Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Дискуссию о доступности алкоголя сложно увести в сторону. Постоянно об этом напоминают.
Статейка в Ведомостях в тему
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...rezvyj_raschet
Но повышать акцызы и делать водку дорогой не будут. Вот поэтомуТрадиционный аргумент против повышения акцизов на алкоголь — россияне пить все равно не бросят, даже если водка станет дороже. Дескать, это часть национальной культуры. Пьют на Руси и правда на протяжении всей ее истории. Но так ли много, как сейчас?
Достаточно посмотреть на показатели смертности взрослых мужчин в XIX в. и в наше время, чтобы понять: так, как сейчас, все же не пили. Если сравнивать статистические данные за 1897 и 2008 гг., то за 111 лет смертность мужчин активного возраста (20-55 лет) в России не только не уменьшилась, но даже немного выросла. За это время медицина ушла очень далеко вперед и коэффициенты смертности российских женщин и детей уменьшились соответственно в 26 раз и 80 раз.
Рейтинги участников правящего тандема упали до исторического минимума, и впервые относительное большинство граждан считают, что страна движется по неверному путиЧитайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...#ixzz1Hb0erOh4
Необходимо и дальше травить и убивать свой народ, чтобы сохранить власть и возможность воровать.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 25.03.2011 в 10:59.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
К счастью, пока для сохранения власти и возможности воровать не обязательно травить и убивать. Допускается, но не обязательно. Либо человек молча терпит, и тогда он баран, его можно стричь и резать, и относиться к нему с презрением. Либо человек начинает возмущаться, и тогда он террорист и нужно относиться к нему как преступнику. Отсюда вывод: власть всегда относится к своему народу отрицательно.
Старость придет раньше, чем дети вырастут.

И фсе? Кисло как-то. Son'a не хватает.
Традиционный аргумент против повышения акцизов на алкоголь — россияне пить все равно не бросят, даже если водка станет дороже. Дескать, это часть национальной культуры. Пьют на Руси и правда на протяжении всей ее истории. Но так ли много, как сейчас?
Достаточно посмотреть на показатели смертности взрослых мужчин в XIX в. и в наше время, чтобы понять: так, как сейчас, все же не пили. Если сравнивать статистические данные за 1897 и 2008 гг., то за 111 лет смертность мужчин активного возраста (20-55 лет) в России не только не уменьшилась, но даже немного выросла. За это время медицина ушла очень далеко вперед и коэффициенты смертности российских женщин и детей уменьшились соответственно в 26 раз и 80 раз.
У, какая голимая хрень. Стало быть, российские женщины жить стали дольше, лучше и веселее? И автор-дурак не видел российских пьяных женщин, коих год от года прибавляется? Русские дамы в нынешние времена пьют похлеще мужиков, а уж если сравнивать со 111 годами ранее, то по логике автора должны просто уже все от пьянства исчезнуть. Короче, мура.
Чуть не забыла - sweeper'у восхищение, как всегда. Вот кого нужно публиковать, а не этого дурня, спрятавшегося под грифом "от редакции".
Лада, автор -конечно же дурень. Кто ж спорит? Но тогда чем ты с высоты своих познаний и ума объяснишь то, что смертность мужчин до изобретения пенициллина, противотуберкулезных препаратов и наличия развитой систмы здравоохранения была ниже, чем сейчас?
А дамы и дети 111 лет назад умирали очень часто при родах. Вместо роддомов бабки-повитухи. Отсюда и резкое сокращение коэффициентов смертности именно женщин и детей.
А твое утрвеждение про пьющих женщин, которых с каждым днем все больше и больше, как раз указывает на угрожающей высокий уровень пьянства. И отмахиваться от этого - это все равно, что отмахиваться от того, что в России воруют, дескать фигня, страна богатая, переживем. В России всегда воровали - и ничего, все нормально, и дальше будет. Действительно, такой здравый расчет на чудо.
А я нашла источник, откуда твоя цитата: http://www.rus-stat.ru/stat/3072000_9.pdf. Только очень избирательно для статьи повыдирали.
Дык вот, согласно этому источнику, пик смертности от алкоголя в новейшей истории приходится на 95-ый год, в последние годы этот показатель стабильно снижается. Так что не надо чернуху гнать.
Спасибо за ссылку, Лада
Статья на то и статья, чтобы выдвинуть лозунг, а не провести глубокий анализ.
При этом достаточно оснований для лозунга "Пьют сейчас угрожающе много"
Я где-то говорил что 103-70 какбэ 15?Единственно относительно чего звучала цифра 15 это относительно разницы цены на brent и wti из чего я сделал вывод что wti имеет большую привлекательность нежели brent для реальной экономики.
Естественно не помеха им сейчас свою нефть некуда девать не говоря уж о том чтобы покупать, спрос-то не растет в отличии от цены.Труба будет только в 2013 году, но это же не помеха фантазии.
Проффесссура кислых щей на марше. Все бы было, хорошо, если б импорт нефти США не был в январе (когда уже был диспаритет цен с Европой) на уровне, рекордном за последние 2 с лишним года. Но ведь о таких простых вещах, как существование частных международных нефтяных компаний со своими интересами и акционерами, мы не задумываемся - это же все вашингтонский обком бермутит воду во пруду... Даже если на своем же юге нефть стоит столько же, сколько в Роттердаме - это в мозг не входит, мешает сложившейся клинической картине.Естественно не помеха им сейчас свою нефть некуда девать не говоря уж о том чтобы покупать, спрос-то не растет в отличии от цены.
Attention deficit disorder? От этого есть медикаменты:Я где-то говорил что 103-70 какбэ 15
Т.е. спред 15 при нефти в США за 70. В то же время спред 103 - 70...
Так что примите поздравления, Шарик (с)
Речь шла о разнице цен brent и wti.
1)Не надо дергать фразы из контекста.
2)Если ты не так понял\прочитал это твои проблемы.
3)Если я сформулировал так что ты не смог это правильно понять то извеняюсь.
ЗЫ так что изначально речь шла о разнице цен brent и wti а дальше о разнице цены самой wti.

Про нефть тема уже не актуальна))))))))
Что вы все ссылки да ссылки!!! Еще раз говорю, точнее пишу, ЯРЛЫК можно навесить на что угодно!!! Прямо сейчас напишу статеечку про отсутствие на территории наркомании и алкоголизма, уверен на 100% 80 % из прочитавших мне поверят. Главное как преподнести факты!!! (Я имею ввиду желтую прессу, про форум не говорю, все таки думаю остались и собираются здесь здравомыслящие люди!!!)
Ну, а не замечать отупление народа и нации, под воздействием будь то алкоголя, наркотиков и т.п как сказал Свипер, просто глупппппо!!! И спорить с этим тоже глупо!
Шо ты кричишь? Хочешь без ссылок? Изволь. Отупел народ, говоришь? А как жа. Лет сто назад народ с нацией были сильно развитее. Прямо вот каждый второй - интеллектуал. Жаль только, что не все были грамотныя. А то бы они уже огого, уже бы на марсе цветы растили. Или ты с коммунистической эпохой сравниваешь? С 1925, 1935, 1945 и так далее?.. ты обозначь цифирь, когда были особенно нетупые.
Я тебе могу обьяснить - причина в нежелании развиваться.Мне например в реале неинтересно со сверстниками ибо их интересы и кругозор намного отличаются от моего - мне например интересно поспорить тут с Лехой ибо я в споре что-то получаю и развиваю свой кругозор и с большинством форумчан у меня так, остается надеятся что и я что-то даю им в ответ.Просто мое видинье.