Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 713 из 1666 ПерваяПервая ... 2136136637037127137147237638131213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 33314

Тема: Английский клуб

И снова про Одессу.

Я видел ад и нелюдей вокруг него (свидетельство очевидца).

"Увиденные мною 2 мая трагические события в Одессе описать невозможно. Даже слово “ужас” сюда не подходит. Я словно побывал в аду, где видел мучеников и их мучителей. У меня в руках дрожал фотоаппарат и от бессилия скрипели зубы. Здесь я убедился, что даже звери человечнее этих мерзавцев-“патриотов”. Не знаю, как эти нелюди смогут дальше жить с таким грузом."

http://odessa-geroy.livejournal.com/39158.html

Версия с Коломойским, похоже, уже баян.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    можно подумать на майдане цвет нации был...
    Да никто и не говорит о заводилах, по крайней мере, - и тут, и там большевики сплошные, революционеры, етить его через колоду.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    И снова про Одессу. ....

Версия с Коломойским, похоже, уже баян.
    А что не баян?
    Майдановцы и грузины?
    А футбольных ультрасов тогда куда девать будем? а ведь это именно Коломойского вотчина.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    у тебя ноль процентов текста про проблемы и затруднения россии
    я тебе в целях твоего самообразования советую не обсуждать какие либо страны кроме рф
    Гость, иди советуй где-то там на кухне выпивающим с тобой друзьям. Я про наши проблемы уже писал, сейчас речь о других проблемах.
    Или будешь утверждать, что когда в Ираке была война, каждый кто об этом писал - обязательно вспоминал про внешний долг пендоссии, проблемах афроамериканцев и тп?
    Твой совет - бредовый.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Гость, иди советуй где-то там на кухне выпивающим с тобой друзьям.
    ...
    Твой совет - бредовый.
    +1

Одесса:

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

А тем временем на майдан вернулись... титушки!
    (где они три месяца гуляли, кстати?)

<...> В Киеве 13 мая группа людей в камуфляже с автоматами избила и ограбила иностранца, гражданина Канады Бобана Дэвэла,
    который прибыл в страну в туристических целях. Об этом сообщили в соцсетях украинские журналисты, оказавшие помощь пострадавшему. <...>

<...> "Нашего знакомого-иностранца ограбили и избили на Майдане.
    Точно сказать, кто это был: "Правый сектор" или самооборона - он не может, так как не различает их" <...>

Страшно далеки от реальности иностранцы и журналисты. Пламенного борца от титушки не отличат, не то что свидомые
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

Ваш пассивный словарный запас — 93800 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 557 будут вам незнакомы.
    Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 6 страниц текста.
    Странно, во второй части хорошо если четверть заполнил
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
    Странно, во второй части хорошо если четверть заполнил
    Ваш пассивный словарный запас — 92200 слов. На миллион прочитанных слов в среднем 637 будут вам незнакомы. Чтобы встретить незнакомое слово, вы должны прочитать примерно 5 страниц текста.
    Занятно, рядом с научными терминами видеть "уконтрапупить" и "обрюхатить"... Сдается мне, там много такого - выглядит научно, отвечать что знаешь - странно, но слово простообразовано народно.

Одесса:
    Снэйк, сам то где сейчас?
    Как в самооборону набирают, собираешься ли?
    =====
    Тем временем в Киеве разворот позиций. Коммунисты бойкотируют раду, кандидаты вовсю пиарятся в пользу юго-востока.
    Какие наглые развороты, при этом никто и не подумал попытаться тормознуть военно-карательную акцию.
    Кто там правит не понятно. Ещё более непонятно, что те кто собирается править - не пытается брать контроль в свои руки. Поэтому те кто будут там в ближайшее время - доверия им нет и не будет. И быть их у власти не должно.
    В этом отношении молодцы лидеры самообороны - переговоры вести не собираются, пока не отведут войска.

Божество

Фейк лайфньюз очередной.

«Некоторыми российскими средствами массовой информации (каналом «Вести») было распространено сообщение о якобы участии в проведении антитеррористической операции вертолетов с символикой Организации Объединенных Наций. В действительности на кадрах — миротворческая миссия Украины в Конго двухгодичной давности», — говорится в сообщении.Один из героев материала — начальник командного пункта армейской авиации Сухопутных войск, подполковник из Чернигова Сергей Шаповалов. В своем сюжете российские журналисты использовали его прямую речь.Сам Шаповалов прокомментировал этот сюжет так: «Это полная ложь, потому что, во-первых, это — сюжет полуторагодичной давности, когда я вернулся после первой ротации из Конго. На мои слова о выполнении заданий 18-го отряда в той стране почему-то наложены кадры боевых действий в Славянске. Во-вторых, при возвращении в Украину бортов, которые участвовали в миссии ООН, символика этой организации закрашивается, я это точно знаю. В Украине она не используется».
    http://inforesist.org/ukrainskij-ver...etom-iz-kongo/
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Цей день увійшов в історію. Одесити, попри зраду щонайменше частини міліції, відстояли Одесу і всім довели, що Одеса - це Україна. Ціною життів патріотів здобута видатна перемога. Колорадські скопища ліквідовані. Агресори, які перші напали, отримали більш ніж адекватну відповідь.

«Этот день вошёл в историю. Одесситы несмотря на измену как минимум части милиции, отстояли Одессу и всем доказали, что Одесса — это Украина. Ценою жизней патриотов добыта выдающаяся победа. Колорадские скопища ликвидированы. Агрессоры, которые первые напали, получили более чем адекватный ответ»
    Оробец, Леся Юрьевна, украинский политик, нардеп Украины 6 и 7 созывов (с 2007 года).

https://www.facebook.com/lesyaorobet...95405683828680
    Я тоже просто цитирую.
    Мой пост был про то, что традегия вызвала в одесситах желание помочь, вне зависимости от политических взглядов, как своих, так и жертв событий. Что подтверждаю собственными наблюдениями.

Про Оробец. К сожалению хватает отморозков с обоих сторон. Мое мнение что такими словами она ставит себя на уровень Жириновского. Что недопустимо для политика и надеюсь политического будущего у нее не будет.

Р.S. Вчера рассказали про одну из жертв событий. У знакомого под домом семья (мужчина, женщина, двое детей(взрослые)) привозила овощи на продажу в микроавтобусе. Пропали после второго мая. Встетил женщину, рассказала что всей семьей были на куликовом, за 300 гривен, решили подзароботать. Сын погиб...
    До этого мне рассказывали про двух погибших. Зять одной из сотрудниц на работе жены (зарабатывал). И знакомый моего друга - вроде за идею.

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Интересно ты цитируешь А про прошлогодний конкурс вышиванок писали уже, мог бы не подтягивать это под свои фантазии.
    Чукча не читатетль определенно. Там где я цитирую, это цитатой и оформлено.

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    А в чем проблема-то? С Чечней начали с переговоров, никто не отрицал наличие стороны, с которой можно переговариваться. Даже что-то подписывали временами. Аналогично с Палестиной. Отрицалась возможная государственная самостоятельность в международном плане. Но переговоры всегда велись, с самого начала. С Приднестровьем ситуация была аналогичная вначале, потом, через какое-то время, пришлось переговариваться.

Похоже, что так называемая АТО ни до чего хорошего не доведет. Чем дальше, тем будет неприятнее. Мне абсолютно непонятна цель. Все равно придется переговариваться. В Женеве. Хорошо, что пока еще есть что-то совсем нейтральное. Или теперь Швейцария тоже пособник и соучастник?
    Позволь с тобой не согласится.
    Чечня.
    Переговоры с Чечней были в 92 и 95 годах.
    Результат первых переговоров:
    В реальности новая государственная система была крайне неэффективна. Экономика полностью криминализировалась, криминальные структуры делали бизнес на захватах заложников, наркоторговле, хищении нефти, в республике процветала работорговля. Также осуществлялисьэтнические чистки, приведшие к исходу всего нечеченского (прежде всего, русского) населения из республики.
    Вторых:
    После гибели Дудаева временным исполняющим обязанности Президента стал Зелимхан Яндарбиев. На президентских выборах в январе 1997 годаПрезидентом ЧРИ стал Аслан Масхадов. Однако мира и спокойствия в республике не наступило. Реальная власть принадлежала полевым командирам, поделившими всю республику на зоны влияния, а правительство фактически контролировало лишь город Грозный, превращённый в ходе боевых действий в руины. Разрушенные города и сёла не восстанавливались, экономика по-прежнему оставалась криминализованной. Масхадов попытался навести порядок с помощью введения шариатского правления, но в дальнейшем это вылилось в открытые волнения в Гудермесе, когда шариатский патруль разгромил торгующий алкоголем ларёк. Между тем, в республике нарастало влияние ваххабизма, распространяемого наёмниками из арабских стран.
    Соглашения не повлияли на практику взятия заложников и вымогательства денег,
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...A1.D0.A1.D0.A0

Путин после объявления чеченцев террористами, никогда не вел никаких переговоров, пока не нашлись желающие сложить оружие.

Израиль также много раз разочаровываося в результатах переговоров, в т.ч. с нобелевским лауреатом арафатом. Все равно потом приходилось воевать.

Я согласен с позицией, что проведение переговоров с террористами только провоцирует их на новые преступления, так как дает им основания полагать, что таким образом можно добиться политических целей.

Переговоры можно проводить с теми, кто не брал в руки оружие, или сложил его, не имея на руках крови и не совершив тяжких преступлений.

Я уверен, что ДНР+ЛНР реально не представляют даже 10% жителей Востока. Уже официально признано, что их премьер и министр обороны, а также многие командиры граждане России. Захват власти им удался по причине бездействия (по большей части) местной милиции и СБУ, которые частью подкуплены, частью напуганы, частью просто некомпетентны. Мирное население в условиях отсутствия общественного порядка и постоянной угрозы со стороны ни перед кем не отвечающих вооруженных людей не может проявить свое мнение.
    В таких условиях признать власть ДНР будет просто предательством обычных граждан Востока, поэтому АТО должна быть продолжена до ликвидации, сдачи или изгнания вооруженных сепаратистов.

Хотел порекомендовать вам форум kramatorsk.info, где такие взгляды выражает большиство пользователей, жителей Краматорска, но он закрылся вчера .

Божество

боевые вертолеты над городом как бы имеют свойство менять отношение народа...
    да и раньше... вышиванки и митинги... ну не показатель.. добровольно-принудительное хождение с украинскими прапорами школьников...
    Есть доказательства применения авиации или артиллерии по жилым зонам?
    Есть разрушенные здания в Славянске?

Отношения народа меняется гораздо сильнее автоматчиками на улицах, чем пролетаюшими вертолетами.

и что ты этим хотел сказать?
    я этнический украинец с донецкой области... но я сепаратист... и очень много моих знакомых украинцев от туда, тоже...
    за то есть пару русских за едину руину...
    Я хотел сказать, что очень странно выглядит когда в городе половина украинцев, город говорит на русском языке, проводит парады вышиванок, но внезапно появляются люди, которые начинают его "защищать" от бандеровцев и давать долгожданное право жителям говорить по-русски.
    Как-то не верится в национальное ущемление донецких жителей, и если оно было, то по чему проявилось только после появления из Крыма/России вооруженных людей? Единственная версия, что вышиванки одевали силой, а теперь свобода, можно этого не делать...

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Если передвинуть границу, то доля русских волшебным образом увеличится. Очень удобно называть себя украинцем на Украине и русским в России. Мама русская, папа украинец. Кто дети? Зависит от места нахождения относительно российско-украинской границы. Да и папа такой же украинец, как и дети. Вот у меня папа украинец, а я русский. У жены мама мордовка, а сама она конечно же русская. Если бы не потуги Грушевского и товарищей по распространению украинства, может быть, и ты, Вокс, считал бы себя русским.
    Буддах, я согласен что статистика врет. В реальности, в Украине в обычной жизни вообще не имеет никакого значения какой ты национальности.
    Опять же многие путают национальность и гражданство. Вот американец это национальность или как?

Божество

И еще на тему массового сеператизма жителей Востока

"Если мужчины не способны, придется призвать женщин. Я отдал приказ принимать их в ополчение. Очень жаль, что среди женщин нет офицеров, но какая разница, если мужчины офицеры к нам не едут совсем"
    Никак не ожидал, что во всей области не найдется и тысячи мужчин, готовых рисковать жизнью не у себя в городе, а на передовой, где каждый день стреляют
    Стрелков считает, что сотни тысяч донеччан просто наблюдают за событиями по телевизору, "ожидая, когда из единокровной России выдвинется армия, способная все сделать за них".

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Вот американец это национальность или как?
    это диагноз
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Я уверен, что ДНР+ЛНР реально не представляют даже 10% жителей Востока. Уже официально признано, что их премьер и министр обороны, а также многие командиры граждане России. Захват власти им удался по причине бездействия (по большей части) местной милиции и СБУ, которые частью подкуплены, частью напуганы, частью просто некомпетентны. Мирное население в условиях отсутствия общественного порядка и постоянной угрозы со стороны ни перед кем не отвечающих вооруженных людей не может проявить свое мнение.
    В таких условиях признать власть ДНР будет просто предательством обычных граждан Востока, поэтому АТО должна быть продолжена до ликвидации, сдачи или изгнания вооруженных сепаратистов.
    Вокс все выходные смотрел зомбоящик...
    А на чем уверенность основана? Как бы попытаюсь в противовес сделать экивок на ролики участников событий уже в теме запощеные ранее - очереди на избирательные пункты огромные и мирные, невооруженные граждане выгоняющие военных. Которые их убивают.
    Ну вот нахрена уверенность то свою необоснованную как флаг поднимать и призывать долбить сепаратистов, которых нет?
    Ты пойми, пока они сопротивляются вас не трогают. Как только там затнут (если получится) - придут и к тебе тоже (опять же если только ты не вывесил два флага на балкон, желто-голубой и черно-красный, выучил все кричалки и, даже в 2 часа ночи резко проснувшись твои слова будут "славаукраинегероямслава").

Навязчивый латентный

И еще на тему массового сеператизма жителей Востока
    Каждый видит только то, что хочет увидеть. На мой взгляд, Стрелков говорит о том, что ему не хватает командиров младшего и среднего звена, а на твой, что террористов мало и обычные граждане спят и видят, как бы лечь под Киев

На, пожуй еще немного

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Армия "Донецкой народной республики" (ДНР) будет формироваться преимущественно на добровольной основе, заявил сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко. "Мы сейчас делаем ставку на добровольную основу. Армию, скорее всего, будем по такому же принципу комплектовать. Добровольцы лучше мотивированы для защиты своей территории", - сказал он "Интерфаксу".

Руденко добавил, что власти "республики" пока не планируют проводить мобилизацию мужского населения Донбасса. "Призыв производить мы пока не намерены. Пока мы комплектуем наше ополчение из добровольцев. Таковых достаточно", - отметил представитель властей ДНР...

Закрытая тема
Страница 713 из 1666 ПерваяПервая ... 2136136637037127137147237638131213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права