Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Термитник, вот твои кумиры ?
Слабонервным не смотреть - это путь к свободе? Путь к цивилизованной Европе?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
хватит дебильной травлей заниматься и разжигать, чего ты этим хочешь добиться? не надо диванную энергию здесь таким образом выбрасывать. я с человеком разговариваю, пытаюсь понять его позицию, которую я не понимаю. а справедливости искать на бойне не надо, тут будут и те и другие друг друга мочить, мало не покажется
очевидно что всегда найдутся по десятку вооруженных энтузиастов с любой стороны
поэтому предлагаю плавно заканчивать с обсуждением стрельбы кем-то где-то там
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я тебе напомню, что Янукович, собственно, сбежал сам.Сообщение от superregistr
По сути это как? Сепаратисты хотят раздерибанить страну, вооружены калашами и ракетницами, а не брусчаткой и коктейлями. Кроме того, они регулярно грабят и убивают мирное население. Вот и вся разница.Сообщение от superregistr
Ты прав, меня смущает только наличие у борющегося меньшинства современного российского вооружения и паспортов.Сообщение от akots
да вот так и есть по сути. майдановцы решили, что им с Януковичем не по пути. Сепаратисты решили, что им с майдановцами не по пути. Был бы перевес на их стороне, то они бы сейчас второй майдан (антимайдан к майдану) в Киеве проводили. Но так как перевеса нет, они отделяют свой восток.
в общем то это и есть проблема унитарной Украины, всем не угодишь, а насильно мил не будешь.
брусчатка и коктейли против милицейских щитов и дубинок
калаши и ракетницы против военных брт и вертолетов
тут не все ясно, тут даже вообще ничего не ясно, сми врут и нагнетают, все трактуют в свою пользу, что на самом деле происходит неизвестно, но дело даже не в этом, две стороны друг на друга уже натравили, трупы - это уже следствие
я читаю укрсми, там вой и истерия, не удивительно, что все с ума посходили
Причем по ссылке фотографий нетСпециально через гугл поискал "У МВС показали кулемет російських спецслужб", все ссылки идут на тиджень и нигде нет ни одной фотографии. Я так тоже много чего могу показать
В ответ из Кремля показали дулю
http://tyzhden.ua
Угу, ролики из Мариуполя сегодня говорят, что ты нагло лжешь. Я посмотрю через пару месяцев, как киевляне будут голыми руками БТРы останавливать...
Сообщение от Виго:
Над Домом профсоюзов в Одессе водрузили Знамя Победы
http://putnik1.livejournal.com/3109982.html
вопрос Терму:
"Где б ты был вместе со своими родителями если б не 9.05.45 и суть его. Всех деградантов касается. Вопрос очень интересный и видимо совершенно непонятный для некоторых - могу ответить.. в жопе вы бы все были. Ни ума, ни логики, ни преемственности. Действительно, "Иваны не помнящие родства". Позорище. Хотяяя... если бандерва то преемственность налицо."
Ответ от Виго:Цитата термитника:
"Только я не понимаю, какие именно взгляды? Идею федерализации поддерживает максимум треть, и это на востоке, на юге еще меньше. Русский - второй государственный? Ну максимум 25%. Русский - официальный региональный? Уже есть. Что забыл?"
"Не мели чушь. Никто, кроме подобных с промытыми или уже отсутствующими мозгами, такой страны как Украина не знает. Сбегай к Юльке - она тебе расскажет про русский и про все остальное. "Вешать потом будем" - да Терм?
А вот я Терм, например, не понимаю откуда такая ненависть к русским. У тебя в роду русских нет, как я понял - одни поляки, венгры, немцы? Тогда объяснимо - вопросов немаэ."
Гостю:
"Гость, ты все боле смешон становишься в своей "дипломатии".
п.с. Ничего личного, чисто полити"
---
Ещё от Виго:
Это оказывается "сепаратисты" народ убивают еще и грабят *WALL*.Термитник #13865:
"По сути это как? Сепаратисты хотят раздерибанить страну, вооружены калашами и ракетницами, а не брусчаткой и коктейлями.
(Как на майдане - гы? <SMILE>id=872 alt=':Катаюсь от смеха:'</SMILE>) Кроме того, они регулярно грабят и убивают мирное население. Вот и вся разница."
Терм тебе "единица" по предмету - учителей слушаешь вполуха, конспекты не ведешь - откуда спиасть можно, мысль так доносишь, что гляди свои же в обморок упадут. Подучись. Потом сказки рассказывай."
вот еще
---
о Мариуполе http://putnik1.livejournal.com/3109474.html
Елена Бондаренко о закрытом голосовании в ВР
http://putnik1.livejournal.com/3108737.html
У него в роду зайцы. Вон как прыгает. Интересно, а если по ногам пострелять пульками? Кто не скачет - тот москаль-покойник. )))А вот я Терм, например, не понимаю откуда такая ненависть к русским. У тебя в роду русских нет, как я понял - одни поляки, венгры, немцы? Тогда объяснимо - вопросов немаэ."