Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 693 из 1666 ПерваяПервая ... 1935936436836926936947037437931193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    ... Идею федерализации поддерживает максимум треть, и это на востоке, на юге еще меньше. Русский - второй государственный? Ну максимум 25%. Русский - официальный региональный? Уже есть. Что забыл?
    А сколько надо? 51%? И что от этого изменится? Меньшинство борется за то, что считает правильным, - имеет полное право, если большинство его игнорирует.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Termitnik, колорадосы все же твой собственный народ, откуда столько к ним ненависти и радости к убиенным
    Если почитать про все те ужасы которые чинили бандеровцы в отношении своего же народа, то становится все ясно..

Только я не понимаю, какие именно взгляды?
    Ну тогда это оправдывает расправу. С процентами ты тоже молодец. Януковича наверно тоже не все хотели повесить, но активная часть общества решила по-другому.

Я вот провожу аналогию: самооборона майдановцы --- сепаратисты и по сути это одно и тоже, только вектор разный.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Термитник, вот твои кумиры ?

Слабонервным не смотреть - это путь к свободе? Путь к цивилизованной Европе?

Ну тогда это оправдывает расправу. С процентами ты тоже молодец. Януковича наверно тоже не все хотели повесить, но активная часть общества решила по-другому.

Я вот провожу аналогию: самооборона майдановцы --- сепаратисты и по сути это одно и тоже, только вектор разный.
    При сложении двух равных противоположных векторов получается ноль.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    ... ищите кому выгодно
    Никому не выгодно, идиотский колокол звонит по всем, звонит и звонит, и не перестает никак.
    "кому война, а кому мать родна" (рус.нар.посл.)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Термитник, вот твои кумиры ?
    хватит дебильной травлей заниматься и разжигать, чего ты этим хочешь добиться? не надо диванную энергию здесь таким образом выбрасывать. я с человеком разговариваю, пытаюсь понять его позицию, которую я не понимаю. а справедливости искать на бойне не надо, тут будут и те и другие друг друга мочить, мало не покажется

хватит дебильной травлей заниматься и разжигать, чего ты этим хочешь добиться? не надо диванную энергию здесь таким образом выбрасывать. я с человеком разговариваю, пытаюсь понять его позицию, которую я не понимаю. а справедливости искать на бойне не надо, тут будут и те и другие друг друга мочить, мало не покажется
    Когда тебе половой орган отрежут, ты будешь спокойнее и понимать станешь лучше. А доселе носи гордо белую ленточку-презерватив и проклинай русских за их существование.

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Когда тебе половой орган отрежут, ты будешь спокойнее и понимать станешь лучше. А доселе носи гордо белую ленточку-презерватив и проклинай русских за их существование.
    да, поучи меня

Я не буду учить. Я просто устрою вам весёлую жизнь!

очевидно что всегда найдутся по десятку вооруженных энтузиастов с любой стороны
    поэтому предлагаю плавно заканчивать с обсуждением стрельбы кем-то где-то там
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от superregistr
    Я тебе напомню, что Янукович, собственно, сбежал сам.

Цитата Сообщение от superregistr
    По сути это как? Сепаратисты хотят раздерибанить страну, вооружены калашами и ракетницами, а не брусчаткой и коктейлями. Кроме того, они регулярно грабят и убивают мирное население. Вот и вся разница.

Цитата Сообщение от akots
    А сколько надо? 51%? И что от этого изменится? Меньшинство борется за то, что считает правильным, - имеет полное право, если большинство его игнорирует.
    Ты прав, меня смущает только наличие у борющегося меньшинства современного российского вооружения и паспортов.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

По сути это как? Сепаратисты хотят раздерибанить страну, вооружены калашами и ракетницами, а не брусчаткой и коктейлями. Кроме того, они регулярно грабят и убивают мирное население. Вот и вся разница.
    Убивают и грабят все. И ленточки носят в обоих группах - чтоб на русских свалить. Отношение что к тем, что к этим (лично у меня) - одинаковое.

По сути это как? Сепаратисты хотят раздерибанить страну
    да вот так и есть по сути. майдановцы решили, что им с Януковичем не по пути. Сепаратисты решили, что им с майдановцами не по пути. Был бы перевес на их стороне, то они бы сейчас второй майдан (антимайдан к майдану) в Киеве проводили. Но так как перевеса нет, они отделяют свой восток.

в общем то это и есть проблема унитарной Украины, всем не угодишь, а насильно мил не будешь.

вооружены калашами и ракетницами, а не брусчаткой и коктейлями.
    брусчатка и коктейли против милицейских щитов и дубинок
    калаши и ракетницы против военных брт и вертолетов

Кроме того, они регулярно грабят и убивают мирное население. Вот и вся разница.
    тут не все ясно, тут даже вообще ничего не ясно, сми врут и нагнетают, все трактуют в свою пользу, что на самом деле происходит неизвестно, но дело даже не в этом, две стороны друг на друга уже натравили, трупы - это уже следствие

я читаю укрсми, там вой и истерия, не удивительно, что все с ума посходили

Ты прав, меня смущает только наличие у борющегося меньшинства современного российского вооружения и паспортов.
    что то мне подсказывает, что там большинство все же украинцы, все доказательства сбу - ну ты же должен понимать, что все врут
    ну и тебя не смущало, кто оплачивал майдан, завозил туда еду, палатки, туалеты, все это содержал, кто за это платил

Навязчивый латентный

В МВД показали пулемет российских спецслужб, захваченный во время боя в Славянске
    http://tyzhden.ua/News/109470
    Причем по ссылке фотографий нет Специально через гугл поискал "У МВС показали кулемет російських спецслужб", все ссылки идут на тиджень и нигде нет ни одной фотографии. Я так тоже много чего могу показать

В ответ из Кремля показали дулю
    http://tyzhden.ua

Сепаратисты хотят раздерибанить страну, вооружены калашами и ракетницами, а не брусчаткой и коктейлями. Кроме того, они регулярно грабят и убивают мирное население. Вот и вся разница
    Угу, ролики из Мариуполя сегодня говорят, что ты нагло лжешь. Я посмотрю через пару месяцев, как киевляне будут голыми руками БТРы останавливать...

Сообщение от Виго:
    Над Домом профсоюзов в Одессе водрузили Знамя Победы
    http://putnik1.livejournal.com/3109982.html

вопрос Терму:
    "Где б ты был вместе со своими родителями если б не 9.05.45 и суть его. Всех деградантов касается. Вопрос очень интересный и видимо совершенно непонятный для некоторых - могу ответить.. в жопе вы бы все были. Ни ума, ни логики, ни преемственности. Действительно, "Иваны не помнящие родства". Позорище. Хотяяя... если бандерва то преемственность налицо."

Цитата термитника:
    "Только я не понимаю, какие именно взгляды? Идею федерализации поддерживает максимум треть, и это на востоке, на юге еще меньше. Русский - второй государственный? Ну максимум 25%. Русский - официальный региональный? Уже есть. Что забыл?"
    Ответ от Виго:
    "Не мели чушь. Никто, кроме подобных с промытыми или уже отсутствующими мозгами, такой страны как Украина не знает. Сбегай к Юльке - она тебе расскажет про русский и про все остальное. "Вешать потом будем" - да Терм?

А вот я Терм, например, не понимаю откуда такая ненависть к русским. У тебя в роду русских нет, как я понял - одни поляки, венгры, немцы? Тогда объяснимо - вопросов немаэ."

Гостю:
    "Гость, ты все боле смешон становишься в своей "дипломатии".

п.с. Ничего личного, чисто полити"
    ---

Ещё от Виго:
    Термитник #13865:
    "По сути это как? Сепаратисты хотят раздерибанить страну, вооружены калашами и ракетницами, а не брусчаткой и коктейлями.
    (Как на майдане - гы? <SMILE>id=872 alt=':Катаюсь от смеха:'</SMILE>) Кроме того, они регулярно грабят и убивают мирное население. Вот и вся разница."
    Это оказывается "сепаратисты" народ убивают еще и грабят *WALL*.
    Терм тебе "единица" по предмету - учителей слушаешь вполуха, конспекты не ведешь - откуда спиасть можно, мысль так доносишь, что гляди свои же в обморок упадут. Подучись. Потом сказки рассказывай."

вот еще

---
    о Мариуполе http://putnik1.livejournal.com/3109474.html

Елена Бондаренко о закрытом голосовании в ВР
    http://putnik1.livejournal.com/3108737.html
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

А вот я Терм, например, не понимаю откуда такая ненависть к русским. У тебя в роду русских нет, как я понял - одни поляки, венгры, немцы? Тогда объяснимо - вопросов немаэ."
    У него в роду зайцы. Вон как прыгает. Интересно, а если по ногам пострелять пульками? Кто не скачет - тот москаль-покойник. )))

Навязчивый латентный

Путник - бывший одесский еврей, пишущий о русских из Испании. Я бы его инфу делил на десять, как минимум

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    У него в роду зайцы. Вон как прыгает. Интересно, а если по ногам пострелять пульками? Кто не скачет - тот москаль-покойник. )))
    официально
    разжигание вражды
    запрет постинга месяц

Закрытая тема
Страница 693 из 1666 ПерваяПервая ... 1935936436836926936947037437931193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права