Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    А где эти очки посмотреть можно?
    На первой странице таблица.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    На первой странице таблица.
    Там таблица очков за место, а не таблица набранных участниками очков. Хотелось бы посмотреть текущий расклад.

P.S. Нашел в 3м посте. Надо было несколько раз прокрутить.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Pharaoh принять участие не сможет ни на доигрывании этой игры...
    По его просьбе, попросил снять себя с турнира либо заменить в игре.
    Поскольку обе стороны в итоге высказались против резервистов посреди игры, то Pharaoh получает 5-е место и гарантировано выбывает из турнира.
    Сейчас 22.10 МСК, попробую собрать людей и договорится по поводу игры.
    Оборжаться. Давненько не было такой веселухи.
    1. Coolcat
    ...
    ....
    Кто бы сомневался
    За скрины "игры" отдельное спасибо, только игры я не увидел, скорее торг, как на Привозе
    Интересно, когда игра сорвалась, вы там хоть до арбалетов дошли?

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

А мне интересна интрига, если Ника и Кула раскидают по разным группам, сколько очков они получат за партию?
    С точки зрения дипломатии, HDLM_у было выгодно второе место

Официально
    Так как правилами турнира не было предусмотрено и подать апелляцию некому, прошу создать временную апелляционную комиссию в составе 5 человек без представительства всех участников игры первой группы 3 тура (в том числе без представительства организатора, как участника) для рассмотрения результатов и итогов игры первой группы 3 тура.

5 человек без представительства?

неофициально
    это капец, "где я тебе среди ночи мужика возьму"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    5 человек без представительства?

неофициально
    это капец, "где я тебе среди ночи мужика возьму"
    Насчет мужика среди ночи не знаю, не интересовался...
    А рассмотреть, очень просто, скинули в личку 5 сообщений на Ваш выбор, проголосовали в закрытом режиме, довели результат (материала вагон и целая тележка). Да и состав комиссии можно не афишировать.

Немного скринов
    Начало

ну вы поняли

У Турка явно проблемы с варварами

Помог варварам

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Официально
    Так как правилами турнира не было предусмотрено и подать апелляцию некому, прошу создать временную апелляционную комиссию в составе 5 человек без представительства всех участников игры первой группы 3 тура (в том числе без представительства организатора, как участника) для рассмотрения результатов и итогов игры первой группы 3 тура.
    Ну если парни договорились между собой, то претензий не имею.

Также прошу окончательно прояснить правила, регулирующие последствия выхода игрока по среди игры (технические причины.).
    Что делаем? Останавливаем игру? ждем когда он вернется? Доигрываем с ИИ ? Зовем резервиста на его замену (кто зовет?)?

И результат прояснения вписать в пункты правил на первой странице.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Итак, все оставшиеся были согласны со следующим, и игроки заняли следующие места:
    1. Coolcat
    2. HLDM
    3. Kirabak
    4. Morneango (Warlock)
    5. Pharaoh
    6. Papuas.
    А все ли оставшиеся были согласны с этим? Читал читал и мне немного не понятно - если лидировали HLDM и Pharaoh, как на первом месте оказался Coolcat? Kirabak, вообще я так понял покинул игру, но он выше Pharaoh? Или вы совсем запутали или ...?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    А все ли оставшиеся были согласны с этим? Читал читал и мне немного не понятно - если лидировали HLDM и Pharaoh, как на первом месте оказался Coolcat? Kirabak, вообще я так понял покинул игру, но он выше Pharaoh? Или вы совсем запутали или ...?
    Кстати можно попробовать поставить рекорд, и закончить игру 1 ходом. Просто путем переговоров и дипломатии, распределив места между игроками.

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Кстати можно попробовать поставить рекорд, и закончить игру 1 ходом. Просто путем переговоров и дипломатии, распределив места между игроками.
    Не получится, если следовать правилам, запрет на перенос, пауз, перерывов, времени не будет договориться, да и выбросит всех по-разному. Если как в нашей игре, то "возможно многое", фантастика.

Наконец-то, удалось со всеми оставшимися участниками игры договорится. 3 тур окончен, результаты сейчас занесу в таблицу.
    Итак, все оставшиеся были согласны со следующим, и игроки заняли следующие места:
    1. Coolcat
    2. HLDM
    3. Kirabak
    4. Morneango (Warlock)
    5. Pharaoh
    6. Papuas.
    А все ли оставшиеся были согласны с этим?

Читал читал и мне немного не понятно - если лидировали HLDM и Pharaoh, как на первом месте оказался Coolcat? Kirabak, вообще я так понял покинул игру, но он выше Pharaoh? Или вы совсем запутали или ...?
    Кто сказал что лидировали HLDM и Pharaoh, вылетевший Papuas?
    И что значит лидировали? Если вкратце, ситуация была следующая:
    Греция и Германия завоевали Турцию, забрав себе по городу и в союзе развивались.
    Далее сформировалось 2 альянса: Германия, Греция, Испания и Англия с Персией (3х2).
    Персия также развивалась в стороне. Англия и Испания воевали между собой.
    Стратегическое преимущество было у Персии – дальше всех находилась.
    Наибольшее тактическое преимущество на тот момент времени – у Англии, за счет длиннолучников и дарения их со стороны Персии, а также у Германии – за счет 5 городов, в которых производились быстро ландскнехты и через леса добирались к Персии.
    По очкам – лидировала Греция, далее Германия с Англией, Персия и Испания.

Все оставшиеся игроки договорились о распределении мест. Этому подтверждению есть скрины в хранилище (я все-таки залил их туда!).

Ну если парни договорились между собой, то претензий не имею.
    Также прошу окончательно прояснить правила, регулирующие последствия выхода игрока по среди игры (технические причины.).
    Что делаем? Останавливаем игру? ждем когда он вернется? Доигрываем с ИИ ? Зовем резервиста на его замену (кто зовет?)?
    И результат прояснения вписать в пункты правил на первой странице.
    Ну вот к чему этот вопрос?
    Все остается также. Если игрок выходит из игры – пункт 1.11, который тут раз десять цитировался:
    «В случае, если игрок покинул партию и вместо него доигрывает ИИ, то такой игрок формально еще остается в игре и для его ликвидации необходимо уничтожить ИИ (т.к. такой игрок может в любой момент подсоединиться).» - доигрываем с ИИ.

Посреди игры нового резервиста никто не зовет. Резервисты могут войти на замену до старта игры. Это описано несколькими постами ранее.

Случай в 3-м туре 1 группы был совершенно иной, никто не ливал, - игрока не пригласили в ЛОББИ загружаемой игры. Почему я должен это по 10 раз повторять? Читайте, пожалуйста, внимательнее посты…

Инцидент закрыт. Решение принято. Все оставшиеся игроки договорились. В случае цунами, шторма повторной аналогичной ситуации (а это: загрузка после техн сбоев, хост не пригласил игрока в игру, игрок не дождался приглашения и вышел (по любым причинам), игроки его не дождались в стиме и т.д. и т.п.), будет принято точно такое же решение на правах прецедента.

Князь

Steam
    nickollo

Ну вот к чему этот вопрос?
    Все остается также. Если игрок выходит из игры – пункт 1.11, который тут раз десять цитировался:
    «В случае, если игрок покинул партию и вместо него доигрывает ИИ, то такой игрок формально еще остается в игре и для его ликвидации необходимо уничтожить ИИ (т.к. такой игрок может в любой момент подсоединиться).» - доигрываем с ИИ.

Посреди игры нового резервиста никто не зовет. Резервисты могут войти на замену до старта игры. Это описано несколькими постами ранее.

Случай в 3-м туре 1 группы был совершенно иной, никто не ливал, - игрока не пригласили в ЛОББИ загружаемой игры. Почему я должен это по 10 раз повторять? Читайте, пожалуйста, внимательнее посты…

Инцидент закрыт. Решение принято. Все оставшиеся игроки договорились. В случае цунами, шторма повторной аналогичной ситуации (а это: загрузка после техн сбоев, хост не пригласил игрока в игру, игрок не дождался приглашения и вышел (по любым причинам), игроки его не дождались в стиме и т.д. и т.п.), будет принято точно такое же решение на правах прецедента.
    Тогда я ничего не понимаю вообще. Где справедливость? На сколько я помню, Кирабак ливнул не потому, что его НЕ пригласили. А потому, что у него случилась гроза и вырубило инет.

Цитата Сообщение от kirabak Посмотреть сообщение
    еще прождал минуты 2 и упал интернет из за грозы, появился только в 12.00 по мосскве
    Почему в таком случае ты запретил игрокам доигрывать игру? Ведь по этим правилам вы должны были доигрывать без кирабака! То есть с ИИ вместо него.

Его просто невозможно было бы пригласить. Так что вины хоста (Фараона) тут нет.

Пока у Кирабака еще был инет - вы все были на перерыве, включая тебя. А когда настало время стартовать игру - у Кирабака уже не было интернета, и в любом случае его никак было бы не пригласить.

Его просто невозможно было бы пригласить. Так что вины хоста (Фараона) тут нет.
    Пока у Кирабака еще был инет - вы все были на перерыве, включая тебя. А когда настало время стартовать игру - у Кирабака уже не было интернета, и в любом случае его никак было бы не пригласить.
    1. Kirabak был в сети после загрузки лобби еще минут 10. Pharaoh его не пригласил в лобби как на старте игры, так и на загрузку.
    2. В нашей группе не было ни синоптиков, ни ясновидящих, чтобы предположить что у Kirabak в центральной части России случилась гроза в то время, когда его ждали в лобби, а он был в сети и ждал приглашения, о чем мне писал в стиме.
    3.
    Инцидент закрыт. Решение принято. Все оставшиеся игроки договорились.

Князь

Steam
    nickollo

Coolcat, что думаешь насчет того, чтобы кнопку рандомайзера нажимал кто-нибудь из админов, модеров форума? (любое третье лицо, не принимающее участие в турнире)

Все таки согласись, ты - лицо заинтересованное. Вдруг будут думать, что ты эту кнопку несколько раз нажимаешь, пока тебя не устроит расклад.

А так и к тебе придраться невозможно будет. И все игроки спокойны будут.

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Coolcat, что думаешь насчет того, чтобы кнопку рандомайзера нажимал кто-нибудь из админов, модеров форума? (любое третье лицо, не принимающее участие в турнире)

Все таки согласись, ты - лицо заинтересованное. Вдруг будут думать, что ты эту кнопку несколько раз нажимаешь, пока тебя не устроит расклад.

+1, хорошая идея

Могу я нажать, если надо.

Я вот усвоил один важный урок со всего происходящего: никогда не принимать участие в турнирах/соревнованиях, которые ты сам организовываешь. Потом начинается...

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Могу я нажать, если надо.
    Ок! С этого момента кнопку рандомайзера будет нажимать Daemon712, как незаинтересованное лицо!
    Попрошу это сделать завтра вечером (среда).

Ок! С этого момента кнопку рандомайзера будет нажимать Daemon712, как незаинтересованное лицо!
    Попрошу это сделать завтра вечером (среда).
    Так я могу прямо сейчас. Что тянуть?

Только дайте список для рандомайзера.
    Я так понял, что там 11 строк, ведь Фараон снялся с участия. Так?

Закрытая тема
Страница 25 из 30 ПерваяПервая ... 15242526 ... ПоследняяПоследняя