Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
официально
я уже отвечал на такой вопрос по ситуативной приемлемости крепкого словца, но еще раз отвечу:
есть "местные" украинские граждане, которые участвуют в ситуации телом, деньгами
есть российские диванные бойцы, которые смотрят "этот ужос-ужос" по телевидению и интернету и переживают
и я приветливо машу кепочкой с броневичка тем вежливым зарубежным переживанцам, которые не будут отвечать за что-нибудь сказанное ни по закону рф, ни по закону уа в силу удаленности от "органов" любимой родины
Последний раз редактировалось Гость; 12.05.2014 в 07:39.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А откудова это уверенность что чел(Вокс) участвует в ситуации "телом" и "деньгами", а не оным диванным бойцом и является?!
и очень даже вполне возможно что ему ещё и деньги за пропагандистскую "работу" на форумах платят.)) Стиль как-раз похожий на укроинтернетборцов кстати, как-будто по одним методичкам пишут.![]()
Ждем вестей из Киеваfrom.donetsk.ua — Укр-Сми доказвают одновременно: 1. Референдум незаконный 2. На него никто не пришел, участки пустуют. 3. Сепаратисты пригнали людей голосовать под дулами автоматов 4. Результат сфальсифицирован и сепаратисты вбрасывают бюллетени. 5. Большинство проголосовало за единую Украину. Идеальный заголовок для укроСМИ: "На незаконный референдум под дулами автоматов никто не пришел. Результат сфальсифицирован сепаратистами: большинство голосов за единую Украину"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
02-48
Итоговые результаты по ЛНР.
Посчитано 100% бюллетеней.
Явка - 81%.
За государственный суверенитет ЛНР - 90,53%
За "единую краину" - 9,04%
Испорченные бюллетени - 0,43%
Голоса жителей Луганщины, проживающие в России не будут учитываться.
Результаты Москвы и Санкт-Петербурга были аннулированы во избежание нелегитимности референдума.
02-32
Всех кто принимал участие в подготовке, проведении и поддержке референдумов в ДНР и ЛНР поздравляю, мы это сделали. Но это только начало. Теперь завоеванную свободу от фашистского ига, надо защищать, поэтому как верно пишут некоторые товарищи, на повестке дня - создание полноценных государственных структур новых государств, а так же регулярной армии, которая должна разоружить, изгнать или уничтожить фашистские отряды с территории Донбасса. Референдум это не выигрыш войны, это выигрыш сражения. До полной победы предстоит еще немало чего сделать.
02-30
Итак, итоговые результаты по ДНР.
Посчитано 100% бюллетеней.
Явка - 74,87%
За государственный суверенитет ДНР - 89,07%
За "единую краину" - 10,19%
Испорченные бюллетени - 0,74%
ЗЫ: ссылку пока дать не могу.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Кровавый порт
http://infoodessa.com/index.php/entr...avyj-port.html
Одесситов убивали и жгли, чтобы олигарх Коломойский взял под контроль морской грузопоток
Это к вопросу "Кому выгодно?"
Мой ответ Папе:
1)Дэн я или не Дэн - тебя это волновать недолжно. Если тебя это так волнует, то можешь поговорить с Новатором и спросить у него. У вас будет целый месяц для разговора.
2)А что, кто-то дал Фантакту персональное право оскорблять на нашфанатиках? Я знаю, что на Цивру ему Штурман выдал такое право и тот им пользуется. Нравится, когда всегда прав Фантакт - иди, ты взрослый человек и сам должен решать где сидеть и куда ходить.
3)Вокс действительно виноват. Но с того момента прошло 10 дней. Прощён по сроку давности нарушения.
Конституционный Администратор здесь - Гость.Требую ввода Конституционного Администратора для надзора за администраторами, по примеру Конституционного Суда, следящего за судейскими!
И есть разница между режимами форумов и их администраторами. Сюда администраторы заходят не раз в месяц. На Цивру админов осталось два, заходят раз в месяц в лучшем случае, в лучшем случае отпишутся копипастой из новостей в гугле. Активен лишь один модератор - ты. Причём у себя ты поступаешь как заблагорассудится тебе, от оскорблений несогласных с твоей позицией до прямого редактирования их постов по своему усмотрению. Так чего же ты ожидаешь от модераторов здесь? Что они выдадут тебе премию за нарушение правил? За месяц нет ни одной игры, турнира, сосиски на Цивру, Штурман бьётся в конвульсиях. На нашфанатиках достаточно посмотреть новостную страницу. Всё это результат двух разных политик: политики троллинга и хаоса на Цивру и политики порядка на нашфанатиках. И обвинять меня бесполезно. Меня долговато не было на Цивру, а он и без меня ещё худощавее стал.
Знакомый кандидат политических наук.Болен геополитикой головного мозга.
Одно время работал в Брюсселе в представительстве России в НАТО.
Итак, в Донецке и Луганске состоялись референдумы. Как не крути ситуацию, а ожидания вялого участия населения не оправдались. Естественно, что вызывает сомнение тот факт, что столь большой поддержкой пользовалась идея о государственной самостоятельности регионов. Можно сомневаться в определенном количестве поданных голосов, но вот сомнений в общем настрое населения мало.
Если анализировать ролики людей из Мариуполя, Славянска и других городов ДонБасса, то неприятие киевских властей бросается в глаза без всяких усилий. Число роликов "за" единую Украину стремится к нулю. Это факт, который сложно отрицать. Даже попытки найти ролики "за" заканчиваются незначительным результатом. Разве только в их число можно вписать пару съемок черных человечков, которые обещают порвать каждого, кто покусится на единую и неделимую.
В этой связи разговоры о подлоге во время референдума легко покрываются фотографиями и видео свидетельствами с мест. Однако в украинских СМИ продолжают говорить обратное. Без Путина они не ложаться спать, без него не могут есть и ... Многое другое. Во всем видится рука Кремля, а Нац. гвардия пришла на Восток защитить граждан, которые эту защиту не переваривают на органическом уровне. Особенно в Мариуполе.
Стоит напомнить, что удерживание силой территорий с населением требует от государства весьма мощной и мотивированной армии. В остальных случаях требуется договариваться, а не мечтать о военном подавлении. Напротив, неумелые и жестокие попытки взять ситуацию под контроль лишь повышают градус неприятия сторон друг друга. В итоге, конфликт развивается по классической схеме эскалации, а итогом этого является рост насилия. Однако беда состоит в том, что разумность в этом процессе страдает первой. Восток все больше осознает себя неродным Киеву, а Киев все больше расценивает население в качестве враждебной силы. При этом интересы самой Украины страдают, а преимущество получают совсем иные стороны конфликта, чье невидимое участие усугубляет ситуацию.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Про рулева
Российский телевизор:
Что было на самом деле:
Его вообще все время бьют, стиль работы такой. Давеча в Москве душил охранника американского посольства...
Было, мудаки, однако следите за реакцией:
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%B8%D1%87
коментар щодо цього інциденту Пантелеймонов надав лише через 2 дні — 21 березня. Він закликав в таких політичних умовах «не використовувати цей інцидент для роз'єднання українського політикуму, а навпаки, об'єднати свої зусилля заради єднання країни та подолання
зовнішніх загроз».Прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк засудив дії народних депутатів, назвавши їх «неприпустимими для демократичного суспільства».Прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк засудив дії народних депутатів, назвавши їх «неприпустимими для демократичного суспільства».[9]
Генеральний прокурор України Олег Махніцький, який до призначення на цю посаду був депутатом ВО «Свобода», заявив, що цей інцидент буде розслідувано без політичного підтексту і додав, що крім цього, буде досліджено передумови конфлікту, зокрема «ті передачі, які розпалювали міжнаціональну ворожнечу». Глава ГПУ заявив, що кримінальне провадження уже порушеноЕще что есть?На знак протесту проти дій народних депутатів «Перший національний» 19 лютого перервав на одну хвилину мовлення.[19]
Лідер партії «УДАР» Віталій Кличко заявив, що оцінку діяльності Пантелеймонова повинні давати суспільство і правохоронні органи, а не народні депутати силовими методами і закликав усіх причетних до застосування сили депутатів скласти мандат
Во - первых, те видео что ты приложил - двухнедельной давности от новости, на которую дана ссылка
(21 февраля и 5 марта).
Избили его действительно очень сильно, чуть не до смерти.
Во - вторых, избиения были - и не надо выкладывать длинные списки чтобы опровергнуть очевидную ложь:
Сообщение от Vox
http://maidanns.blogspot.com/2014/05/72.html
Покадровый разбор видео событий в Мариуполе.
Субъективно. Пытаются доказать постановку.
Имперцам можно не читать и не комментировать, заранее могу угадать, что подумают и скажут.
Читать не буду, но прокомментирую: чёрного кобеля не отмоешь добела.
Там, где появляются мародёры из нац гадины - начинаются мародёрства, где появляются убийцы из пс - начинаются убийства.
11 мая 20:52
<...>В Красноармейске под стенами местной мэрии военные из батальона Днепр, который прибыл в город сегодня вечером,
открыли огонь по гражданским - один человек убит, второго - ранили в ноги.<...>
А зачем НТВ в своей новости показывает кадры из ролика двухнедельной давности?
Это общеизвесный фейк, а рулев общеизвестный провокатор а не журналист. Зря ты это сюда притащил.
"Избиения"? Ему нанесли несколько ударов, зставили написать заявление об отставке, выгнале из здания. Событие официально осуждено, нападавшие депутаты официально названы мудаками, заведено уголовное дело. Пострадавший попросил не акцентировать и никого не преследовать. Инцидент исчерпан.Во - вторых, избиения были - и не надо выкладывать длинные списки чтобы опровергнуть очевидную ложь:
Теперь сравни со Славянском.