Закрытая тема
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Coolcat, перечитывая правила турнира, а также ремарку сделанную недавно Папуасом, предлагаю прописать в правилах следующий пункт:

- В случае если игрок был полностью уничтожен. То он не имеет права возвращаться в игру, даже если кто-то из других игроков освободит его город (и кинет ему инвайт).

Объясняю, почему я против таких возвращений:

Предположим, у нас в игре 4 игрока: А, Б, В и Я.

Игрок А в первые 60 ходов рашем уничтожает столицы игроков Б и В. (тем самым гарантировав себе второе место.)

Игрок Я все это время развивался и стал сильнее игрока А.

Далее идет эпичная битва между игроком А и Я. Где игрок Я, начинает побеждать освобождая город за городом. В итоге кидает инвайты уже давным-давно вылетевшим игрокам, возвращая их на поле боя.

В итоге, игрок Я занимает первое место. Игрок А получает 4 место. Ранее вылетевшие игроки Б и В получают 2 и 3 места, просто потому, что так решил игрок Я. Наверно это не очень справедливо. Хотя и очень красиво, с точки зрения проворачиваемой комбинации.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Coolcat, перечитывая правила турнира, а также ремарку сделанную недавно Папуасом, предлагаю прописать в правилах следующий пункт:
    - В случае если игрок был полностью уничтожен. То он не имеет права возвращаться в игру, даже если кто-то из других игроков освободит его город (и кинет ему инвайт).
    Объясняю, почему я против таких возвращений:
    Предположим, у нас в игре 4 игрока: А, Б, В и Я.
    Игрок А в первые 60 ходов рашем уничтожает столицы игроков Б и В. (тем самым гарантировав себе второе место.)
    Игрок Я все это время развивался и стал сильнее игрока А.
    Далее идет эпичная битва между игроком А и Я. Где игрок Я, начинает побеждать освобождая город за городом. В итоге кидает инвайты уже давным-давно вылетевшим игрокам, возвращая их на поле боя.
    В итоге, игрок Я занимает первое место. Игрок А получает 4 место. Ранее вылетевшие игроки Б и В получают 2 и 3 места, просто потому, что так решил игрок Я. Наверно это не очень справедливо. Хотя и очень красиво, с точки зрения проворачиваемой комбинации.
    В сетевой игре такая возможность отсутствует! Только в одиночной игре с ИИ.
    Но эту позицию я полностью поддерживаю, мы уже это обсуждали, кажется, с HLDM. В общем, на всякий случай, я это прописал пунктом 1.14, чтобы потом не было спекуляций.

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Так я могу прямо сейчас. Что тянуть?

Только дайте список для рандомайзера.
    Я так понял, что там 11 строк, ведь Фараон снялся с участия. Так?
    Можешь сделать хоть сейчас, только выложить попрошу завтра - жеребьевка уже традиционно проводится по средам... Да и к этому времени, может, сыграют игру Qult и Termitnik.
    Список вбивай следующий:
    1. Coolcat (dare_one)
    2. Tetraos (GamerShultz)
    3. morneango
    4. Nickollo
    5. Nemizzida (Vozzmezdie)
    6. Kirabak
    7. Papuas
    8. HLDM (hldm0)
    9. Smertin
    10. QULT2 (Qult)/Termitnik (isdude)

Первые пятеро в списке (с 1-5) - первая группа, следующие пятеро (с 6-10) - вторая группа.
    Хосты - 1 и 6 игроки в списках.

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Можешь сделать хоть сейчас, только выложить попрошу завтра - жеребьевка уже традиционно проводится по средам...
    По московскому времени уже среда
    Ну, ладно, сделаю завтра вечером. Не проблема.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Вторая группа третьего тура, решила места монеткой разыграть?

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Вторая группа третьего тура, решила места монеткой разыграть?
    Нет, шариком в наперстках

Провел жеребьевку:

Рандомайзер как-будто что-то знал и закинул всех лидеров одну игру
    Все честно, на "Again" не нажимал.

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Провел жеребьевку:

Рандомайзер как-будто что-то знал и закинул всех лидеров одну игру
    Все честно, на "Again" не нажимал.
    У-ух, все лидеры + Papuas! Вот весело будет

Итак, состоялась жеребьевка на 4-й тур. Соответственно, следующие составы групп:
    Первая группа: хост - HLDM; игроки - Papuas, Nemizzida (Vozzmezdie), Coolcat (dare_one), Nickollo;
    Вторая группа: хост - morneango; игроки - Smertin, Tetraos (GamerShultz), Kirabak, Termitnik/QULT2.

Напоминаю, 4 тур состоится 25 мая в 22.00 МСК.

з.ы.: morneango нет в стиме уже 10 дней. В случае, если его не будет в субботу в 22.00 МСК, хостом второй группы будет следующий по списку игрок - это Smertin, а вместо morneango может сыграть резервист.

з.з.ы.: также ждем результата дуели Termitnik (lsdude)\Qult2 (Qult).

Если morneango не появится я могу за него хостить?

Morneango не появится, так как ему дежурить в воскресенье и у него нет возможности сидеть за компом до 3-4 часов ночи. Предлагаю найти замену или перенести игру на 6-8 вечера.
    PS: по этой же причине (дежурство) отсутствовал в 3-ем туре.

Готов подменить

Цитата Сообщение от morneango Посмотреть сообщение
    Morneango не появится, так как ему дежурить в воскресенье и у него нет возможности сидеть за компом до 3-4 часов ночи. Предлагаю найти замену или перенести игру на 6-8 вечера.
    PS: по этой же причине (дежурство) отсутствовал в 3-ем туре.
    Это уже 4-й тур...
    Я то готов перенести и на воскресенье вечер, если не будет возражений у других участников... Но это маловероятно.
    В любом случае, это еще обсуждаемо.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    Это уже 4-й тур...
    Я то готов перенести и на воскресенье вечер, если не будет возражений у других участников... Но это маловероятно.
    В любом случае, это еще обсуждаемо.
    По правилам турнира играет резервист.

В субботу финал Кубка Чемпионов в 22-45. Может все-таки перенести на воскресенье, по-раньше?

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    В субботу финал Кубка Чемпионов в 22-45. Может все-таки перенести на воскресенье, по-раньше?
    я вот об этом же...
    видимо, придется телик поставить рядом

Провели игру за "выживание" Qult(перс) и Termitnik(швед). Соперник сдался на 80 ходу.
    Мне повезло с местом старта: холм с алмазами у реки + 4 банана, соперник в клетках 20-25 все в джунглях - это и сделало свое дело

Цитата Сообщение от QULT2 Посмотреть сообщение
    Провели игру за "выживание" Qult(перс) и Termitnik(швед). Соперник сдался на 80 ходу.
    Мне повезло с местом старта: холм с алмазами у реки + 4 банана, соперник в клетках 20-25 все в джунглях - это и сделало свое дело
    К сожалению в нашей первой партии, в которой все удачно для меня складывалось, автосейвов не осталось. Мы начали новую, в которой, увы, рандом не оставил мне ни одного шанса. Помимо лучшей нации и стартовой земли, мой соперник нашел трех жителей в руинах (на 25ом ходу его столица была уже 6) и увел сады по праву хоста. Дальше играть особо смысла не было. GG
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    К сожалению в нашей первой партии, в которой все удачно для меня складывалось, автосейвов не осталось. Мы начали новую, в которой, увы, рандом не оставил мне ни одного шанса. Помимо лучшей нации и стартовой земли, мой соперник нашел трех жителей в руинах (на 25ом ходу его столица была уже 6) и увел сады по праву хоста. Дальше играть особо смысла не было. GG
    Да это была вторая игра, первую мы не смогли запустить сейв. В первой игре был расклад сил на моей стороне, имхо.

3 моих города против 2х твоих. Моя перта(6 холмов), библа, пирамиды и через ход оракул и через 2 велики мояк. Против твоих 2х городов и садами. Войной на меня бессмысленно идти проход через 1 клетку и там холмы, моё преимущество на море, т.к. прибрежные города есть, играли бы ровно до того момента когда мой морской десант из кучи янычаров и сипахов дошел до тебя, ** как бы ты там мог выиграть... опять же игру не доиграли( цива часто приносит не ожиданный результат), но тут не я виноват.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Если хост не поставил автосохранения каждых ход .... такого хоста можно как минимум - прилюдно высечь.

Закрытая тема
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16252627 ... ПоследняяПоследняя