Боюсь там их ждет горькое разочарование.
"Время жизни" ливера у нас минимальное, до первой жалобы.
Причем по иронии судьбы и Papuas и Qult играли у нас.
Папуса вообще пинками выгнали и забанили пожизненно, а кильта пару раз побанили за ливы в ffa играх, и он сам ушел туда где ему "стабильнее", то есть к вам.
Оо че за гон, ушел из цив нета потому что там играет группа из 5-10 человек и 1-2 игры за день на 4рых + лагает и виснет больше чем в стиме ( раньше было на оборот )
З.Ы, много скиловых игроков поэтому и не играет в цив нете, сейчас с многими из них через стим часто играем
Не спорю ливал у вас при обычных играх иногда( редко), ну а покажи того кто никогда не выходил так, особенно когда только учился играть в мульт?
а ты как? сколько раз было написано картинки закидывать через хранилище файлов? кому это пишется?
и по поводу аттачей (когда картинки вешаются средствами форума), посмотри сколько можно вешать ( мб 10~), что будешь делать, когда лимит закончится?
удаление старых картинок - не вариант...
Состоялась жеребьевка 3 тура. Следующие составы групп:
Первая группа: хост - Pharaoh (Pharaoh from the HELL); игроки - morneango, Coolcat (dare_one), Papuas, HLDM (hldm0), Kirabak.
Вторая группа: хост - Nickollo; игроки - Termitnik (isdude), QULT2 (Qult), Tetraos (GamerShultz), Smertin, Nemizzida (Vozzmezdie).
Напоминаю, 3 тур состоится 18 мая в 22.00 МСК.
Nickollo, не вздумай! Дружеский совет. После какого-нибудь тупого наезда, всем известной, скандальной, лживой, постоянно здесь троллящей личности, не хочу всуе упоминать кого, ну ты сам понял..., после того, когда ты пошлешь его вдоль лесопосадок, поперек полосы, он будет звиздеть, что он кого-то там пожизненно забанил и все его выгнали пинками. По факту, ресурс Накамуры я покинул, после первого же бана, ни в одном турнире там не играл, со многими имел очень хорошие взаимоотношения. Так что, решай сам, предупрежден, значит есть повод несколько раз подумать...
К выше сказаному мне особо добавить нечего.
Но 1 факт.
Ливаю турнирные игры не я, и оправдываю ливеров тоже не я.
Джокера и его сообщество очень не любят:
1) За то что Джокер не дает кого-попало называть "читером" безо всяких доказательств.
2) За то что Джокер банит всех ливеров. (и особенно тех, кто ливает турнирные игры).
3) За то что Джокер банит тех кто ругается матом.
Да, ЦивНет отвратительное сообщество, об этом вас предостерегают Папуасы и квилты)))
Я на персональный наезд отвечал.
Сам факт того, что я указываю на то, что ливы в турнирах недопустимы это вобщемто желание сделать ВАШИ турниры лучше.
И специально не даю никаких ссылок, чтобы не заподозрили в рекламе.

Накамура, вот ты все время расписываешь какие у вас там мега турниры и как вы там мега круто живете. Не пойму тогда одного - чего же ты "шляешься" всюду и везде?
Лично я знаю что в данном сообществе собираются лучшие люди цифсообщества, в чем убедился не только виртуально общаясь, но и встречаясь в реальной жизни и скажу прямо- со многими поддерживаю дружбу и теплые отношения. Уверен, приеду ли я в Киев, Москву, Челябинск, Новосибирск и т.п всюду буду встречен очень тепло! Поверь, меня не тянет больше никуда - ни на цифру и к вам, ни еще куда либо - потому что мне здесь ХОРОШО, я ДОМА!!!
Ты, по ходу, "дома" не сидишь, вопрос - когда человек старается убегать из дома? - ответ думаю ясен, когда дома не все в порядке!
Я всегда следил за твоими перепалками с другими игроками, но всегда был сдержан, НО если ты и впредь позволишь себе оскорблять, даже не умышлено и не осознано, тех людей, которые находятся в нашем доме, буду жесток!

Дружище, видать ты с головой не дружишь!
Как ты там пишешь? Во-первых прекрати оскорбления. (Право, здесь бы бан выписать, но то на откуп Гостю). Во вторых, что ты сделал такого для форума, что позволяешь себе так высказываться о многоуважаемом человеке, который СОЗДАЛ этот форум и поддерживает его на протяжении многих лет из простого энтузиазма. Здесь решил написать всякое, но все таки сдержал себя.
Будь вежлив с остальными и остальные будут вежливы с тобой!
В чем оскорбление, назвать ливера ливером?
P.S. Я такая же часть "твоего дома" как и все остальные. Я тут уже достаточно давно и никогда не желал зла сообществу.
Да, у меня нулевая толерантность к ливерам и тем, кто ведет себя неспортивно в сетевых играх.
Но мне наверно это и положено по статусу.
- вот именно!
И мне абсолютно все равно, кто пытается меня оскорбить:
что это еще за фигня?! это что еще за обращение такое? так действительно, либо может написать человек изрядно пьян, либо неадекватен, на что и был поставлен вопрос конкретному человеку!
когда здесь так решается вопрос с "неугодными" и "инако-сказавшими", - можешь меня забанить, если тебе или создателю форума станет легче.