Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://mymaster.livejournal.com/4389...2951#t25452951
Вся власть в России скоро сотню лет работает на чекистов, гнилая безнадежная страна.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. Очевидно, вы в сортах говна разбираетесь? Или вы выше этого?
По существу. Ситуация запутанная. Поэтому как обычно все верят тому, во что верить хочется. Все абсолютно ясно только упоротым сами знаете кому.
Поэтому перед тем как делать выводы, хорошо бы дождаться информации из надежных источников. Пока сведения ненадежные или косвенные.
Из ссылки на BBC:
В сети сразу же появились несколько роликов, на которых виден штурмовик Су-25, который выпускает неуправляемые ракеты.
Правда, ни на одной из них не видно, что ракеты были выпущены самолетом именно по зданию администрации.Сайт ОБСЕ сейчас лежит. В фейсбуке и твиттери сообщения о том, что вскоре починят. Предлагаю дождаться и посмотреть, после чего можно продолжить кидаться какашками друг в друга.Специальная наблюдательная миссия ОБСЕ на Украине первоначально обнародовала заявление, в котором высказывалось предположение, что причиной взрывов стал авиаудар с использованием неуправляемых ракет. Однако затем в интервью Би-би-си представитель ОБСЕ в Киеве уточнил: все, что можно пока сказать - это была ракета.
Про Одессу.
Статья Юрия Ткачева:Наша рабочая группа, «Комиссия 2 мая», была создана по инициативе Зои Казанжи через несколько дней после трагедии. К тому времени стало очевидно, что результаты официального следствия, какими бы они ни были, не примет какая-то часть горожан. Кроме того, ситуация начала обрастать множеством слухов и домыслов, неадекватных заявлений чиновников, и явно назрела необходимость в объективном и незаангажированном расследовании.
Когда раздался телефонный звонок, и и Леонид Штекель сообщил о намерении областной администрации создать такую группу, я выставил условие, что в эту комиссию должен войти главный редактор издания «Таймера» Юрий Ткачев. И дело даже не в том, что накануне я успел договориться с Юрой о том, что мы будем вместе восстанавливать хронику событий и анализировать огромные массивы видеозаписей. Все гораздо проще. В группу входят преимущественно люди, которые не скрывают своих симпатий к «Евромайдану». Присутствие их коллег с противоположными взглядами, на мой взгляд, является обязательным. Во-первых, это позволит избежать подозрений и обвинений в предвзятости и однобокости. Во-вторых, комиссии понадобится информация с обеих сторон, и только Ткачев мог стать «мостиком» к сторонниками «Куликова поля», которые в целом ему доверяют больше, чем мне или Штекелю.
На первой встрече группы был предложен формат работы комиссии: журналистское расследование, которое вместе ведут журналисты различных изданий: Юрий Ткачев и Вера Запорожец («Таймер»), Сергей Дибров («Думская»), Валерия Ивашкина («Откат») и Леонид Штекель («Одесса Дейли»).
http://timer.od.ua/statji/mesyats_sp...boyne_964.html
Основные выводы:
1. Можно ли сказать, что 2 мая «агрессивные сепаратисты» напали на «мирных ультрас»?Это утверждение не соответствует действительности. На Греческой 2 мая произошло столкновение сторон, в равной степени готовых к этому. При этом нельзя сказать, что та или иная сторона являлась атакующей, а другая — обороняющейся: роли менялись по ходу развития событий. Если на первоначальном этапе конфликта роль его инициаторов сыграли «куликовцы», то после инициатива быстро перешла к «евромайдановцам».2. Кто участвовал в бое на Греческой со стороны Куликова поля? Кто вообще был инициатором похода на Греческую?
Отвечать начну с конца: поход был инициативой «Одесской дружины» и её лидеров: Дмитрия Одинова, Егора Кваснюка, Сергея Долженкова. Какую именно роль сыграл каждый из этих людей в случившемся – сказать трудно.3. Кто участвовал в бое на Греческой со стороны «Евромайдана»?
Достоверного ответа на этот вопрос у нас нет. Очевидно, что значительную часть составляли фанаты одесского «Черноморца» и харьковского «Металлиста», а также активисты одесского «Евромайдана». Однако в событиях принимали участие люди, которым, вообще говоря, нечего было делать в Одессе в тот день — если мы предполагаем, что массовая драка не входила в планы организаторов «марша за единство Украины».
В частности, есть информация о присутствии в тот день в Одессе нескольких подразделений киевского «Евромайдана». Среди прибывших в город активистов «Евромайдана» замечен, к примеру, знаменитый сотник Владимир Парасюк из Львовской области.4. Кто первым открыл огонь? Кто от него пострадал?Практически с самого начала конфликта мы видим неоднократное использование предметов, похожих на огнестрельное оружие, в т.ч. и со стороны «Евромайдана». С другой стороны, нельзя быть уверенными в том, что это было именно огнестрельное оружие, а не травматические пистолеты, пневматика или пистолеты под патрон Флобера.
Факт остаётся фактом: первый погибший был «евромайдановцем» и погиб, судя по всему, от пули «куликовца».
В то же время, в дальнейшем «евромайдановцы» широко применяли огнестрельное оружие, и «куликовцы» понесли от него более тяжёлые потери. Речь идёт, по крайней мере, о троих убитых активистах Куликова поля, не говоря о раненых.5. Виновата ли милиция в событиях на Греческой 2 мая?
Вина милиции в событиях на Греческой неоспорима — идёт ли речь о преступной халатности либо о сознательном содействии одной из сторон. Впрочем, автор этих строк склонен говорить скорее именно о халатности и непрофессионализме, нежели строить теории заговора.6. Когда и кем было принято решение идти с Греческой на Куликово поле?Ещё один вопрос, на который у нас нет ответа – точнее, есть сразу много ответов, что, в общем и целом, одно и то же.
Большинство опрошенных сторонников «Евромайдана» утверждают: решение возникло спонтанно после того, как стало известно о погибших. Активисты Куликова поля, напротив, убеждены: карательный поход был спланирован с самого начала.Также остаётся открытым вопрос о том, намеревались ли изначально участники похода на Куликово устроить там бойню, которая произошла в итоге? Ответ на этот вопрос очень важен для понимания сути произошедшего. У нас пока, к сожалению, нет. Но мы обязательно попытаемся ответить на него в ходе дальнейшего расследования. Следите за нашими публикациями.
ниже привожу полный текст для пущей сохранности:
==========================================
Анализ атаки в Луганске
pavlovich_an 2014-06-03 17:26:00
http://pavlovich-an.livejournal.com/618.html
Видео по которым сделан анализ:
Привязка к карте:
==========================================
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Статья Сергея Диброва
http://dumskaya.net/news/sergej-dibr...asnom--036276/
Изначально сотрудники полка ППС, по всей видимости, не ожидали ожесточенного сражения и не удосужились закрепить щитки покрепче. Мой коллега, оператор «ДумскойТВ», который в тот день находился в рядах правоохранителей, рассказал, что где-то в 17:00 случайно услышал разговор двух милиционеров. Один, в экипировке ППС, наматывал на руку красный скотч, который они нашли где-то на Греческой. Другой, в повседневной синей форме, спрашивал, зачем от это делает. Боец объяснил, что хочет примотать щиток, чтоб не потерять.Таким образом, сегодня я уже не сомневаюсь, что сами по себе красные повязки на руках у бойцов полка патрульно-постовой службы не являются криминалом и не появились там в результате сговора или заговора. Если у кого-то из читателя есть факты или свидетельства, которые противоречат изложенной версии — я буду рад с ними ознакомиться.
Конечно, история появления красного скотча на руках милиционеров, которую я выяснял — маленький и не самый важный эпизод событий второго мая. Мы планируем шаг за шагом отвечать на вопросы, связанные с трагедией, чтобы получать все более и более полную картину. Работа «Комиссии 2 мая» продолжается. На пресс-конференции мы озвучили серьезные претензии к руководству областной милиции, котрая, по мнению наших экспертов, не подготовилась должным образом к ожидаемым беспорядкам. Мы обозначили временные рамки, в которых восстанавливаем полную хронологию событий.
ну... не надо обобщать... вокс пока ещё держится...)
это ты так делай... с украиной...
> господа имперцы сейчас дежурно скажут что "ментам положено стрелять по преступникам"
> господа имперцы полагают выборы президента выборами черного императора
Зачем же ждать вулкан. Открой коммерческое предприятие по производству каких-нибудь удобрений. Под это дело арендуй склады по всему земному шару. Установи на этих складах емкости с синильной кислотой. Это самое простое, есть и более сильные ОВ. В назначенный час всё ОВ одномоментно выплескивается наружу. Главное, до часа "Ч" на основном производстве выпускать качественные удобрения, народ будет благодарить. А ты будешь улыбаться, вспоминая, что каждый проданный мешок добавляет в цистерну 100 грамм.
давай лучше тезисы "за то-то и то-то", а то все попадаются на лозунговщину "против того-сего"
у всех событий и решений будут плохие стороны, это надо понять и простить
это затем появятся мудрецы и скажут как наааадо было делать, а вот когда надо решать за минуту и не зная будущего - все усложняется, бутерброд летит маслом вниз
официальное напоминание для присоединившихся к обществу политических трезвенников - призывы смерти, призывы к насилию приводят к месячному автобану
кому пукан жжет - в интернете много других сайтов где можно присоединиться к стае "пусть все хорошие соберутся и поубивают всех плохих"

А давай ты мне не будешь указывать, что и как я должен думать, и что и как я должен писать, а?
В этом случае, у тебя есть шанс не услышать, куда ты доложен пойти.
Я констатирую факты. Даже венедиктов в середине февраля предупреждал некоего найема, что "ну тогда вам придется убивать тех, кто с вами не согласен" http://www.youtube.com/watch?feature...&v=o20bKp7p8Yk за что икона российского либерализма была облита со всех сторон помоями на укр-тв.
Факты вещь упрямая и они говорят, что в стране, которая стремилась к чистым европейским подъездам началась гражданская война, что безусловно, является самым прямым путем к намеченной цели.
А, ну да. Испания-то - европейская страна, интербригады уже подъезжают, причем с обеих сторон
https://pp.vk.me/c617525/v617525612/...CU6cZnIblk.jpg

Поржал.
На украине http://economics.unian.net/finance/9...iv-rossii.html "Во время намеченного на 4-5 июня в Брюсселе саммита "Большой семерки" главы государств намерены усилить санкции против России из-за ее действий в Украине"
В Реальной Жизни "Участники встречи G7 в Брюсселе, которая состоится 4-5 июня, намерены обсудить возвращение России в "восьмерку" ведущих стран."
Достаточно красноречиво о том, насколько Реальный Мир отличается от представлений о нем вна украине
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/91048/
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/91053/
надо признать, что кое-кто вна украине таки пытается смотреть на реальность http://financenews24.org/platezhny-j...tol-ko-pravda/
А ну и авторынок вна украины установил в мае антирекорд - было продано всего 3 тысячи новых автомобилей.
Житти по новому, ога?
Ну я вас поздравляю, село таки победило - "статистика НБУ подтверждает усиление тенденции реструктуризации украинского экспорта - от индустриального к аграрному"
спарк, бесперспективен твой ржака-спич про спад ua-экономики, ты давай решения, а вид за окном и так виден (масло масляное, вода мокрая)