Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 180 из 1666 ПерваяПервая ... 801301701791801811902302806801180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 33314

Тема: Английский клуб

Буддах так что там с пепси то?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Буддах так что там с пепси то?
    Тут все написано, в деталях
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да я тебе верю, но ты говорил:
    Рискованность бизнеса в России снижает его стоимость. PepsiCo просто не будет платить за российские активы столько же, сколько платила бы за аналогичные в Европе, например. Экономика получит меньше денег благодаря 120-му месту в Doing Business. Спасибо Путину за это!
    Как-то ситуация с пепси не вяжется с твоими словами.

Как-то ситуация с пепси не вяжется с твоими словами.
    И что с ней не так?

И что с ней не так?
    Ага - сколько пепси заплатила за эту трудно выговариваемую компанию производящую молочную продукцию?))
    ...

...
    Прежде, чем глупо хихикать. Изучил бы вопрос. Дело 10 минут. Помогает быть умнее.

3 сентября 2008 году Coca-Cola предложила $2,4 млрд. за China Huiyuan Juice Group Limited, на момент предложения лидер китайского рынка соков с долей 10,3%. На китайском рынке 100-процентных соков ее доля составляла 42,6%. Продажи в 2008 году – $410 млн., чистая прибыль -$12,9 млн., операционная прибыль - $36,3 млн. Несмотря на шок, связанные с банкротством Lehman Brothers и резким сжатием финансовых рынков, Coca-Сola не отказалась от своего предложения и сохраняла его вплоть до марта 2009 года, когда китайская сторона ответила окончательным отказом.

3 февраля 2011 года PepsiCo приобрела 66% акций WBD за $3,8 млрд. Выручка по итогам 2008 года (US GAAP) составила $2,82 млрд ($2,44 млрд в 2007 году), операционная прибыль — $245,1 млн ($214,0 млн), чистая прибыль — $101,7 млн ($140,0 млн).

Вот и сравнивай, думай. Пепси за две стоимости Huiyuan Juice купила в России компанию с продажами, чистой прибылью и операционной прибылью больше в 7-8 раз. Владельцы WBD просто слили по дешевке прибыльный, но не очень перспективный актив, очевидно, решив, что эти деньги можно вложить в актив получше.

В этом же 2011 году из России фактически ушла SABMiller, отдав все свои операции туркам из Efes.

Для справки http://www.4-traders.com/CHINA-HUIYU...0929/calendar/

http://www.rbcdaily.ru/2010/12/02/ma...62949979239410
    Согласно официальному релизу, 66% ВБД PepsiCo купит по цене 132 долл. за акцию, или 133 за ADR. Это на 32% выше средней цены бумаг компании за последний месяц.
    Сравнил китайский рынок и бешеные перспективы и компанию из СНГ, которая уже достигла пика и которой сейчас будут наступать на пятки беларусы.

Ага, да, ВБД продался в 4 раза дешевле, боясь конкуренции от минского гормолзавода №2, прямо не тени сомнения в том

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ага, да, ВБД продался в 4 раза дешевле, боясь конкуренции от минского гормолзавода №2, прямо не тени сомнения в том
    Винни ну ладно Буддах гуманитарий, но ты то математику включить можешь не?При нынешних прибылях WBD отобьется пепси через 38 лет(это не считая 2 млрд$ если пепси решит выкупить остальную долю), но на момент покупки WBD были фактически одни, а скоро и из таможенного союза на российский рынок потянутся конкуренты + из ВТО и ты уверен что через 10-20 лет WBD будет иметь такие прибыли или вообще не обанкротятся не выдержав конкуренции?)

Озабоченность тем, что в их городе появится база, проявили и десантники. Заместитель командира 104-й воздушно-десантной дивизии по воспитательной работе Владимир Шкирков во время общения главы государства с военнослужащими и ветеранами спросил, какую выгоду мы получим от размещения перевалочного пункта. Владимир Путин как будто только и ждал этого вопроса. «Нам нужно воевать в Афганистане?» – спросил он военных. «Нет», – последовал ответ. «А нужно, чтобы был элементарный порядок, – продолжил Путин. – Это ведь все у наших рубежей. И если в Афганистане порядка не будет, то всем будет сложно. Так что надо им помочь. Не нам же там воевать, пусть они там сидят и воюют. Наша же задача – не подставлять тех, кто там воюет».
    Папа может ты считаешь что нам все-таки нужно воевать в афгане?)

Винни ну ладно Буддах гуманитарий...
    И не обидно тебе сливать гуманитарию?

И не обидно тебе сливать гуманитарию?
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    поржал вдосталь ПОРЖАЛ ВДОСТАЛЬ ПОРЖАЛ ВДОСТАЛЬ ЖГИ! ЖГИ!!
    Ну ты понял.

Винни ну ладно Буддах гуманитарий, но ты то математику включить можешь не?При нынешних прибылях WBD отобьется пепси через 38 лет(это не считая 2 млрд$ если пепси решит выкупить остальную долю), но на момент покупки WBD были фактически одни, а скоро и из таможенного союза на российский рынок потянутся конкуренты + из ВТО и ты уверен что через 10-20 лет WBD будет иметь такие прибыли или вообще не обанкротятся не выдержав конкуренции?)
    Санёк, мне математика подсказывает, что ты напрасно потраченные пепсей средства на покупку WBD считаешь безвозвратно утерянными. Они купили по-дешёвке актив, имеют с него прибыль с хорошим коэффициентом на затраченный бакс, а если задует ветер перемен, то продадут, а прибыль у них останется навсегда. Это конечно оптимистичный сценарий, ну и в директорате пепси, я думаю, не лохи сидят, наперёд немного видят.

Санёк, мне математика подсказывает, что ты напрасно потраченные пепсей средства на покупку WBD считаешь безвозвратно утерянными. Они купили по-дешёвке актив, имеют с него прибыль с хорошим коэффициентом на затраченный бакс, а если задует ветер перемен, то продадут, а прибыль у них останется навсегда. Это конечно оптимистичный сценарий, ну и в директорате пепси, я думаю, не лохи сидят, наперёд немного видят.
    Гы - Винни ты считаешь, что выплата чистой прибыли за 38 лет это по дешевке?Юморист.Буддах ловко подсунул китайскую фирму - потому-что в китай все рвутся из-за гиганского рынка сбыта и бешенных перспектив и готовы покупать даже убыточные компании лишь бы попасть на этот рынок.К тому-же ты забываешь, что у корпораций США очень большой кэш на руках, поэтому часть из них ведет достаточно агрессивную экспансию.

Продадут туркам или китайцам, в общем стратегия SABMiller

Гы - Винни ты считаешь, что выплата чистой прибыли за 38 лет это по дешевке?Юморист.Буддах ловко подсунул китайскую фирму - потому-что в китай все рвутся из-за гиганского рынка сбыта и бешенных перспектив и готовы покупать даже убыточные компании лишь бы попасть на этот рынок.К тому-же ты забываешь, что у корпораций США очень большой кэш на руках, поэтому часть из них ведет достаточно агрессивную экспансию.
    Санек, а как же российский гигантский рынок и его бешеные перспективы? Хочешь сказать, у российского рынка нет перспектив? Ну хотя бы половина американского (пропорционально населению)

Ведь WBD продался за 38 прибылей, а китайцам 185 прибылей было мало. Назови хоть одну подобную сделку с более низким коэффициентом цена/чистая прибыль.

Санек, а как же российский гигантский рынок и его бешеные перспективы? Хочешь сказать, у российского рынка нет перспектив? Ну хотя бы половина американского (пропорционально населению)
    Ну почему?У российского рынка конечно есть перспективы, но они не гиганские, а вполне нормальные, можно даже сказать умеренные, то есть без бешенных взлетов.Проблема WBD в том что она достигла пика и дальше ей развиваться на постсовке уже некуда, а с учетом внешней конкуренции связанной со вступлением ВТО скорее всего ей придется потесниться на российском рынке.
    Последний раз редактировалось Санек21; 02.08.2012 в 13:36.

Ну почему?У российского рынка конечно есть перспективы, но они не гиганские, а вполне нормальные, можно даже сказать умеренные, то есть без бешенных взлетов.Проблема WBD в том что она достигла пика и дальше ей развиваться на постсовке уже некуда, а с учетом внешней конкуренции связанной со вступлением ВТО скорее всего ей придется потесниться на российском рынке.
    и захватить европейский рынок И почему это вдруг расти на постсоветском рынке некуда? Вроде бы развивающийся рынок. BRIC, мечта для иностранных инвесторов. А расти некуда.

Ведь WBD продался за 38 прибылей, а китайцам 185 прибылей было мало. Назови хоть одну подобную сделку с более низким коэффициентом цена/чистая прибыль.
    http://www.lifexchange.ru/companies/view/id/7696.html и заметь это забугорная компания на которую не влияет:

Рискованность бизнеса в России снижает его стоимость.Экономика получит меньше денег благодаря 120-му месту в Doing Business. Спасибо Путину за это!

Закрытая тема
Страница 180 из 1666 ПерваяПервая ... 801301701791801811902302806801180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права