Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Лех уж ты бы молчал насчет иметь и насчет наших позиций потому как:
1) ты то уж имеешь всяко побольше среднестатистического россиянина
2)мы со Спарком всегда были за Путина и никогда этого не скрывали и уж тебе то это известно.
3)Уж не надеешься ли ты что если скинут Путина то опять введут соглашения о разделе продукции?По моему именно во время действия этих соглашений нас имели, а щас с нами делятся.
1. Учи русский языка, значения слова "иметь"
2. Говори за себя. Что до тебя, то устойчивость убеждений - не критерий правоты.
3. Ты хоть знаешь, что такое СРП? А какая доля СРП была в добыче нефти в 90х? Вижу, что нет. Цену нефти в сотню вместо 8-25 тоже, надо думать, путину бог послал по молитвам ридегера и гундяева.
Интересно, как это требование честных выборов приравнивают к призывам "скинуть" власть. Видимо, мозг бинарный.
В общем, аргументации не заметил.
Санек, я пять раз прочитал, что ты написал. Не могу с уверенностью сказать, что я тебя понял.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Падение режима неизбежно. Это очевидно для любого честного и порядочного человека, либерала или демократического журналиста. Так победим!
Обьясняю для особо одаренных идем в википедию и читаем закон о СРП был принят в 1995 году закон о налогообложении СРП вступил в силу в 2003 году, по сути этот закон заработал в 2004 году ибо это сейчас не успел закон выйти налоговая тебя уже дрючит по нему, а тогда на налоговую все клали МПХ окончательно же порядок в этой сфере был наведен где-то 2006-2007 годах и то не факт что окончательно наведен.Для самых непонятливых обьясняю что вся нефть до 2003 года считалось офшорной и в казну ничего не поступало потому как налогообложения не было вообще ну нету закона и все тут.Сейчас же СРП 3 штуки и там четко оговоренно что они платят а что нет опять таки идем в вики и смотрим.
Опять таки для одаренных обьясняю что до дела Ходорковского наши нефтянники клали МПХ на уплату налогов(да собстно как и все остальные предприниматели) на сколько поднялось собирание налогов с нефтяных компаний до и после гуглим самостоятельно.

[QUOTE=Lexad;388725]Спарк в своем репертуаре - сначала критерием приемлемости политика ввел расческу, и тут же с нее съехал. Про слюнки соратников, правда, забыл, Астров новоявленный.
Если Спарку и Саньку нравится, что их имеют, пусть имеют. Не думаю, что они пойдут чем-то в руках что-то защищать - небось, и на путинги недавние тоже не ходили. Характерная черта пассивного большинства в том, что ему всегда можно срать на голову, кто бы ни пришел к власти, и ничего, схавает. Так что любую неактивную позицию можно спокойно игнорировать в силу ее нулевого эффекта для окружающей жизни.
Дружок, я нигде не написал, что Кургинян мне нравится, так что мимо кассы. Из всей либеральной шатии-братии причесанный только Явлинский, и то потому, что ему объяснили. Но Явлинский опять же нахрен сдался? Тут орут, что Путин вот уже 12 лет типа на переднем плане. Ну а Гриша срал в мозг еще в 1990 году программой "500 дней", так что ему и подавно место на свалке истории. Я не знаю, кто и как там тебя имеет, активное меньшинство, но ты свои проблемы на окружающих не перекладывай.
Что касается расчески, если у человека на голове бардак, то и с вероятностью чуть менее, чем полностью, внутри головы тоже
А ну да точно, строго честные выборы, путина в отставку на болотной не было вообще. Ну-ну. ЧТо характерно, Кургинян, тоже за честные выборы. И Путин тоже.
В чем проблема? Путин имеет право избираться в президенты? Имеет. А если дебил Явлинский, который уже больше 20 лет в политике, даже подписи нормально собрать не может, то это говорит лишь о том, что он кретин. А честности выборов отношения не имеет
З.Ы. как задрали про цену нефти "в 100" - это прям мантра какая-то, даром, что она за 10 лет в реальности в среднем в районе 40 U$. Любимая отмазка Бени Эйдемана (он же Б. Немцов), что при нем нефть 8 стоила, а при Путине 100, забывает правда поставить временные рамки. По факту в 1990 было - 15-20 "в среднем", а в 2000 - 40-50. Но при вице-премьере Эйдемане бюджет был 20 млрд. долл, а при премьере Путине 300 млрд. долл. Интересная арифметика?
И вообще - Явлинский, Вайнштейн, Эйдеман, Чхартишвили, Троицкий - кто все эти люди? С какого перепугу они ломятся поуправлять Россией?
Твоему аватару не хватает пары закрученных рогов. По 3 СРП даже сейчас суммарная добыча меньше 15 млн. тонн в год при добыче по России 500.
Больше я полемизировать с неучем, нахватавшимся тупни у других неучей и лезущим со своим авторитетным мнением, не буду. А в целом очень показательно, что основным достижением выставляется ограбление иностранных компаний и прежних воров, а не реальные дела по борьбе с коррупцией и преступностью.
Это тебе так в армии сказали или "Дядя Ваня" трагически неверно усвоился? Когда волосы были, пробовал пару часов потопать по морозу, а потом снять шапку? Это даже если на секунду предположить вменяемость такого критерия.Что касается расчески, если у человека на голове бардак, то и с вероятностью чуть менее, чем полностью, внутри головы тоже
Если ЕР и Путин такие замечательные, что ж они так ссут конкуренции?
Или о том, что ты кретин. Можно считать, что Путин за честные выборы и 99% Мордовии и Чечни за него, а можно сложить пару фактов.А если дебил Явлинский, который уже больше 20 лет в политике, даже подписи нормально собрать не может, то это говорит лишь о том, что он кретин
Великий аргумент, демонстрирующий глубину мыслительных процессов. Ну что ж, живи под Сурковым-Дудаевым, Ротенбергами, Тимченко, Кадыровым, раз так нравится.И вообще - Явлинский, Вайнштейн, Эйдеман, Чхартишвили, Троицкий - кто все эти люди? С какого перепугу они ломятся поуправлять Россией?
Ты чем читаешь?
Насчет коррупции гуглим коррупционные дела прокуратуры и СК а потом уж думаем стоит ли пустозвонством заниматься, навскидку могу предложить это
http://www.google.ru/#hl=ru&cp=15&gs...w=1280&bih=909

Силы зла не дают либералам летать. Пора разгромить Империю Зла и построить Царство Добра. Добро должно поставить Зло на колени. Тогда либералам выдадут крылья. Бесплатно. На халяву. И гири. Где вы видели Добро без гирь![]()
Что характерно, запрет на выезд из страны отменили больше 20 лет назад. Не ясно, какой такой мазохизм заставляет граждан мира находится в этой стране среди тупого быдла.
Что касается гомоэротических аллюзий - увольте меня на будущее от этого. Если кто-то срет вам в мозг, если кто-то вас имеет, если вы живете под кем-то, будьте любезны не обобщайте на окружающих
Любой совестливый и неравнодушный интеллигент сразу и безошибочно распознает здесь провокацию КГБ. Сейчас, когда антинародный режим летит в пропасть стремительным домкратом, следует игнорировать подобные лживые измышления и не покладая рук работать над падением режима! Ведь жить надо не по лжи! Так победим!