Закрытая тема
Страница 31 из 83 ПерваяПервая ... 213031324181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1645

Тема: Civilization V: Brave New World - аддон летом 2013

Всемирная выставка - одноразовый проект или удавалось кому-нибудь еще раз ее выдвинуть на голосование?
    А общее уменьшение кол-ва денег в ход, по сравнению с G&K тоже у всех?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Avadd Посмотреть сообщение
    Всемирная выставка - одноразовый проект или удавалось кому-нибудь еще раз ее выдвинуть на голосование?
    Выставка - одноразовая.
    Денег конечно меньше, речные тайлы теперь не приносят золото.

Господа, подскажите насчет идеологий. В общем у большинства на материке принята автократия, недавно Китай, с которым все воюют принял порядок и внезапно начал оказывать на меня давление, вогнав мне настроение в -12, больше никто никакого влияния не оказывает. Подскажите, как выбраться из под этого влияния, хотелось бы быть солидарным с соседями, а не с Китаем, который уже почти поработили и который находится на другой стороне материка.

Кстати, теперь следующая эра открывается и в момент когда все технологии предыдущей изучены
    У меня так открылась современность

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Кстати, теперь следующая эра открывается и в момент когда все технологии предыдущей изучены
    У меня так открылась современность
    Так было и раньше
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Так было и раньше
    Да ну... Как был выход через одну из технологий, так и остался.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Да ну... Как был выход через одну из технологий, так и остался.
    На самом деле выход в следующую технологическую эру осуществляется либо при изучении любой технологии следующей эры, либо при изучении всех технологий нынешней. И да, так было и раньше.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Так было и раньше
    Ну ладно) в первый раз так получилось)

Насчет миролюбия, на 6 сложности, монголы построили тучу войск и этим все ограничилось. португалы настругали 7 чудес и с 2 мечниками и арбалетчиком пали перед мной
    Никто не воет до современности(нации против нации) нет заговоров, монголы пыжились на пару ГГ, но безуспешно
    Зато клепают чудеса только в путь, даже страшно. Приходится самому воевать
    Терракотовая армия - чит для компа)

Будем пробовать 7 сложность и огромную карту

ЗЫ. Доходы в ход скачут как сумашедшие, понять логику невозможно, то +150, то +132, еще через ход +155,пипец
    ЗЫЫ Как я понял караваны пускать лучше из городов в которых золото-в-ход самый большой, предпочтение морским путям и реже заморачиваться религией\науко и т.п

Идеология разочаровала. Как экраном(особенно что нельзя посмотреть что там есть, гуи отстой) внешне так и вариантами. Выбрал порядок и по итогу не хочу ни один 3-ий уровень. Есть смысл до конца ее изучать(все клетки на уровнях) ?

Конгресс тоже неудобен, лезть туда и смотреть приняли ли резолюции становится неудобным после 4-5 выборов
    Последний раз редактировалось Avadd; 21.07.2013 в 18:30.

ЗЫ. Доходы в ход скачут как сумашедшие, понять логику невозможно, то +150, то +132, еще через ход +155,пипец
    это скорее всего торговые пути из других держав в твою заканчиваются\начинаются. Иногда может город перейти в другую веру, а ты не заметил.
    Есть смысл до конца ее изучать(все клетки на уровнях) ?
    нет

Полководец Аватар для Kas Naraida

Steam
    STEAM_0:1:52548208

Никто не воет до современности(нации против нации)
    Зулусов и ассирийцев компу поставьте.
    Окружающий нас мир - есть отражение нас самих.

Полководец Аватар для Kas Naraida

Steam
    STEAM_0:1:52548208

ЗЫЫ Как я понял караваны пускать лучше из городов в которых золото-в-ход самый большой, предпочтение морским путям и реже заморачиваться религией\науко и т.п.
    Я при отправке караванов учитываю всё и прибавку денег и науки и давление религий и всё это в ту и другую сторону. Если та забил на религию и науку, тогда для тебя только кол-во монет будет определяющим. А ещё караванами можно накачивать свои города.
    Окружающий нас мир - есть отражение нас самих.

Кто-нибудь пробовал режим "Крупье" (Он же Питбосс)?
    Я никогда не пробовал, но желание имею.
    Только я понятия не имею, как его запустить.

Ну ладно) в первый раз так получилось)

Насчет миролюбия, на 6 сложности, монголы построили тучу войск и этим все ограничилось. португалы настругали 7 чудес и с 2 мечниками и арбалетчиком пали перед мной
    Никто не воет до современности(нации против нации) нет заговоров, монголы пыжились на пару ГГ, но безуспешно
    Зато клепают чудеса только в путь, даже страшно. Приходится самому воевать
    Терракотовая армия - чит для компа)

Будем пробовать 7 сложность и огромную карту
    У меня на первой игре воевали все. Жестко. Думаю это вопрос имеющихся цивилизаций. Потому что во второй все жили мирно до Современности.

Конгресс тоже неудобен, лезть туда и смотреть приняли ли резолюции становится неудобным после 4-5 выборов...
    Конгресс хорош, когда ты его контролируешь)

Выставка одноразовая, зато есть Игры. Так что продолжение следует.)

Попробовал за Зулу на 7 уровне. Хочу побить того, кто сказал, что можно легко захватывать города с Импи.
    Моя армия, состоящая из 8 импи, 1 дуболома и 2 метколуков, не смогла взять столицу с защитой 26 + метколук.
    Импи теряют половину жизней при атаке города. Такие дела...
    Надо было все же катапульты с собой брать...

Цитата Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал режим "Крупье" (Он же Питбосс)?
    Я никогда не пробовал, но желание имею.
    Только я понятия не имею, как его запустить.
    галочка в доп.опциях при создании сетевой игры
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Попробовал за Зулу на 7 уровне. Хочу побить того, кто сказал, что можно легко захватывать города с Импи.
    Моя армия, состоящая из 8 импи, 1 дуболома и 2 метколуков, не смогла взять столицу с защитой 26 + метколук.
    Импи теряют половину жизней при атаке города. Такие дела...
    Надо было все же катапульты с собой брать...
    Проблема в том, что бонус "фланговая атака" буффаловский не работает на города. А так бы можно было постараться отхватить чью-нибудь столицу. Правда что потом делать с отставанием по науке - х.з
    меня хватило лишь на то, чтобы вынести все войска карфагену 2мя мечниками, парой копий и дубами, но столицу не осилил - пошли пикинеры у врага. ) Поэтому попросил сейв у Смертина, посмотреть, как он развивался)

Кто уже выигрывал на 7-8 уровнях против компов, поделитесь стратегией?
    Последний раз редактировалось AshDragon; 22.07.2013 в 16:06.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

..
    Я говорил про захват мечниками, через казарму .... а 8 импи - это много, а 26 защиты с композитом - это мало
    Странно что не можешь захватить.
    А сэйва то у меня и нету оказывается
    Кидай свой, я посмотрю.

Цитата Сообщение от AshDragon Посмотреть сообщение
    Правда что потом делать с отставанием по науке - х.з
    Да ничего не делать, убивать всех и начинать новую
    Всё равно Зулу только до нового времени живут
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от keinsignal Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите насчет идеологий. В общем у большинства на материке принята автократия, недавно Китай, с которым все воюют принял порядок и внезапно начал оказывать на меня давление, вогнав мне настроение в -12, больше никто никакого влияния не оказывает. Подскажите, как выбраться из под этого влияния, хотелось бы быть солидарным с соседями, а не с Китаем, который уже почти поработили и который находится на другой стороне материка.
    добить его
    если самому сложно, попробуй подкупить какого-нибудь агрессивного соседа китайцев
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Варвар

Steam
    Mk Z

Народ, деньги от караванов и корабликов не учитываются ведь рынками, мачу-пикчу и т.д.? по описанию и внешне они добавляются к уже подсчитанным доходам в городе
    Т.е. без разницы с какого города посылать их именно для золота? а для науки?

Чем дальше путь для корабля -тем большего доход, забавно
    Хотя нет, не очень понятна схема дохода, кораблями иногда приходится плавать в поисках лучшего места
    да, в экране города все написано, и в описании зданий и действий тоже ) твоему каравану добавляются +2 монетки за караван-сарай в исходном городе, +1 если в целевом городе есть рынок, еще +2 если там ост-индия, еще некоторые политики и трейты влияют. Также за различие в локальных ресурсах +0,5 за штуку, и +5% от производства золота исходного города и целевого.

плавать никуда не надо, открываешь обзор караванов и смотришь возможные маршруты. находишь самый выгодный и потом уже плывешь куда надо и оттуда начинаешь торговать.

сколько науки караван дает зависит от того на сколько технологий тебя опережают (опятьже это все в подсказке пишется).
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    галочка в доп.опциях при создании сетевой игры
    Ясен пень. Я про то, как играть. Я правильно понимаю, что хостер должен держать игру включенной 24/7? Как к нему будут подключаться?

Цитата Сообщение от AshDragon Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что бонус "фланговая атака" буффаловский не работает на города. А так бы можно было постораться отхватить чью-нибудь столицу. Правда что потом делать с отставанием по науке - х.з
    Да вот и получается, что Зулу не такие уж и крутые. Ассирия точно лучше.

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Я говорил про захват мечниками, через казарму .... а 8 импи - это много, а 26 защиты с композитом - это мало
    Странно что не можешь захватить.
    А сэйва то у меня и нету оказывается
    Кидай свой, я посмотрю.
    Да вот мне тоже не понятно. Просто атакуешь такой город импи - теряешь половину хп, потом традиционный город лупит его и метколук добивает. Я такими темпами всю армию мог бы очень быстро потерять, только вот быстрое лечение прокачками спасало. Но столицу я все равно не взял.
    Сейва тоже нет.

Закрытая тема
Страница 31 из 83 ПерваяПервая ... 213031324181 ... ПоследняяПоследняя