Закрытая тема
Страница 40 из 83 ПерваяПервая ... 3039404150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1645

Тема: Civilization V: Brave New World - аддон летом 2013

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что играешь на Эпике.
    По мне так ничего страшного в кредитах нет, на всех все равно не хватит денег в ход. А вот у кого брать - стратегический вопрос. К тому же это неплохая альтернатива военному пути, ведь при мирном развитии ради большего числа союзов мы вынуждены серьезно ограничить агрессию и здорово просесть на старте.
    Да, забыл указать что играю на эпике. Спасибо за уточнение. Правильно ли я понял что на обычной и быстрых скоростях эта проблема не так заметна?

Страшное одно - это очередная хрень (,баг, дырка - нужное подчеркнуть) против которой ИИ ничего не может противопоставить. Мы мало того, что на заемные деньги мочим врагов, мы еще и "друзей" просаживаем по развитию.

Лично я пока не заметил проседания на старте. Или не понял в чем проседаем. ))) Может быть до античности и средневековья они быстрее добегают по технологиям, ...но не всегда и это не имеет никакого значения по постройкам... К тому же никто не мешает нам быстро отхватить какую-нибудь цивилизацию на старте. Пока со всеми не познакомился. Но это редкость для Венеции, у меня в основном старт на некотором отдалении от остальных. Пойду экспериментировать на разных типах карт. Может быть чистая пангея окажется сложнее.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Ты все время привязываешься к Венеции, это отдельная история, для нее лучше мирный тип развития.
    А вот для остальных цив лучше в начале пограбить Рабов у соседей, а также денег - продаем рес при заключении мира, а через 10 ходов опять война и опять мир с продажей.
    Таким образом старт выходит куда шустрее, но зато на Космос потом идти уже сложнее из-за малого числа научных договоров. Хотя, если большинство компов на другом континенте, то можно и проскочить.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Ты все время привязываешься к Венеции, это отдельная история, для нее лучше мирный тип развития.
    А вот для остальных цив лучше в начале пограбить Рабов у соседей, а также денег - продаем рес при заключении мира, а через 10 ходов опять война и опять мир с продажей.
    Быстрее будет обработал рес - продал его - начал строить форт на ресе - обработал обратно - продал - начал строить форт - и так до бесконечности.

Администратор

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    Быстрее будет обработал рес - продал его - начал строить форт на ресе - обработал обратно - продал - начал строить форт - и так до бесконечности.
    Это возможно только с друзьями, иначе толку нет за монеты в ход. А друзей то в начале явно нет.
    Также почти во всех турнирах этот финт запрещен.

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    Смысл играть на "божестве" где ИИ имеет преимущество в бонусах к производству, технологиям и дурить его такими "пенальти"?

P.S. Это я все сужу по себе конечно и переношу свое отношение к игре))).

Таким образом старт выходит куда шустрее, но зато на Космос потом идти уже сложнее из-за малого числа научных договоров. Хотя, если большинство компов на другом континенте, то можно и проскочить.
    Много играл Венецией в последнее время))). "У кого что болит..."(с)

На мой взгляд все эти "финты" про математику. Разработчики придумали модель, а игроки соревнуется кто лучше знает как ее "надуть"... Мне же хочется, чтобы в игре была какая то история, пусть и альтернативная.

Администратор

Цитата Сообщение от Vorot Посмотреть сообщение
    На мой взгляд все эти "финты" про математику. Разработчики придумали модель, а игроки соревнуется кто лучше знает как ее "надуть"... Мне же хочется, чтобы в игре была какая то история, пусть и альтернативная.
    Тут кому что интересно. Мне, наоборот, больше нравится найти оптимальную стратегию для выбранной модели, а историчность мало интересна.
    Но дырки в Модели, конечно, надо прикрывать. Уж сколько лет 4й циве, а вот относительно недавно нашили способ быстрой Культурной победы через Шпионаж в обход общепринятой модели, своебразная "матрица" получилась.

Администратор

Много играл Венецией в последнее время))). "У кого что болит..."(с)
    Я сейчас играю Венецией первый раз, собственно, вообще 2я игра в БНВ. Своеобразно, хотя, даже многочисленные бонусы не способны сделать ее конкурентоспособной по отношению к другим нациям. Все типы побед гораздо позже.

Уж сколько лет 4й циве, а вот относительно недавно нашили способ быстрой Культурной победы через Шпионаж в обход общепринятой модели, своебразная "матрица" получилась.
    Дай уж ссылку, раз заинтриговал
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Администратор

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Дай уж ссылку, раз заинтриговал
    Да там надо несколько статей собирать, общий смысл такой:
    3 своих города со своей религией, находящиеся в своих культурных границах отдаются компу, далее вся экономика переводится на шпионаж, а все города плодят Шпиков.
    За счет очень высоких коэффициентов Шпики могут эффективно выполнять миссию добавления своей культуры в эти города. У людей получалось до 12К в ход заносить, конечно, не одним Шпиком. В итоге они быстро достигают Легендарной Культуры и дальше 2 варианта: 1) принять город обратно при бунте, которые, понятно, случаются в них весьма часто, ну или помочь с этим делом Шпиком; 2) Отвоевать их назад.
    На боге при этом Культурная победа получается вполне до нашей эры.

Варвар

Steam
    Mk Z

Смысл играть на "божестве" где ИИ имеет преимущество в бонусах к производству, технологиям и дурить его такими "пенальти"?

P.S. Это я все сужу по себе конечно и переношу свое отношение к игре))).
    +1
    никогда этого не понимал
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Смотрите онлайн трансляцию финала 18 сетевого турнира по CIV5 BNW.

Live stream стартует в 22.00, пятница, 18 окт 2013.

Ссылка на стрим будет доступна чуть позже в ветке турнира - http://www.civfanatics.ru/threads/10...ябрь-2013/

В стиме до 03.12.13 скидка 50% на аддон Sid Meier's Civilization V: Brave New World http://store.steampowered.com/app/235580/
    цена 199 рублей
    Последний раз редактировалось Гость; 28.11.2013 в 23:31.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    В стиме до 03.12.13 скидка 50% на аддон. http://store.steampowered.com/app/235580/
    о... какие люди...
    сделал новость на главной..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Их там теперь зачем то две.
    Одна с пометкой "не опубликовано"

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Их там теперь зачем то две.
    Одна с пометкой "не опубликовано"
    видать вторую PeopleEqual сам сделал... неопубликованные ты видишь, потому что

это потому что я не успел на 12 сек за снейком
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Скидка стала еще больше - 66%. Ссылка та же.

Super Moderator

И еще 6 часов осталось в быстротекущей распродаже -75% на цивголд едише и -66% на БНВ(ссылка та же)
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Закрытая тема
Страница 40 из 83 ПерваяПервая ... 3039404150 ... ПоследняяПоследняя