Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Региональные ОМОНы
В командировке. В этот раз
Встречает их церковным звоном
Москва, не Северный Кавказ.
Кавказ ликует и смеется –
В столицу стянута вся рать.
Вперед, бойцы! А враг найдется.
Да и к чему его искать?
Никто не прячется в засаде
И не скрывается в горах.
Враг – это тети, дети, дяди
На Чистых и иных прудах.
Они не носят автоматы
И не обучены войне.
Но ленты, флаги и плакаты
Вождю опаснее вдвойне.
Живя в Москве, он твердо знает:
В РФ не любят москвичей.
И их мутузить приглашает
Регионалов побойчей.
Размяться можно без опаски:
Шлифуя навыки бойца,
Лупи дубинкой для острастки
И пожилого, и юнца.
Раз дан приказ – забудь про совесть:
Винти сограждан в автозак.
За исполнительность и "доблесть",
Глядишь, доплатят четвертак.
Но не случайно вождь лукавый
Рычал: "Умремте ж под Москвой!.."
Ему потребны пир кровавый,
Сакральный агнец, смертный бой.
И провокаторы с Лубянки,
Стравив ОМОН и горожан,
Отметят День России пьянкой,
От удовольствия дрожа.
А ты… простой боец ОМОНа,
И ты ни в чем не виноват.
Твой рок – прислуживать у трона.
Виват, ОМОН! Виват! Виват!
Из интернета. Наверное, Дмитрий Быков, но не уверен.
Последний раз редактировалось BuDDaH; 08.06.2012 в 18:57.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да окстись, Дима. Какой же это Быков, Быков - талант, а это шняга какая-то. А про китайцев я тебе так скажу - везде хорошо тем, у кого деньги есть. А у китайцев сейчас денег завались. Не у всех, понятно дело, но тем, кто может себе позволить поездку в Америку, везде будет хорошо. И зря ты думаешь, что в свободной стране человеку априори будет лучше, чем в тоталитарном обществе. Свобода эта пресловутая далеко не всем нужна, я бы даже сказала, что очень мало кому на самом-то деле. Колбаса нужнее.
Ну да, свобода ведь. Каждый желающий колбасы свободен в выборе: пойти и найти вкусную колбасу или ныть какая она дряная в магазине за углом.до 91 г. в УССР колбасу достать было сложнее...
после 91 г... на Украине, колбаса вкуснее, из-за дикого содержания всяких вкусовых добавок... правда мяса в ней нет, но зато свобода же...
Дядя, а ты хорошо искал?Легче достать-да, вкуснее-не уверен.![]()
В Питере все магазины сетевые, а крупные производители поглотили мелких, поэтому ассортимент по всему городу примерно один. Насколько мне известно, на Украине ситуация иная и производителей больше. Три года назад на Украине колбаса была вкуснее, также как и пиво.
Вот в Новосибирске не знают куда эти деньги девать у населения
http://news.ngs.ru/more/528917/
ммм... ну предположим лишние деньги, это те которые семья не тратит на еду... а покупает автомобиль (или выплачивает кредит за квартиру)... это они только в умах социологов лишние...
при союзе (к примеру) за квартиру ипотеку платить было не нужно... так давали... другой вопрос, что долго стоять в очереди, но возможно стоило попробовать улучшить ту систему, а не до основания, а потом...
как то так... зато ели бы колбасу из мяса, хоть и не так часто...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
разговор трудный - про сладких девок при царе - кто получал блага, тот и вспоминает, что при старом режиме реально получал блага, а о неудачниках, мол, зачем вспоминать - неудачники при любой власти, мол, НЕУДАЧНИКИ, они и тогда не получали, и сейчас не получают (и при марсианской церберии опять сладких девок не получат)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing