+ Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 551

Тема: ГП5-2 BNW научная победа

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Последнюю фразу не понял, по идее друзья должны НД заключать, только с доплатой по 100 монет на эпоху отставания.
    Они почему-то после того как все объявили войну перестали быть друзьями.

332 Ход - улетел. Манипулируя и перезагружаясь, можно наверное на ходов 30-50 раньше все сделать. (8 перезагрузок за всю игру - чистый старт с нуля).

Где посмотреть ченжлог патча?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Цитата Сообщение от Ranger-13 Посмотреть сообщение
    Где посмотреть ченжлог патча?
    Фактически ничего там не поменяли, но, похоже, мы при этом косвенно работаем бета-тестерами...
    Скрытый текст
    Small Hot-Fix incoming for Civilization V today…

Hello all! This morning we are applying a small update to Civilization V that brings it up to 1.0.3.80. This addresses a couple issues that we felt couldn't wait until the Fall Balance Patch. What does it fix?

1. Tutorials – some of the tutorials were not functioning, which meant newer players seeking to learn how to play the game might run into a roadblock.
    2. Modded text strings – Many mods were experiencing text keys that were not properly looking up their correct values, causing the keys to display instead of the actual text.

We do have a couple other fixes that are still in testing, including a bug that causes WorldBuilder to no longer load custom mods properly when designing maps. This will be released as soon as it clears QA.

Thanks so much for everyone’s continued input! We’ve got some great things in store for the Fall Balance Patch that we will be talking about soon, so stay tuned!

PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Играл, играл - и выиграл дипломатией, разве эта победа не отключена??????
    Все типы побед включены.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Если дарить города "лишние" другому, можно ли получить какую-либо выгоду?
    Например, я отвоевал у Зулуса город - но счастье не позволяет особо ничего сделать, можно ли кому-нибудь выгодно продать этот город?
    При "дарении" города даст ли это пункты дружбы с ИИ?

Если дарить города "лишние" другому, можно ли получить какую-либо выгоду?
    Например, я отвоевал у Зулуса город - но счастье не позволяет особо ничего сделать, можно ли кому-нибудь выгодно продать этот город?
    При "дарении" города даст ли это пункты дружбы с ИИ?
    Города компы покупают очень недорого, вряд ли много золота вытащишь. Получаешь пункты дружбы, как например, за подаренный ресурс роскоши (то есть как невыгодная для тебя торговля).

А есть у кого-нибудь карта "полного" мира в HD качестве?))) Чтобы можно было разобрать ресурсы и желательно чудеса природы.
    Сделал сам, на тяп-ляп, по другому не умею, и так делал почти целый час.
    Файл не грузится во вложении, ни как jpg, ни как rar.

Ссылка (4,5 МБ) - http://masterdom27.ru/images/GP2_map.jpg
    Последний раз редактировалось Ranger-13; 31.08.2013 в 11:10.

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

А есть у кого-нибудь карта "полного" мира в HD качестве?))) Чтобы можно было разобрать ресурсы и желательно чудеса природы.
    Вот карта со спутника.

Гаджа Мада_0299 г. Sattelit.Civ5Save.zip

У меня загрузка сейва происходит около 2-ух минут, чтобы туда-сюда переключиться - минут 5 проходит, а обращаться к карте, требуется часто.

Подскажите, как быстро сохранить игру, и как быстро загрузить игру?

Super Moderator

У меня загрузка сейва происходит около 2-ух минут, чтобы туда-сюда переключиться - минут 5 проходит, а обращаться к карте, требуется часто.

Сходить распечатать карту на большом формате и повесить на стену
    Сейв одинаково долго грузится и вначале и конце игры?
    http://www.civfanatics.ru/threads/9669
    Правда для ванилы
    http://www.civfanatics.ru/threads/96...l=1#post424738
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 31.08.2013 в 11:34.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Комп с оценкой быстродействия Win7 = 7.1 сейв со спутника загружается 45 сек.

У меня всего 8ГБ, буду знать, что этого уже мало.

А какими хоткеями можно сейв-лоад быстро делать?

Super Moderator

У меня всего 8ГБ, буду знать, что этого уже мало.

А какими хоткеями можно сейв-лоад быстро делать?
    F11-F12
    http://wiki.2kgames.com/civ5/index.php/Hotkeys
    Мало это 2Гбайта ,а 8 это за глаза при правильном использовании .В теме про загрузку отпишись про конфиг компа, проверь время загрузки сейва
    Сама цива кушает около гигабайта оперативки после загрузки "спутникового" сейва

Комп с оценкой быстродействия Win7 = 7.1 сейв со спутника загружается 45 сек
    Комп с оценкой быстродействия Win7 = 5,9 сейв со спутника тоже загружается 45 сек.(из игры)
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 31.08.2013 в 14:00.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Подскажите:
    Играл-играл.
    89 ход построил Колосс, затупил, загрузился (85) - пропускаю ход, и Зулус уводит Чудо у меня на 86-ом ходе, а в прошлом я построил его на 89. Что случилось?

Super Moderator

Подскажите:
    Играл-играл.
    89 ход построил Колосс, затупил, загрузился (85) - пропускаю ход, и Зулус уводит Чудо у меня на 86-ом ходе, а в прошлом я построил его на 89. Что случилось?
    Подсмотрел

Реально, сейчас уже целый час мучаюсь - еще больше в прошлое возвращаюсь - не получается Колосс построить уже( С нуля начинать?

Администратор

Реально, сейчас уже целый час мучаюсь - еще больше в прошлое возвращаюсь - не получается Колосс построить уже( С нуля начинать?
    Может, он Волю закрывает?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Super Moderator

Вопрос не в том на сколько ходов ты откатился,а том что изменил.В зависимости от твоих действий рандомайзер отщелкивает какие то действия ИИ.

286 ход - улетел.

Учитывая, что что играл совершенно разгильдяйски, не выверяя ничего, то думаю, что победители закроют полет на 220-230 ходу Отправлять официально наверное не буду, все равно на серьезный подход нет времени.

Закрывал традицию и рационализм полностью, свободу частично (пробовал порядок - особого выигрыша не получил, улетел на 4 хода позже). Волю пробовал и так и эдак - ничего путного не вышло, возможно я ее просто не умею готовить Религия в порядке раскрытия: обряды плодородия, всемирная церковь, религиозное сообщество, мечи на орала, странствующие проповедники. Чудеса (в столице): ВБ, София, Баробудур, Нотр-Дам, Пизанская башня, Фарфоровая пагода, Нойшвайнштайн, Христос и Останкино (на последние 2 потратил "лишних" инженеров). Чудеса не в столице: Петра, Тадж Махал, Статуя свободы, Эйфелева башня.

За все время один раз воевал с зулусом, отбился, атаковать не стал, заключил мир, и забил на него. Чуть позже проплатил ему войну с другим соседом, после чего забыл о его существовании.

Научные договора часто использовал?

Super Moderator

Цитата Сообщение от Ахвизра Посмотреть сообщение
    286 ход - улетел.

Учитывая, что что играл совершенно разгильдяйски, не выверяя ничего, то думаю, что победители закроют полет на 220-230 ходу Отправлять официально наверное не буду, все равно на серьезный подход нет времени.

Закрывал традицию и рационализм полностью, свободу частично (пробовал порядок - особого выигрыша не получил, улетел на 4 хода позже). Волю пробовал и так и эдак - ничего путного не вышло, возможно я ее просто не умею готовить Религия в порядке раскрытия: обряды плодородия, всемирная церковь, религиозное сообщество, мечи на орала, странствующие проповедники. Чудеса (в столице): ВБ, София, Баробудур, Нотр-Дам, Пизанская башня, Фарфоровая пагода, Нойшвайнштайн, Христос и Останкино (на последние 2 потратил "лишних" инженеров). Чудеса не в столице: Петра, Тадж Махал, Статуя свободы, Эйфелева башня.

За все время один раз воевал с зулусом, отбился, атаковать не стал, заключил мир, и забил на него. Чуть позже проплатил ему войну с другим соседом, после чего забыл о его существовании.
    Если сейвы отсечек есть,то почему бы не отправить?"Спутниковые" сейвы разгильдяйских прогонов других игроков хуже,чем твой финиш

+ Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя