Закрытая тема
Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 2231323342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 861

Тема: ГП5_addon_5. Кельты, культура, без ИИ

Администратор

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Как я понял, даже в этом турнире, на выпадание любимого ресурса влияют не только политики, но и то где и когда основал столицу, когда поставил 2-й и 3-й город(если они основаны до выпадания ресурса в столице), и какой свой ресурс роскоши уже обработан и доступен.
    У меня не было зависимости от хода основания 2го города или типа Пантеона. Остальное я не менял.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    У меня не было зависимости от хода основания 2го города или типа Пантеона.
    Ну я просто по быстренькому проиграл до отсечки несколько вариантов сдвига столицы, поэтому был момент основания 2-го города за 2-3 хода до выпадания любимого ресурса в столице и только задержка основания 2-го города смогла сбить ресурс, а Пантеон и открытие чудес природы не сбивали, по крайней мере если это делать за несколько ходов, я особо не игрался, просто проверил ради интереса.

Кстати, впервые у себя заметил баг с Пантеоном, о котором говорили раньше. Получается что когда количество верующих жителей пантеона становиться равным количеству верующих основной религии, пантеон в этом городе перестает давать свои плюшки, пока опять это соотношение не измениться. У меня это просто затронуло небольшой стратегический момент(очень нужную политику чуть не получил на 1-2 хода позже, там все было на тоненького) поэтому заметил, благо миссионер как раз не далеко был..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Блин, катастрофичесски не успеваю сыграть 1ю отсечку. Надеюсь со штрафом позже смогу отправить.

Народ, как называется синдром, когда за 2 часа до часа Х приходит «гениальная» идея, и всё переигрываешь с начала?
    Вобщем выслал отсечку, с тем же 124 ходом, но с хреновым производством)))

есть сейв на 123, и он типа повеселее, но там инженер, зараза обгоняет на ход ВУ и ВА, хоть ты тресни ))

Синдром студента наверное, перед экзаменом или курсаком всегда одной ночи не хватает)

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Killspring Посмотреть сообщение
    Вобщем выслал отсечку, с тем же 124 ходом, но с хреновым производством)))

есть сейв на 123, и он типа повеселее, но там инженер, зараза обгоняет на ход ВУ и ВА, хоть ты тресни ))
    Ну то что инженер обгоняет ВУ, в принципе нормально, если Пирамиды и Стоун очень рано построил, но вот ВА выровнять с ВИ по моему не проблема, просто раньше Амфитеатр строим и Собор покупаем если что там первым. А ВУ можно уже и позже вырастить в паре со вторым ВА, мне так приходиться делать, поскольку образование и отсечка намного позже чем у Вас..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Блин, катастрофичесски не успеваю сыграть 1ю отсечку. Надеюсь со штрафом позже смогу отправить.
    По-моему у тебя уже в начале января она была готова, где ранний Эрмитаж и Капелла. Чем она то не устраивает?

Предварительные результаты надеюсь сегодня осилю, кто не успел послать сейчас еще есть немного времени

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    По-моему у тебя уже в начале января она была готова, где ранний Эрмитаж и Капелла. Чем она то не устраивает?

Предварительные результаты надеюсь сегодня осилю, кто не успел послать сейчас еще есть немного времени
    Здесь включается синдром - не могу найти в той куче сохраненных папок с сейвами ))

Итак, результаты. Предварительные.

http://gp.civfanatics.ru/civ5/sav/gp5-14/eta1/gp5_1.jpg

Сейвы:
    http://gp.civfanatics.ru/civ5/sav/gp5-14/eta1/

Моей нету почему-то, я отправлял.

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Моей нету почему-то, я отправлял.
    А отправь еще раз сейв , если не сложно, я его не вижу.

Отдельное спасибо Ural его идея ранних городов себя в моем случае оправдала позволила улучшить мой прежний результат, хотя до лидеров видимо всеравно далеко будет.
    Вопрос а чем обоснована стратегия раша в набожность ведь как писали здесь на форуме без ИИ идет чистый перелив одного реса в другой, соответственно аристократия и представительство помоему больше ресурсов дают, набожность както просчитывалась??????

Кстати по поводу "Студенческого Синдрома последней ночи" мне за день до сдачи пришла интересная идея 3 города через традиции, и тестовый прогон в принципе неплохие результаты давал, жаль не получилось заняться поплотнее, остается только понаблюдать реализацию в исполнении других игроков, может если настроение будет попробую вне конкурса прогнать для сравнения.

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу "Студенческого Синдрома последней ночи" мне за день до сдачи пришла интересная идея 3 города через традиции, и тестовый прогон в принципе неплохие результаты давал, жаль не получилось заняться поплотнее, остается только понаблюдать реализацию в исполнении других игроков
    Мне эта идея пришла сразу, просто сначала пытался уменьшить количество городов, на что зря потратил много времени и последний проход пришлось делать в спешке с ошибками в микро менеджменте, как раз на 3-х городах и остановился, но дальше отсечки пока проиграть не успел, посмотрим что получиться.

соответственно аристократия и представительство помоему больше ресурсов дают
    Согласен, вот тоже никак не пойму почему Урал променял Аристократию на Республику например(ладно там Динамик и Синди рвались к дешевым поселенцам), но Уралу этого ж не нужно было, ведь уже к отсечке Аристократия дает столько счастья сколько и Ваше любимое Ритуальное погребение, а на чудесах думаю сэкономит в перспективе больше молотков..

У меня при 3 городах была идея сначала брать полностью традицию потом 5 набожности и только потом на волю свернуть, а зачем ты сначала волю береш????

Вопрос а чем обоснована стратегия раша в набожность ведь как писали здесь на форуме без ИИ идет чистый перелив одного реса в другой, соответственно аристократия и представительство помоему больше ресурсов дают, набожность както просчитывалась??????
    Реформация дает немного больше культуры, чем экономится от представительства, сравнивал перед принятием. И Республика, по-моему, в начале, пока в основном здания строятся, дает больше молотков, чем Аристократия, но это я не считал.

Администратор

Да, Я слишком поздно вспомнил, что Аристократия еще и счастье дает, переигрывать уже не хотелось.
    Кстати, в табличке мне отрезали открытую Набожность.

Администратор

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Реформация дает немного больше культуры, чем экономится от представительства, сравнивал перед принятием. И Республика, по-моему, в начале, пока в основном здания строятся, дает больше молотков, чем Аристократия, но это я не считал.
    Тем лучше, все по-разному идут, одинаковых игр не наблюдается. Не смотрел, где города у Опосума и Сашеза, но у меня, Синди и Урала в разных местах.

Отправил. А первое письмо было 24 января.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Тем лучше, все по-разному идут, одинаковых игр не наблюдается. Не смотрел, где города у Опосума и Сашеза, но у меня, Синди и Урала в разных местах.
    О, у Сашеза города стоят зачетно. Хоть кому-то пригодилось +8 веры

Закрытая тема
Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 2231323342 ... ПоследняяПоследняя