В мой огород камень?Для соревнований, тем более что на лидерство не претендую. Просто время еще есть места попробовать, а старт и так очевиден был, если карту билдером внимательно посмотреть. Я вот хочу город за арабом воткнуть 3й свой, а за то место попотеть надо, много желающих туда прет.
И у меня одни рабы и поселы, не знаю как там рэндом гонять надо, чтобы Стоун Мадрид начал строить.
Но если честно так ли нужен этот Стоун? Не помешает, да, но каким образом он повлияет на результат? Четвертого ученого с веры я думаю все равно не будет, около 8000 веры не набрать я думаю от школ до финиша.
Немного не так.
До аддона после суда убиралось 5 несчастья от аннексированного города и не добавлялось 3 несчастья за сам город. То есть аннексированный город с судом был на 3 счастья выгоднее своего. Теперь одинаково. Пока захваченный город марионетка он генерирует столько же несчастья как и обычный свой город - (3 + жители), аннексированный без суда - (5 + жители + жители/3), аннексированный с судом как обычный свой город - (3 + жители)
Вот бы мне так, хоть Стоун и не нужен особо. У меня Мадрид на 86м, на 84м наверное приступаю к штурму. Но у меня не так
![]()
Я после аддона еще не строил суда не разу поэтому не знал про изменения, спасибо за информацию - это важно в принятии некоторых стратегических решений.
Это пока открытый вопрос, думаю 1-го точно можно селить, насчет остальных пока не уверен, многие не доиграли до этого момента еще, отшлифовывают отрезок до 1-й отсечки, так что более полный ответ на этот вопрос(и вопрос про науку на 200-й ход) ты получишь чуть поже.![]()
Я не уловил зачем на акведуки сворачивать, их же бесплатно дают. Но с культурой у меня полный швах пока, 107 вроде закрытие Традиции и я не совсем могу понять как улучшить это дело, поделились бы секретом как ее пораньше закрыть: )
Интересный старт вообще, не уловил про акведуки правда, точно через Традицию?![]()