вполне обоснованно. Неужели сомневаетесь, что современная резиновость Нерезиновой - это проблема и она требует хоть какого-то решения?

Есть подозрение, что именно в Москве и Ленинграде (возможно ещё в Киеве, честно не знаю) было так, как бы тебе хотелось.
    я где-то сообщил чего мне хотелось? (отомщу) а ты уже перестал бить жену по пятницам?
    Последний раз редактировалось Гость; 02.04.2011 в 18:46.

Божество

Есть подозрение, что именно в Москве и Ленинграде (возможно ещё в Киеве, честно не знаю) было так, как бы тебе хотелось
    Две семьи моих одноклассников (лучшая школа Академа) в коммуналках. Одних расселили в 90м, других так и не расселили при советах. Может, все не совсем так, как тебе хотелось?

Фильм "Гараж" посмотрите, что ли. Что ж они так убивались, дурачки - пошли б да купили себе гараж в другом кооперативе, а? И власть не запрещала фильм - значит, это была норма жизни.
    Krieg души

Фильм "Гараж" - про гараж.
    Выключите эту рыбу.

(отомщу)
    нехорошо

Две семьи моих одноклассников (лучшая школа Академа) в коммуналках. Одних расселили в 90м, других так и не расселили при советах. Может, все не совсем так, как тебе хотелось?

Фильм "Гараж" посмотрите, что ли. Что ж они так убивались, дурачки - пошли б да купили себе гараж в другом кооперативе, а? И власть не запрещала фильм - значит, это была норма жизни.
    Доктор прав, Москва (даже тех лет) не Россия, то-бишь не показатель.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    "ты не умничай, ты пальцем покажи"
    ты утверждаешь что в Москве жили ХУЖЕ чем за Волгой?

Спасибо пользователю номер 2 за слово, которое многие успели забыть за годы без поводка: очередь
    Чуть не пропустил. Забудешь это слово, ага... Стоя в очереди
    Австралия считает себя недозаселенной и предоставляет гражданство иммигрантам. 2 года подождать и вашу заявку рассмотрят

Божество

Да, не показатель. В Москву другие люди за продуктами ездили. Ишь ты, в Москве Папе было хуже - до чего еще так договоришься.
    Чуть не пропустил. Забудешь это слово, ага... Стоя в очереди
    Австралия считает себя недозаселенной и предоставляет гражданство иммигрантам. 2 года подождать и вашу заявку рассмотрят
    Ну, понеслась тема "у них бьют негров". Так вот,
    1) ты для Австралии пока никто, и ничего она своим негражданам не должна
    2) если бы Австралия давала всем гражданство по заявке, через 2 месяца стала бы Бангладешем с соответствующим уровнем жизни
    3) и даже неграждане могут беспрепятственно купить в Австралии и жилье, и колбасу, и гараж.
    Krieg души

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ты утверждаешь что в Москве жили ХУЖЕ чем за Волгой?
    Да, не показатель. В Москву другие люди за продуктами ездили. Ишь ты, в Москве Папе было хуже - до чего еще так договоришься.

Ребята,
    я утверждаю (см. выше), что в 1971 году, в небольшом городе, в центральной (европейской) части России, кооперативная кв. стоила 3200 руб (2ух комн.).

О тяжёлой "квартирной" жизни Москвичей и Ленинградцев говорил Булгаков, Ильф и Петров и ещё некоторые граждане данного форума.
    А если кто заметил в том меня, то:
    Гомер Симпсон

Божество

А в Конституции были записаны свободные выборы и прочие ништяки. Какое отношение к реальности? Без привязки к ней твой пост - ни о чем.
    Krieg души

Правильно, как я мог перепутать - это же в СССР били негров.
    То есть нет, я не про то хотел сказать. И да, со всеми тремя пунктами я согласен.
    Но.
    Я имею в виду, очередь за бесплатным/дешёвым жильём - вещь, мягко говоря, естественная. Оно всем нужно, верно? И его надо сначала построить, верно?

Божество

Я имею в виду, очередь за бесплатным/дешёвым жильём - вещь, мягко говоря, естественная. Оно всем нужно, верно? И его надо сначала построить, верно?
    Верно. И эта редкость жилья относительно спроса отражается обычно в цене. А когда деньги не играют первой роли, идут другие методы распределения - очередь, папа, лапа. И тогда можно сколько угодно сравнивать цены, смысла в этом не много.
    Кстати, забыл пункт 4: бюрократия останется бюрократией даже в Австралии.
    Krieg души

Закрытая тема
Страница 83 из 1666 ПерваяПервая ... 3373828384931331835831083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права