Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Интересно что об этом думают сладкие девки.
А вообще, ключевые слова там эти...
то есть... все элементарно -- способ распределения жилья (через очередь и отсутствия кредита), сдерживал рост цен на это жилье (потому прогадал тот кто квартиру в 90-ые продавал),Сообщение от Snake_B
при союзе (к примеру) за квартиру ипотеку платить было не нужно... так давали... другой вопрос, что долго стоять в очереди
но одновременно и сдерживал рост производства жилья -- типа нет привлеактельности в виде высоких цен, значит строим столько сколько сами решим, и такого качества как сами решим...
сказать что эта ситуация СИЛЬНО лучше чем та что сейчас... ну это, на любителя.
Проект плана преобразования... в студию.Сообщение от Snake_B
но возможно стоило попробовать улучшить ту систему, а не до основания, а потом...
Сколько уже на эту тему копий сломано, сколько предложений... ну, может у тебя что оригинальное получится.
И это. А чем по-твоенму Горбачев занимался?
Наивняк.
Тогда просто технологии были другие.
Думаеш в совке не начали (да ведь и начали) класть всякие добавки ради "насыщения спроса населения".
Например пришел бы генсек, не такой как Горбачев, с идеей системных преобразований,
а как Хрущев... поенздил бы по заграницам,
и привез от туда рецепт соевых сосисок...)) и ели бы мы их сейчас...
Ты один из 686 или тоже неудачник?
http://www.rbcdaily.ru/2012/06/01/world/562949984000920
Ну, все по Жванецкому, даже неинтересно, насколько предсказуемо, - "а теперь предъявите свой паспорт, гражданин товарищ хороший".
Если кто-то кого-то где-то ограбил, - то пишите в милицию, они будут искать, поймают и посадят. На форуме это лишнее, ну, совсем лишнее, на мой взгляд, даже в чем-то создает враждебную атмосферу и нагнетает. Не надо нагнетать, пожалуйста.
Советую прочесть, несмотря на многабукаф
http://oko-planet.su/first/121777-bo...m-rossiya.html
На самом деле нет, не тяжело. Ко вкусу настоящей докторской колбасы я привык с детства, сейчас ее можно купить по цене $10/Кг. Это никак не влияет на факт поедания настоящего итальянского салями по цене 10 евро за штуку (и там далеко не килограмм). Ежедневная еда должна быть питательной и неядовитой, вот и всё.
Я про домашнюю колбасу, при чем тут "докторская" с "салями". Их все ели многажды и каждый (!) знает в них толк. А привычка к какому-то вкусу с детства вовсе не означает того, что это был вкус качественной еды. Я вот котлеты из столовки любила, а финский сервелат терпеть не могла. И почему цены у докторской в долларах, а у салями в евро? В смысле салями аутентичная, прямо с грядки в Италии? А докторская тогда откуда? )))
А что вы думаете о брауншвейгской колбасе? Патриотично ли есть брауншвейгскую колбасу?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да, салями аутентичная. Куплена была на базаре в городе Местре. На самом деле я не помню, сколько оно стоило. Может, и 6 евро за шт. Цену для докторской указал в долларах, так как читатель форума не обязан уметь переводить курс российского рубля в свои национальные понятия о дорогом/дешевом. А доллар -- он и в Африке... Ну вы поняли.
lada, это я к тому, что человек ко всему привыкает. Только к холоду привыкнуть не может. У вас там есть синий базилик, рукола и помидоры? Оливковое масло? Нужна ли колбаса при этом? Риторические вопросы.
Кстати, российская привычка - все переводить в доллары - однажды со мной сыграла злую шутку. Гонконгский бомбила за трансфер Гонконгский аэропорт - отель в Шэньчжэне сказал: "200 долларов" (я первый раз летела). Ну я и заплатила... До сих пор жалко. Наверное, турист из Москвы - удача для ночных извозчиков в Гонконге. ))) Да, кто не в курсе. В Гонконге тоже доллары, свои, гонконгские. Курс - чуть дешевле юаня.
Новые гонгконгские, ту би игзэкт.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Лучше не знать.
http://www.lenta.ru/conf/lithuania/
Любопытная позиция Литвы по поводу выплаты РФ компенсаций за период "советской оккупации". На мой взгляд, претензии на грани бреда. Предлагаю рассмотреть после возврата США Техаса, Калифорнии и др. территорий Мексике и, соответственно, выплаты компенсации за период оккупации.