+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 910
Показано с 181 по 196 из 196

Тема: Замеченные баги в аддоне BNW

Время от времени сталкиваюсь с забавным багом (фичей?): союзные мне города-государства воюют друг с другом. Видимо из-за быстрой смены союзника. При этом помирить их возможно только одним способом - начать войну с одним из них и заключить мир.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Vorot Посмотреть сообщение
    Время от времени сталкиваюсь с забавным багом (фичей?): союзные мне города-государства воюют друг с другом. Видимо из-за быстрой смены союзника. При этом помирить их возможно только одним способом - начать войну с одним из них и заключить мир.
    Опять 25-ь
    Это ж скока можно повторять одно и тоже?
    ГГ всегда воюют друг с другом. Особенно если одинаковой специализации и соседи "в одну калитку". Мне такое попадает не часто. Обычно разной специализации.

Столкнулся с багом? Комп (рим) строит фарфоровую пагоду при не открытом рационализме. Открытые соц. политики я смотрю во вкладке дипломатия. Лицензия, все патчи установлены.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

В дипломатии открывашка политики не отображается. А ее достаточно для Пагоды.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    неее, вариант с закрытием воли отпадает. Дело было не позднее 20 хода
    Ты что ли бы написал ответ. Ато каждый раз при включении игры думаю пару минут глядя на технодрево и общественые институты.

Цитата Сообщение от Суровый Викинг Посмотреть сообщение
    Ты что ли бы написал ответ. Ато каждый раз при включении игры думаю пару минут глядя на технодрево и общественые институты.
    Какой ответ? Я его не знаю, читай стартовое сообщение, в нем я просил объяснить принцип этого БАГА.

Какой ответ? Я его не знаю, читай стартовое сообщение, в нем я просил объяснить принцип этого БАГА.
    Да-а признаю. Редко с багами в игре встречаюсь (соблюдаю файловую гигиену) вот и затупил немного, и невнимателен оказался.
    Но всё равно было полезно напряч мозги и покопаться в цивилопедии.

ЗЫЖ Можешь ещё задачки позадавать по Циве )))))

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    В дипломатии открывашка политики не отображается. А ее достаточно для Пагоды.
    Ага спасибо, так оно и оказалось

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

В случае одновременного появления в городу посёла и учёного (игра за Вавилон) - учёный либо исчезает, либо попадает на клетку в конце твоего хода и может быть уничтожен варом или юнитом соперника.
    Т.е. нет возможности что-то сделать.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Чудо Alhambra не дает Drill I Promotion. Лицензия, все патчи, полный фарш. Из модов только графика - одна фигурка юнита, а не три.
    Кто-то с таким сталкивался?

не всем юнитам даётся этот промоушен.

Цитата Сообщение от maxter-hex Посмотреть сообщение
    не всем юнитам даётся этот промоушен.
    Спасибо за столь глубокомысленное замечание. :-)

А по теме вопроса есть что сказать? Может слышал кто об этом баге.

Цитата Сообщение от PapaIgor Посмотреть сообщение
    Чудо Alhambra не дает Drill I Promotion. Лицензия, все патчи, полный фарш. Из модов только графика - одна фигурка юнита, а не три.
    Кто-то с таким сталкивался?
    Drill (в русской версии Муштра) доступна только наземной пехоте и кавалерии. Для всех видов лучников и осадных орудий существуют похожие, но другие прокачки. То же самое касается флота. И если у юнита уже есть Муштра I, то Альгамбра её не улучшает, а просто заменяет. Так что минитменам её строить необязательно.

Drill (в русской версии Муштра) доступна только наземной пехоте и кавалерии. Для всех видов лучников и осадных орудий существуют похожие, но другие прокачки. То же самое касается флота. И если у юнита уже есть Муштра I, то Альгамбра её не улучшает, а просто заменяет. Так что минитменам её строить необязательно.
    Спасибо и Вам. :-)
    Ребята я знаю кому положено получать Муштру, а кому нет. Я говорю о БАГЕ. В городе с Альгамброй строится НОВЫЙ юнит (пика), но он у меня НЕ получает Муштру 1. Такое было в двух играх. Потом я забил строить это чудо.

Цитата Сообщение от PapaIgor Посмотреть сообщение
    Спасибо и Вам. :-)
    Ребята я знаю кому положено получать Муштру, а кому нет. Я говорю о БАГЕ. В городе с Альгамброй строится НОВЫЙ юнит (пика), но он у меня НЕ получает Муштру 1. Такое было в двух играх. Потом я забил строить это чудо.
    Если не получает, то значит уже получил от постройки для подготовки военных юнитов(казарма) или ....
    Было в 2-х играх
    и за кого играл и строил ли "военные училища"?

Цитата Сообщение от Суровый Викинг Посмотреть сообщение
    Если не получает, то значит уже получил от постройки для подготовки военных юнитов(казарма) или .... и за кого играл и строил ли "военные училища"?
    За Америку играл. Я же подчеркивал, что юнит строится. После постройки он должен был иметь Муштру 1, но этого не было. Казарм в городе тоже не было. Баг это, наверное. Попробую с редактором пошаманить может, что выясню.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 910