Возможно, это и влияет на появление бага, т.к. у меня свободных горожан не бывает, сразу после роста города я проверяю его положение и закрепляю.
я не раз замечал, что при постройке Мастерской Губер ставит в нее нового или свободного горожанина. Возможно, здесь Губер сначала ставит горожан в Гильдию, потом понимает, что приоритет-то на Молотки и убирает их, но на клетки возвращать забывает. В любом случае это минор баг.
нифига се логика ))) чё у них, ёлки другого цвета, что живой может отличить одно государство от другого? ))) Знакомство должно происходить при знакомстве с чужим юнитом или при контакте с тайлом, на котором работает житель. Но так как второе неопределимо, то только по первому варианту. Тогда будет логично![]()
смотрел видео про Англию и вспомнил ещё один баг с невозможностью зафиксировать жителя. Суть: если губернатор заточен на производстве, то иногда жителя нельзя залочить на клетке, которая производства не даёт. Справедливо и обратное, если губер на еде, то залочить жителя на холме не получается. Причем через несколько ходов могут и залочить. Не зависит от построек, голода, счастья и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=q9fmVq4_4jk
в этом видео время 22:10
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Последнее время часто играю коллективные игры с Халецким на шестерых и сейчас вспомнил, что замечал при перезагрузке исчезновение рыбного ресурса.
Как правило это происходит в начале игры, частенько - это где-то раз в шесть игр (одна игра от двух дней).
Ребята говорят всё дело в модах, установленных у хоста ....
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
у меня однажды был случай в сетевой, стартанули, вижу соль около столицы, но на первом же ходу случился лаг, кто-то отвалился, игра сама перегрузилась и после загрузки на месте соли оказались пряности. Не придал этому значения, подумал что кто-то просто без ГК приконнектился по ходу игры.
Это так называемый рассинхрон. Не могу точно объяснить почему он происходит (возможно дело в потери пакетов, или просто баги цивы). Но суть в том что иногда у хоста и у остальных игроков возникают отличающиеся ресурсы на карте. В таком случае происходит релоад на след.ходе и всем подгружается версия карты хоста. Это хорошо заметно например в играх 2на2, когда мы с напарником видим у друг друга совершенно разное отображение ресов. В результате такого релоада, в редких случаях город может даже телепортнуться в другое место (если был поставлен в тот же ход).