+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 196

Тема: Замеченные баги в аддоне BNW

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    После постройки любой гильдии новые жители по умолчанию становятся безработными.
    Недавно строил гильдии и новые жители в акурат становились туда куда и надо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Администратор

обычно стоит на молотках, но по-моему при любых
    Просто у меня такого не наблюдалось при молотках.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

У меня было такое при постройке гильдии художников (автогубернатор на молотках). Только я не придал этому значения... Может быть и зря.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Администратор

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    У меня было такое при постройке гильдии художников (автогубернатор на молотках). Только я не придал этому значения... Может быть и зря.
    А до роста города/постройки Гильдии был хоть один свободно выставленный горожанин?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    А до роста города/постройки Гильдии был хоть один свободно выставленный горожанин?
    Однозначно да.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Администратор

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Однозначно да.
    Возможно, это и влияет на появление бага, т.к. у меня свободных горожан не бывает, сразу после роста города я проверяю его положение и закрепляю.
    я не раз замечал, что при постройке Мастерской Губер ставит в нее нового или свободного горожанина. Возможно, здесь Губер сначала ставит горожан в Гильдию, потом понимает, что приоритет-то на Молотки и убирает их, но на клетки возвращать забывает. В любом случае это минор баг.

Цитата Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
    С озером Виктория есть еще баг - оно ограничивает видимость, как гора. Не предмет построек не проверял.
    вчера в турнире играл с Викторией, через неё нормально всё простреливалось и просматривалось. Может быть подправили в патче конечно, но сейчас это нормальное озеро

Если купить клетку рядом с границей ГГ или же ГГ расширится до твоих границ/юнита, знакомства почему-то не происходит. А вот юнитом достаточно просто подойти к границе и сразу возникает контакт, даже если юнит близорукий (типа тарана)

Если купить клетку рядом с границей ГГ или же ГГ расширится до твоих границ/юнита, знакомства почему-то не происходит. А вот юнитом достаточно просто подойти к границе и сразу возникает контакт, даже если юнит близорукий (типа тарана)
    Юнит типа живой, а граница государства - условность. Поэтому всё правильно

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Юнит типа живой, а граница государства - условность. Поэтому всё правильно
    нифига се логика ))) чё у них, ёлки другого цвета, что живой может отличить одно государство от другого? ))) Знакомство должно происходить при знакомстве с чужим юнитом или при контакте с тайлом, на котором работает житель. Но так как второе неопределимо, то только по первому варианту. Тогда будет логично

Иезуитское образование в Реформации позволяет Сиаму покупать Универы и строить Ваты одновременно. Для сомневающихся скрины есть на Стратегиуме, в теме про Реформацию на 4 странице.

Администратор

Иезуитское образование в Реформации позволяет Сиаму покупать Универы и строить Ваты одновременно. Для сомневающихся скрины есть на Стратегиуме, в теме про Реформацию на 4 странице.
    Интересно, это баг или дополнительный бонус к Реформации.. Хотя, все равно уж очень много левых политик надо взять...

Интересно, это баг или дополнительный бонус к Реформации.. Хотя, все равно уж очень много левых политик надо взять...
    однозначно баг. Всего для одной нации такую фичу врядли сделали бы. Для всех остальных же только универы доступны.

смотрел видео про Англию и вспомнил ещё один баг с невозможностью зафиксировать жителя. Суть: если губернатор заточен на производстве, то иногда жителя нельзя залочить на клетке, которая производства не даёт. Справедливо и обратное, если губер на еде, то залочить жителя на холме не получается. Причем через несколько ходов могут и залочить. Не зависит от построек, голода, счастья и т.д.

http://www.youtube.com/watch?v=q9fmVq4_4jk
    в этом видео время 22:10

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Сыграли очень странную игру с bellone.
    Игра перегружалась раз 20, при этом в городах слетало производство и пополнялся денежный баланс ... потом и деньги перестали приходить.
    С обеих сторон наблюдались иконки юнитов, не соответствующих эпохе ... не сохранились у меня сэйвы варваров с базуками
    Ниже на картинке штурмовая пехота с моей стороны и рабочий с круглым значком раньше был метколуком.

После очередной перезагрузки (цива сама решала когда нужно перегружаться, а когда нет), всё вставало на свои места, но ненадолго.
    В результате с одного города у меня так и не вышел не один юнит, производство приходилось начинать с нуля.
    Кстати, в момент постройки терракотовой дало + рабочего, видимо программа всё же считает его за метко-лучника, только стрелять он не мог.
    Имело место телепортация, рабочий обрабатывающий роскош в одном городе, оказался в другом
    В общем есть у меня все автосэйвы, может отправить их кому следует? Налицо какой-то краш.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Последнее время часто играю коллективные игры с Халецким на шестерых и сейчас вспомнил, что замечал при перезагрузке исчезновение рыбного ресурса.
    Как правило это происходит в начале игры, частенько - это где-то раз в шесть игр (одна игра от двух дней).
    Ребята говорят всё дело в модах, установленных у хоста ....
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Последнее время часто играю коллективные игры с Халецким на шестерых и сейчас вспомнил, что замечал при перезагрузке исчезновение рыбного ресурса.
    Как правило это происходит в начале игры, частенько - это где-то раз в шесть игр (одна игра от двух дней).
    Ребята говорят всё дело в модах, установленных у хоста ....
    у меня однажды был случай в сетевой, стартанули, вижу соль около столицы, но на первом же ходу случился лаг, кто-то отвалился, игра сама перегрузилась и после загрузки на месте соли оказались пряности. Не придал этому значения, подумал что кто-то просто без ГК приконнектился по ходу игры.

Ненавистница мейнстрима

Ребята говорят всё дело в модах, установленных у хоста
    А разве с модами сетевая игра возможна?

Цива не мультиплеерная игра, и роль сильного ИИ в ней очень сильна

Возможно, это и влияет на появление бага, т.к. у меня свободных горожан не бывает, сразу после роста города я проверяю его положение и закрепляю.
    я не раз замечал, что при постройке Мастерской Губер ставит в нее нового или свободного горожанина. Возможно, здесь Губер сначала ставит горожан в Гильдию, потом понимает, что приоритет-то на Молотки и убирает их, но на клетки возвращать забывает. В любом случае это минор баг.
    Заметил аналогичный баг при постройке универа. Гильдии не было. Приоритет так же на молотках, все незакрепленные жители ушли в безработных.

у меня однажды был случай в сетевой, стартанули, вижу соль около столицы, но на первом же ходу случился лаг, кто-то отвалился, игра сама перегрузилась и после загрузки на месте соли оказались пряности. Не придал этому значения, подумал что кто-то просто без ГК приконнектился по ходу игры.
    Это так называемый рассинхрон. Не могу точно объяснить почему он происходит (возможно дело в потери пакетов, или просто баги цивы). Но суть в том что иногда у хоста и у остальных игроков возникают отличающиеся ресурсы на карте. В таком случае происходит релоад на след.ходе и всем подгружается версия карты хоста. Это хорошо заметно например в играх 2на2, когда мы с напарником видим у друг друга совершенно разное отображение ресов. В результате такого релоада, в редких случаях город может даже телепортнуться в другое место (если был поставлен в тот же ход).

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя