Закрытая тема
Страница 30 из 83 ПерваяПервая ... 202930314080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1645

Тема: Civilization V: Brave New World - аддон летом 2013

Друзья , подскажите плизз

Не могу разобраться как создавать тематические коллекции .
    Без музеев это не возможно ?
    Где смотреть какие бонусы будут при создании коллекции.
    Какие вообще коллекции бывают?
    Если не трудно распишите как можно подробней .
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Всё не успокоюсь по поводу Зулусов, на карте попалась гора Килиманджаро.
    Мечники носятся как угорелые, плюсы в защите везде !!! Думаю четверых положить в средневековье. (уровень Бессмертный).
    Анти-тактику не представляю
    С компом правда не играл больше года, может это нормально?
    убедил, перехожу (впервые) на 7 уровень , начнем сразу с зулусов ))

Цитата Сообщение от vtzz Посмотреть сообщение
    Друзья , подскажите плизз

Не могу разобраться как создавать тематические коллекции .
    Без музеев это не возможно ?
    Где смотреть какие бонусы будут при создании коллекции.
    Какие вообще коллекции бывают?
    Если не трудно распишите как можно подробней .
    Заходишь на культурную вкладку в верхнем правом углу экрана, там, где слотов более одного, можно создать коллекцию и стоит "+0", на эти +0 наводишь и читаешь, как подобрать шедевры, чтобы получилась коллекция. Обычно либо собрать все одинаковое (шедевры одинаковых стран и эр), либо все разное, в Лувре надо собрать две картины+два артефакта, и чтобы все из разных эр и разных стран.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от AshDragon Посмотреть сообщение
    убедил, перехожу (впервые) на 7 уровень , начнем сразу с зулусов ))
    Разведчик, монумент, честь, честь, честь, воля, честь, воля, воля, воля, воин, казармы, воин, воин, мечник, героический эпос, статуя Зевса - мечники пошли без остановки.
    Открыл железо, изучил плантации, рванул к длинным.
    Всё, денег куры не клюют, потери минимальные, как правило всего успеваешь увести (прыгают на три клетки).
    Если город без стены - берёшь за раз !!! Это вообще не в какие ворота не лезет, Турок построил верблюдов (вначале принял за караван), мечник (заметьте, говорю про мечника, а не длинномечника) его валит, тот ничего сделать не может.
    Парни, за неделю протестите хоть в сетевой убийство эти монстров.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Администратор

Цитата Сообщение от Crosby Посмотреть сообщение
    Купил в столице две ядерные бомбы, на следующий ход все самые сильные правители пришли просить пощады, напротив троих сильнейших стоит "Страх", причем армия у меня меньше. Раньше такого не замечал
    А ты взгляни на свой показатель силы в демографии. Ядерка прибавляет очень много.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Не знаю, почему все говорят мирные АИ. Возможно когда ты маленький и не агрессивный то тебя не трогают и дружат. Играю тестовую игру, так против меня ополчился ВЕСЬ мир. Буквально все нации со мной в войне и конца этого я не вижу. Успеваю только отбиваться со всех сторон и потихоньку щипать АИ . И продолжается все это уже второю эпоху
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от Crosby Посмотреть сообщение
    Заходишь на культурную вкладку ...
    Спасибо ! Разобрался .
    Интересно есть ли какие-то секретные комбинации )

да, насчет радиовышек, наверное, в баги надо отнести:
    Dva раза проверил в разных партиях: если построить\купить в городе вышку, а потом создать чудо CN Tower, дающее бесплатные вышки во все города, то бонус +33% к культуре не работает в городах, где была раньше самостоятельно выстроена вышка. есть сейв.
    Два сейва надо - один до CN/Останкино, а второй после

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Два сейва надо - один до CN/Останкино, а второй после
    ок, выложу потом , может и со скринами

ок, выложу потом , может и со скринами
    Со скринами было бы желательнее - а если на инглише - вообще супер

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Походу при большом несчастье (порядка 20-30 рож) варвары появляются прямо на твоей территории без всяких лагерей. Типа незаконные бандформирования такие
    Сейчас дощелкивали игру, мне отдали штук 6 городов, сразу -30 счастья, постепенно до -15. Через ход-два прямо около столицы возникали 2-3 варварских улана или 2-3 кавалера. Точно не из лагеря, у меня Честь открыта, лагерей поблизости не было.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Походу при большом несчастье (порядка 20-30 рож) варвары появляются прямо на твоей территории без всяких лагерей. Типа незаконные бандформирования такие
    Сейчас дощелкивали игру, мне отдали штук 6 городов, сразу -30 счастья, постепенно до -15. Через ход-два прямо около столицы возникали 2-3 варварских улана или 2-3 кавалера. Точно не из лагеря, у меня Честь открыта, лагерей поблизости не было.
    -10 и ниже уже достаточно, там все написано, если на красную рожу навести.

Раньше нужно было 20 злых рож для восстания, сейчас достаточно десяти. И это есть гут.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

а если на инглише - вообще супер
    Так тебе на инглише делать?

ЗЫ есть тема про глюки BNW тема пишите туда что заметили "глючного"
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Народ, деньги от караванов и корабликов не учитываются ведь рынками, мачу-пикчу и т.д.? по описанию и внешне они добавляются к уже подсчитанным доходам в городе
    Т.е. без разницы с какого города посылать их именно для золота? а для науки?

Чем дальше путь для корабля -тем большего доход, забавно
    Хотя нет, не очень понятна схема дохода, кораблями иногда приходится плавать в поисках лучшего места

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Так тебе на инглише делать?

ЗЫ есть тема про глюки BNW тема пишите туда что заметили "глючного"
    Ну в принципе пойдет и на русском, но время на обработку данных будет намного больше - на инглише-то сразу поймут что к чему, а на русском в лучшем случае Сольвер или вроде него, кто там русскоговорящие есть, объяснять будут, а в худшем - через инструменты локализации копошиться будут. Внутренние записи в сейвах не меняют язык при переходе с одного языка на другой - уже состоявшиеся события записываются в сейв на том языке, на котором ты играл на момент свершения данного события - хоть на японском

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Внутренние записи в сейвах не меняют язык при переходе с одного языка на другой - уже состоявшиеся события записываются в сейв на том языке, на котором ты играл на момент свершения данного события - хоть на японском
    Ну ведь можно сделать возврат поменять язык завершить действие - записать- и менять язык по новой (если нужно) и продолжать играть. Понятно, что это геморно, но все же... для блага цивы )))

Не знаю, почему все говорят мирные АИ. Возможно когда ты маленький и не агрессивный то тебя не трогают и дружат. Играю тестовую игру, так против меня ополчился ВЕСЬ мир. Буквально все нации со мной в войне и конца этого я не вижу. Успеваю только отбиваться со всех сторон и потихоньку щипать АИ . И продолжается все это уже второю эпоху
    Прошел несколько партий. За Ассирию начал воевать в каменом веке, после захвата второй столицы стал мировым изгоем и война против меня шла с перерывами несколько столетий. За Венецию не воевал вообще - до Современности никто не напал, потом напала Швеция и войны пошли постоянно, причем по блокам - НАТО против ОВД... За Польшу сейчас иду - тоже самое. До новейшего времени Аи даже между собой почти не воевал, когда вышло сообщение "время малых наций прошло" - все окрысились друг на друга раскололись на блоки и пошла веселая военная игра. На меня напали с мотивировкой: "У меня преимущество и я тебя уничтожу". Щаззз! Но мотивировка показательная. Предварительное заключение такое: до определенного момента Аи действует мирно если игрок мирен и воюет если ты ведешь себя агрессивно, после наступления "эпохи угля и стали" все равно начнет войну если увидит у себя преимущество. Если успеешь стать супер-сильным - то не начнет из-за страха.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Там же подсказка всплывает красным:"Восстание!". И появляются не только уланы и стрелки, могут и покруче нарисоваться звери - в зависимости от твоего развития. Это результат недовольства - вооруженные восстания

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Разведчик, монумент, честь, честь, честь, воля, честь, воля, воля, воля, воин, казармы, воин, воин, мечник, героический эпос, статуя Зевса - мечники пошли без остановки.
    Открыл железо, изучил плантации, рванул к длинным.
    Всё, денег куры не клюют, потери минимальные, как правило всего успеваешь увести (прыгают на три клетки).
    Если город без стены - берёшь за раз !!! Это вообще не в какие ворота не лезет, Турок построил верблюдов (вначале принял за караван), мечник (заметьте, говорю про мечника, а не длинномечника) его валит, тот ничего сделать не может.
    Парни, за неделю протестите хоть в сетевой убийство эти монстров.
    Надо уточнить, с какими настройками ты играешь? У меня размер карты стандарт, скорость - стандарт .. и что-то чую - не добежать мне через болота и горы к жертвам, если только доползти.. а там уже апгрейды, все дела.

Администратор

Ну ведь можно сделать возврат поменять язык завершить действие - записать- и менять язык по новой (если нужно) и продолжать играть. Понятно, что это геморно, но все же... для блага цивы )))
    Лог игрока, созданный на русской циве, на английской потом не отображается совсем. так что переигрывать желательно подальше, чтобы можно было нормально вычленить событие.
    Что интересно, анализатор вполне легко отображает русские тексты, видимо, в самой циве криво выводятся на экран шрифты в кодировке UTF8, которую они сами же и записывают в сейв...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Закрытая тема
Страница 30 из 83 ПерваяПервая ... 202930314080 ... ПоследняяПоследняя