Нет, игра на шестерых, как обычно один ушёл в отрыв, поздно начали бить, развился "мама не горюй", с юнитом "Группа XCOM" столкнулся впервые. Летает на 40 !!! тайлов, за ход окружает город и тю-тю ... просто жесть одним словом.
В результате я победил дипломатической победой, в конце дарил города союзникам, потому как невозможно было обусдать такую машину
П.С. Хочу поделиться интересной тактикой войны против Халецкого (не подробно, поэтому не по теме). Во время холодной войны с обеих сторон было много лучников, я не стал их апгрейдить (в отличии от Лёши), а силу армии повышал за счёт новых метких, открыв машиностроение совершил два апа - взлетел по демографии и с 70% потерь покорил Францию. Всё просто? Нет, откуда взять финансы. А финансы я взял от В.торговцев, которые заключили сделки за несколько ходов до открытия машиностроения (нет денег - нет апа, так думал неприятель).
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Немного прикола - супер бага)) Я с Динамиком обсуждал, что как бы я ни старался то АИ (Китай) все равно строит чудо (Пизу). И так я его и этак, ну думаю создам разведчика и подойду к столице мож и впрям два инженера (по молоткам, согласно анализатору, творился полный безпредел) И что я вижу скаутом ))) рождается, который ход, художник и ускоряет постройку Пизы. Ну знаете, товарищи, это уже ни в какие ворота не лезет! Динамик, вспомнил 1-ю циву, когда чудеса возникали ниоткуда ))))

Фигня такая - мне до Пизы остается ход, но как раз в этот момент его ВСЕГДА уводит Китай (больше никто не строил)Менял кучу раз рэндом, обьявлял войны, подпрягал ИИ - пофиг. Самое интересное - смотрю (по анализатору), если Китай начинает его строить, то за два хода он дает выхлоп около 60 молотков. Потом прекращает и строит другую постройку. Ровно за три хода до окончания моей постройки у него с 60 молотков сразу образуется 200 молотков, на следующий ход 625 молотков и на третий ход Пиза готова (750) молотков. И это постоянно! Дальше больше - опять переигрываю, подвожу к столице Китая два разведчика и наблюдаю, при этом вверг Китай в войну с другими ИИ. У столицы нет и близко ни одного инженера, войска суетятся - и опять за ход до моей постройку ( в междуходье ) у Китая в столице рождается художник (палитра) исчезает и сразу же пишет что он построил Пизу (по анализатору ни одного молотка на Пизу не было). Фичу с разведчиками переигрывал три раза, с разных этапов - итог один - художник - пиза. Бред да и только

Ещё один баг недавно случился, сейва нету.
Польша при переходе в каждую эпоху получает бесплатный институт. А идеология доступна не в тот ход, когда нация вышла в Современность, а лишь на следующий. Поэтому получается, что та политика, которая должна была быть вложена в идеологию, по факту вкладывается в обычные институты.