Не знаю, встречался ли у кого такой баг. Комп предлагает купить у меня ресурс роскоши, при этом показывает мне, что у меня 2 единицы такого ресурса. Я продаю и... В общем вы поняли, он тупо обманывает на самом деле ресурс один,я ухожу в минус по счастью и приходится перезагружаться.Причем иногда он показывает двойной ресурс тот, который у меня изначально в единичном виде.Вот такая петрушка.
Да, это старый баг. Иногда комп вспоминает про старые сделки и в междуходье предлагает ее повторить на тех же условиях. Если нажать отмену, то рес по этой сделке добавляется в список годных для обмена, пока ты не закроешь окно общения с данным лидером. Если есть сомнения, лучше не заключать сделки в междуходье. Да, теряется 1 ход, но зато будет уверенность, что все отображается правильно.

Всем привет!
Играя за немцев заметил следующее: уничтожаю лагерь варваров, присоединяются мечники и не употребляют железокак было доступно 21 рес так и остается. Присоединил уже 2 отряда мечников. Оговорка - у меня при этом обработка железа еще не открыта и сам создавать мечников не могу.
Это интересно баг? Или как открою технологию так бывшие варвары-мечники таки сожрут 2 реса железа?

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Еще не открыл железо а уже у варваров есть мечники ? А чем ты их брал в плен? Думаю вряд ли кто знает ответ на твой вопрос, открой железо и расскажи всем нам.
Интересная ситуация произошла и у меня. Одна из наций (отношения страх) осуждает меня, на следующий ход предлагает дружбу (получается что возможно предложить дружбу осудив противника????), а на следующий (третий ход) опять осуждает )))))))))) (Скрины могу предоставить )

На части карты пропали значки ресурсов
Сейв:
http://yadi.sk/d/NfHsmCWF8szsP