Coolcat, перечитывая правила турнира, а также ремарку сделанную недавно Папуасом, предлагаю прописать в правилах следующий пункт:
- В случае если игрок был полностью уничтожен. То он не имеет права возвращаться в игру, даже если кто-то из других игроков освободит его город (и кинет ему инвайт).
Объясняю, почему я против таких возвращений:
Предположим, у нас в игре 4 игрока: А, Б, В и Я.
Игрок А в первые 60 ходов рашем уничтожает столицы игроков Б и В. (тем самым гарантировав себе второе место.)
Игрок Я все это время развивался и стал сильнее игрока А.
Далее идет эпичная битва между игроком А и Я. Где игрок Я, начинает побеждать освобождая город за городом. В итоге кидает инвайты уже давным-давно вылетевшим игрокам, возвращая их на поле боя.
В итоге, игрок Я занимает первое место. Игрок А получает 4 место. Ранее вылетевшие игроки Б и В получают 2 и 3 места, просто потому, что так решил игрок Я. Наверно это не очень справедливо. Хотя и очень красиво, с точки зрения проворачиваемой комбинации.
Можешь сделать хоть сейчас, только выложить попрошу завтра - жеребьевка уже традиционно проводится по средам... Да и к этому времени, может, сыграют игру Qult и Termitnik.
Список вбивай следующий:
1. Coolcat (dare_one)
2. Tetraos (GamerShultz)
3. morneango
4. Nickollo
5. Nemizzida (Vozzmezdie)
6. Kirabak
7. Papuas
8. HLDM (hldm0)
9. Smertin
10. QULT2 (Qult)/Termitnik (isdude)
Первые пятеро в списке (с 1-5) - первая группа, следующие пятеро (с 6-10) - вторая группа.
Хосты - 1 и 6 игроки в списках.

Итак, состоялась жеребьевка на 4-й тур. Соответственно, следующие составы групп:
Первая группа: хост - HLDM; игроки - Papuas, Nemizzida (Vozzmezdie), Coolcat (dare_one), Nickollo;
Вторая группа: хост - morneango; игроки - Smertin, Tetraos (GamerShultz), Kirabak, Termitnik/QULT2.
Напоминаю, 4 тур состоится 25 мая в 22.00 МСК.
з.ы.: morneango нет в стиме уже 10 дней. В случае, если его не будет в субботу в 22.00 МСК, хостом второй группы будет следующий по списку игрок - это Smertin, а вместо morneango может сыграть резервист.
з.з.ы.: также ждем результата дуели Termitnik (lsdude)\Qult2 (Qult).
К сожалению в нашей первой партии, в которой все удачно для меня складывалось, автосейвов не осталось. Мы начали новую, в которой, увы, рандом не оставил мне ни одного шанса. Помимо лучшей нации и стартовой земли, мой соперник нашел трех жителей в руинах (на 25ом ходу его столица была уже 6) и увел сады по праву хоста. Дальше играть особо смысла не было. GG
Да это была вторая игра, первую мы не смогли запустить сейв. В первой игре был расклад сил на моей стороне, имхо.
3 моих города против 2х твоих. Моя перта(6 холмов), библа, пирамиды и через ход оракул и через 2 велики мояк. Против твоих 2х городов и садами. Войной на меня бессмысленно идти проход через 1 клетку и там холмы, моё преимущество на море, т.к. прибрежные города есть, играли бы ровно до того момента когда мой морской десант из кучи янычаров и сипахов дошел до тебя, ** как бы ты там мог выиграть... опять же игру не доиграли( цива часто приносит не ожиданный результат), но тут не я виноват.