Закрытая тема
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Турнир это визитная карточка любого сообщества, как на ладони отражает атмосферу внутри него.
    ну вот и хорошо... поэтому сообщества и разные... а то мы тут борьбу с ливерами начнем и на радостях все ваши сюда придут... а наши ливеры к вам по уходят...
    ну кому это надо)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а наши ливеры к вам по уходят...
    Боюсь там их ждет горькое разочарование.
    "Время жизни" ливера у нас минимальное, до первой жалобы.
    Причем по иронии судьбы и Papuas и Qult играли у нас.
    Папуса вообще пинками выгнали и забанили пожизненно, а кильта пару раз побанили за ливы в ffa играх, и он сам ушел туда где ему "стабильнее", то есть к вам.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Папуса вообще пинками выгнали и забанили пожизненно, а кильта пару раз побанили за ливы в ffa играх, и он сам ушел туда где ему "стабильнее", то есть к вам.
    nakamura13 , а можно к вам? Давно мечтаю о коммунити сильных игроков.

Оо че за гон, ушел из цив нета потому что там играет группа из 5-10 человек и 1-2 игры за день на 4рых + лагает и виснет больше чем в стиме ( раньше было на оборот )

З.Ы, много скиловых игроков поэтому и не играет в цив нете, сейчас с многими из них через стим часто играем

Не спорю ливал у вас при обычных играх иногда( редко), ну а покажи того кто никогда не выходил так, особенно когда только учился играть в мульт?
    Последний раз редактировалось QULT2; 15.05.2013 в 23:20.

Никогда не понимал в чем фан FFA игры с ливерами?
    И какую со спортивной точки зрения ценность имеет турнир, в котором игрок может ливануть игру в любой момент?

*Это так заметки на полях..
    Если ты это про меня и нашу игру, то ты не прав. В игре по факту осталось 3 игрока, 2 из них с очень хорошими позициями и союзом против меня, отсюда и решение о сдаче и выходе. Турнирная игра где все играю ради победы, так в чем смысл тянуть не минуемое еще 3 часа?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    [...] поэтому настанет момент, когда кулкет захнычет что картинки не прицепляются и ч то ему делать а то он котика хочет заюморить, а я скажу НАДО БЫЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФАЙЛОХРАНИЛИЩЕМ...
    ты пьяный? или с головой не дружишь?

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    а ты как? сколько раз было написано картинки закидывать через хранилище файлов? кому это пишется?
    и по поводу аттачей (когда картинки вешаются средствами форума), посмотри сколько можно вешать ( мб 10~), что будешь делать, когда лимит закончится?
    удаление старых картинок - не вариант...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а ты как? сколько раз было написано картинки закидывать через хранилище файлов? кому это пишется?
    и по поводу аттачей (когда картинки вешаются средствами форума), посмотри сколько можно вешать ( мб 10~), что будешь делать, когда лимит закончится?
    удаление старых картинок - не вариант...
    ну, во-первых, пускай этот админ за себя сам отвечает.
    во-вторых, в такой форме какие-либо рекомендации пускай дает своим знакомым.
    а в третьих, как администратор форума, лучше пускай обеспечит работу форума такой, которая будет удобнее для посетителей этого форума.

ну, во-первых, пускай этот админ за себя сам отвечает.
    я не вижу ответа про хранилище файлов...

Состоялась жеребьевка 3 тура. Следующие составы групп:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33333333.png
Просмотров: 2
Размер:	31.5 Кб
ID:	6572

Первая группа: хост - Pharaoh (Pharaoh from the HELL); игроки - morneango, Coolcat (dare_one), Papuas, HLDM (hldm0), Kirabak.
    Вторая группа: хост - Nickollo; игроки - Termitnik (isdude), QULT2 (Qult), Tetraos (GamerShultz), Smertin, Nemizzida (Vozzmezdie).

Напоминаю, 3 тур состоится 18 мая в 22.00 МСК.

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    nakamura13 , а можно к вам? Давно мечтаю о коммунити сильных игроков.
    Nickollo, не вздумай! Дружеский совет. После какого-нибудь тупого наезда, всем известной, скандальной, лживой, постоянно здесь троллящей личности, не хочу всуе упоминать кого, ну ты сам понял..., после того, когда ты пошлешь его вдоль лесопосадок, поперек полосы, он будет звиздеть, что он кого-то там пожизненно забанил и все его выгнали пинками. По факту, ресурс Накамуры я покинул, после первого же бана, ни в одном турнире там не играл, со многими имел очень хорошие взаимоотношения. Так что, решай сам, предупрежден, значит есть повод несколько раз подумать...

К выше сказаному мне особо добавить нечего.
    Но 1 факт.
    Ливаю турнирные игры не я, и оправдываю ливеров тоже не я.
    Джокера и его сообщество очень не любят:
    1) За то что Джокер не дает кого-попало называть "читером" безо всяких доказательств.
    2) За то что Джокер банит всех ливеров. (и особенно тех, кто ливает турнирные игры).
    3) За то что Джокер банит тех кто ругается матом.
    Да, ЦивНет отвратительное сообщество, об этом вас предостерегают Папуасы и квилты)))
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

К выше сказаному мне особо добавить нечего.
    есть организаторы игр... думаю они сами разберутся, что им делать...
    любой здесь может организовать свой турнир... и прописать, например, запрет на ливы...
    а с агрессивной рекламой я бы рекомендовал завязывать...

Я на персональный наезд отвечал.
    Сам факт того, что я указываю на то, что ливы в турнирах недопустимы это вобщемто желание сделать ВАШИ турниры лучше.
    И специально не даю никаких ссылок, чтобы не заподозрили в рекламе.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Накамура, вот ты все время расписываешь какие у вас там мега турниры и как вы там мега круто живете. Не пойму тогда одного - чего же ты "шляешься" всюду и везде?
    Лично я знаю что в данном сообществе собираются лучшие люди цифсообщества, в чем убедился не только виртуально общаясь, но и встречаясь в реальной жизни и скажу прямо- со многими поддерживаю дружбу и теплые отношения. Уверен, приеду ли я в Киев, Москву, Челябинск, Новосибирск и т.п всюду буду встречен очень тепло! Поверь, меня не тянет больше никуда - ни на цифру и к вам, ни еще куда либо - потому что мне здесь ХОРОШО, я ДОМА!!!
    Ты, по ходу, "дома" не сидишь, вопрос - когда человек старается убегать из дома? - ответ думаю ясен, когда дома не все в порядке!
    Я всегда следил за твоими перепалками с другими игроками, но всегда был сдержан, НО если ты и впредь позволишь себе оскорблять, даже не умышлено и не осознано, тех людей, которые находятся в нашем доме, буду жесток!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Дружище, видать ты с головой не дружишь!
    Как ты там пишешь? Во-первых прекрати оскорбления. (Право, здесь бы бан выписать, но то на откуп Гостю). Во вторых, что ты сделал такого для форума, что позволяешь себе так высказываться о многоуважаемом человеке, который СОЗДАЛ этот форум и поддерживает его на протяжении многих лет из простого энтузиазма. Здесь решил написать всякое, но все таки сдержал себя.
    Будь вежлив с остальными и остальные будут вежливы с тобой!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Как ты там пишешь? Во-первых прекрати оскорбления. (Право, здесь бы бан выписать, но то на откуп Гостю). Во вторых, что ты сделал такого для форума, что позволяешь себе так высказываться о многоуважаемом человеке, который СОЗДАЛ этот форум и поддерживает его на протяжении многих лет из простого энтузиазма. Здесь решил написать всякое, но все таки сдержал себя.
    Ну... Гость мог и мягче написать... Это те кто долго в курсе этого юмора, новички нет..

НО если ты и впредь позволишь себе оскорблять, даже не умышлено и не осознано, тех людей, которые находятся в нашем доме, буду жесток!
    В чем оскорбление, назвать ливера ливером?
    P.S. Я такая же часть "твоего дома" как и все остальные. Я тут уже достаточно давно и никогда не желал зла сообществу.
    Да, у меня нулевая толерантность к ливерам и тем, кто ведет себя неспортивно в сетевых играх.
    Но мне наверно это и положено по статусу.

- вот именно!
    И мне абсолютно все равно, кто пытается меня оскорбить:
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    поэтому настанет момент, когда кулкет захнычет что картинки не прицепляются и ч то ему делать а то он котика хочет заюморить, а я скажу НАДО БЫЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФАЙЛОХРАНИЛИЩЕМ
    что это еще за фигня?! это что еще за обращение такое? так действительно, либо может написать человек изрядно пьян, либо неадекватен, на что и был поставлен вопрос конкретному человеку!
    когда здесь так решается вопрос с "неугодными" и "инако-сказавшими", - можешь меня забанить, если тебе или создателю форума станет легче.

Ну вот, встретились два ***ла и сразу верховная рада получилась..

Закрытая тема
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя