Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 170 из 1666 ПерваяПервая ... 701201601691701711802202706701170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    разговор трудный - про сладких девок при царе - кто получал блага, тот и вспоминает, что при старом режиме реально получал блага, а о неудачниках, мол, зачем вспоминать - неудачники при любой власти, мол, НЕУДАЧНИКИ, они и тогда не получали, и сейчас не получают (и при марсианской церберии опять сладких девок не получат)
    Интересно что об этом думают сладкие девки.

А вообще, ключевые слова там эти...

Сообщение от Snake_B
    при союзе (к примеру) за квартиру ипотеку платить было не нужно... так давали... другой вопрос, что долго стоять в очереди
    то есть... все элементарно -- способ распределения жилья (через очередь и отсутствия кредита), сдерживал рост цен на это жилье (потому прогадал тот кто квартиру в 90-ые продавал),
    но одновременно и сдерживал рост производства жилья -- типа нет привлеактельности в виде высоких цен, значит строим столько сколько сами решим, и такого качества как сами решим...
    сказать что эта ситуация СИЛЬНО лучше чем та что сейчас... ну это, на любителя.

Сообщение от Snake_B
    но возможно стоило попробовать улучшить ту систему, а не до основания, а потом...
    Проект плана преобразования... в студию.
    Сколько уже на эту тему копий сломано, сколько предложений... ну, может у тебя что оригинальное получится.

И это. А чем по-твоенму Горбачев занимался?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    зато ели бы колбасу из мяса, хоть и не так часто...
    Наивняк.

Тогда просто технологии были другие.
    Думаеш в совке не начали (да ведь и начали) класть всякие добавки ради "насыщения спроса населения".

Например пришел бы генсек, не такой как Горбачев, с идеей системных преобразований,
    а как Хрущев... поенздил бы по заграницам,
    и привез от туда рецепт соевых сосисок... )) и ели бы мы их сейчас...
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

идейный враг всяких трансформероB

разговор трудный
    конечно трудный... всегда трудно перетасовывать факты в пользу соей точки зрения...

неудачники при любой власти, мол, НЕУДАЧНИКИ, они и тогда не получали, и сейчас не получают
    а то счас неудачников на порядок больше... это не важно...

Super Moderator

разговор трудный - про сладких девок при царе - кто получал блага, тот и вспоминает, что при старом режиме реально получал блага, а о неудачниках, мол, зачем вспоминать - неудачники при любой власти, мол, НЕУДАЧНИКИ, они и тогда не получали, и сейчас не получают (и при марсианской церберии опять сладких девок не получат)
    Ты один из 686 или тоже неудачник?
    http://www.rbcdaily.ru/2012/06/01/world/562949984000920
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 10.06.2012 в 13:46.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

конечно трудный... всегда трудно перетасовывать факты в пользу соей точки зрения...
    Ну, все по Жванецкому, даже неинтересно, насколько предсказуемо, - "а теперь предъявите свой паспорт, гражданин товарищ хороший".

Если кто-то кого-то где-то ограбил, - то пишите в милицию, они будут искать, поймают и посадят. На форуме это лишнее, ну, совсем лишнее, на мой взгляд, даже в чем-то создает враждебную атмосферу и нагнетает. Не надо нагнетать, пожалуйста.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Советую прочесть, несмотря на многабукаф
    http://oko-planet.su/first/121777-bo...m-rossiya.html

Почитал опус примерно до половины, листнул вниз в надежде найти раздел "выводы", но, к сожалению, обломался
    Но так вообще занятно читать, особенно когда с другой стороны читаешь книгу господина Талеба под названием "Чёрный лебедь"

противопоставление вкусная - дрянная в принципе не верно... дрянная как раз вкусная... из-за вкусовых добавок...

и мне ли рассказывать, что сейчас на украине проблема не в выборе... а в том что большинство населения не имеет средств идти и брать хорошую колбасу...
    Вкус домашней колбасы не сымитируешь никакими добавками. ИМХО, конечно Ну а большинсво населения знало, кого выбирало. Теперь вместо колбасы кушают покращення
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Тяжело, наверное, тем, кто пробовал домашнюю колбасу и знает, какая колбаса должна быть на вкус. =)
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Тяжело, наверное, тем, кто пробовал домашнюю колбасу и знает, какая колбаса должна быть на вкус. =)
    На самом деле нет, не тяжело. Ко вкусу настоящей докторской колбасы я привык с детства, сейчас ее можно купить по цене $10/Кг. Это никак не влияет на факт поедания настоящего итальянского салями по цене 10 евро за штуку (и там далеко не килограмм). Ежедневная еда должна быть питательной и неядовитой, вот и всё.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Я про домашнюю колбасу, при чем тут "докторская" с "салями". Их все ели многажды и каждый (!) знает в них толк. А привычка к какому-то вкусу с детства вовсе не означает того, что это был вкус качественной еды. Я вот котлеты из столовки любила, а финский сервелат терпеть не могла. И почему цены у докторской в долларах, а у салями в евро? В смысле салями аутентичная, прямо с грядки в Италии? А докторская тогда откуда? )))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А что вы думаете о брауншвейгской колбасе? Патриотично ли есть брауншвейгскую колбасу?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Вполне себе патриотично, если сделана на Борисовском мясном заводе

И почему цены у докторской в долларах, а у салями в евро? В смысле салями аутентичная, прямо с грядки в Италии? А докторская тогда откуда? )))
    Да, салями аутентичная. Куплена была на базаре в городе Местре. На самом деле я не помню, сколько оно стоило. Может, и 6 евро за шт. Цену для докторской указал в долларах, так как читатель форума не обязан уметь переводить курс российского рубля в свои национальные понятия о дорогом/дешевом. А доллар -- он и в Африке... Ну вы поняли.
    lada, это я к тому, что человек ко всему привыкает. Только к холоду привыкнуть не может. У вас там есть синий базилик, рукола и помидоры? Оливковое масло? Нужна ли колбаса при этом? Риторические вопросы.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Кстати, российская привычка - все переводить в доллары - однажды со мной сыграла злую шутку. Гонконгский бомбила за трансфер Гонконгский аэропорт - отель в Шэньчжэне сказал: "200 долларов" (я первый раз летела). Ну я и заплатила... До сих пор жалко. Наверное, турист из Москвы - удача для ночных извозчиков в Гонконге. ))) Да, кто не в курсе. В Гонконге тоже доллары, свои, гонконгские. Курс - чуть дешевле юаня.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Новые гонгконгские, ту би игзэкт.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

.... А докторская тогда откуда? )))
    Лучше не знать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Увы, в моем случае был ГОСТ 2003 года.

http://www.lenta.ru/conf/lithuania/

Любопытная позиция Литвы по поводу выплаты РФ компенсаций за период "советской оккупации". На мой взгляд, претензии на грани бреда. Предлагаю рассмотреть после возврата США Техаса, Калифорнии и др. территорий Мексике и, соответственно, выплаты компенсации за период оккупации.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Закрытая тема
Страница 170 из 1666 ПерваяПервая ... 701201601691701711802202706701170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права