Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 269 из 1666 ПерваяПервая ... 1692192592682692702793193697691269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    горячие сторонники российской внешней и внутренней политики Путина имеют склонность куда чаще чем остальные, переходить на личности со всеми отсюда вытекающими
    Россия, СССР и Россия построены на белом рабовладении, а плоды вековой рабовладельческой селекции пропагандируют этические нормы раба как исторически правильные, коль такие нормы существуют ("миллионы мух рабов не могут ошибаться")
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Гость; 30.01.2013 в 22:32. Причина: *
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Снейк, для меня твои посты - как уравнение с тремя неизвестными. Если ты что-то хотел сказать мне, будь добр, сделай это как-то менее таинственно. Ну а если ты просто хотел оповестить общественность, что если бы да кабы то где-то бы меня непременно забанили бы, то предлагаю на этом и завершить
    > просто хотел оповестить общественность

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Ну а ты что тогда здесь? Торчал бы на земле обетованной
    не говори, что мне делать, и я не скажу куда... ну, ты в курсе..

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Россия, СССР и Россия построены на белом рабовладении, а плоды вековой рабовладельческой селекции пропагандируют этические нормы раба как исторически правильные, коль такие нормы существуют ("миллионы мух рабов не могут ошибаться")
    плохой из тебя тролль...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    не говори, что мне делать, и я не скажу куда... ну, ты в курсе..
    А разве я говорил, что тебе делать??? Я спрашивал скорее, почему ты предпочитаешь общество демократов, а не общество матерщинников и неадекватов с хорошо известного форума.

А разве я говорил, что тебе делать??? Я спрашивал скорее, почему ты предпочитаешь общество демократов, а не общество матерщинников и неадекватов с хорошо известного форума.
    неадекватов везде хватает...
    ты вот почему не сидишь на грани.ру... там бы твои посты (которые некоторые называли полит-спамом) на ура бы пошли?
    во первых мне не когда.. я и тут то сижу не из-за общества, а по привычке... с темы мода...
    во вторых система репутации, + и - за посты, там несколько извращенная... есть сильные пользователи, с которыми интересно пообщаться.. но после того, как форум стал популярным, понабежала куча хомячков, которые атакуют стаями любого, кто не согласен с их вождем... мнение вождя при этом им зачастую параллельно...
    например, я там пару раз с black shark'ом спорил, через несколько сообщений приходили к общему знаменателю... но мне за это время успевали накидать кучу минусов...
    есть такие, которые делают перепосты новостей с других сайтов... набирают кучу плюсов и стаю хомячков... а только потом начинают высказывать своё мнение... и в результате прокачанного скилла вызова хомячков, оказывается, что штурман который 10 лет в море отходил не прав по морским вопросам...

плохой из тебя тролль...
    просто ты полагаешь что стоишь с правильной стороны "вертикали власти" (т.наз. "ошибка Спарка")
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Супер-дупер, то есть ты считаешь, что адекватный человек будет связываться с неадекватами и матерщинниками? Или ты уже за нас решаешь адекватны ли мы?

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Супер-дупер, то есть ты считаешь, что адекватный человек будет связываться с неадекватами и матерщинниками? Или ты уже за нас решаешь адекватны ли мы?
    Я не понял твоих вопросов. Но пояснять не надо, я не буду на них отвечать.

неадекватов везде хватает...
    ты вот почему не сидишь на грани.ру... там бы твои посты (которые некоторые называли полит-спамом) на ура бы пошли?
    во первых мне не когда.. я и тут то сижу не из-за общества, а по привычке... с темы мода...
    во вторых система репутации, + и - за посты, там несколько извращенная... есть сильные пользователи, с которыми интересно пообщаться.. но после того, как форум стал популярным, понабежала куча хомячков, которые атакуют стаями любого, кто не согласен с их вождем... мнение вождя при этом им зачастую параллельно...
    например, я там пару раз с black shark'ом спорил, через несколько сообщений приходили к общему знаменателю... но мне за это время успевали накидать кучу минусов...
    есть такие, которые делают перепосты новостей с других сайтов... набирают кучу плюсов и стаю хомячков... а только потом начинают высказывать своё мнение... и в результате прокачанного скилла вызова хомячков, оказывается, что штурман который 10 лет в море отходил не прав по морским вопросам...
    Как-то эмоционально, непонятно и утрировано.

Я не понял твоих вопросов. Но пояснять не надо, я не буду на них отвечать.
    Я не достоин ответа, о великий Пупер?

Как-то эмоционально, непонятно и утрировано.
    Отстань от Змея, говорю тебе.

о великий Пупер?
    Если хотите что-то спросить, то не надо это делать в такой (невежливой) форме. Избегайте переходов на личности, не оскорбляйте собеседника. Пожалуйста, соблюдаем правила форума и приятного цивилизованного общения или запрет постинга, выбирайте. Но конкретно тебе я уже ответил, что не буду отвечать на твои вопросы.

Если хотите что-то спросить, то не надо это делать в такой (невежливой) форме. Избегайте переходов на личности, не оскорбляйте собеседника. Пожалуйста, соблюдаем правила форума и приятного цивилизованного общения или запрет постинга, выбирайте. Но конкретно тебе я уже ответил, что не буду отвечать на твои вопросы.
    Я тебя не оскорблял, а прикольнулся над тобой. Не хочешь отвечать - твоё право. Только прошу отослать причину мне в ЛС, хорошо?

С уважением.

Только прошу отослать причину мне в ЛС, хорошо?
    нет
    Не хочешь отвечать - твоё право.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Супер-дупер, то есть ты считаешь, что адекватный человек будет связываться с неадекватами и матерщинниками?
    Будет, если надеется, что ситуацию еще можно исправить.
    Или ты уже за нас решаешь адекватны ли мы?
    Хм, решать за другого, адекватен ли он... Можно иметь мнение, адекватен ли он. Другое дело, что на основе этого мнения можно начать действовать -- и наделать ошибок.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от AleksVs Посмотреть сообщение
    "Аристократ" ответь, или голубая кровь вены жмёт? Не с руки "гаспадинаму" отвечать такому смерду как я?
    Выглядит так, будто тебе не понравилось, что твое поведение оценили как поведение раба. Не расстраивайся, быть рабом не так уж плохо: хозяин защитит и накормит, а в конце срока эксплуатации не бросит на дороге, а отвезет на специальный остров для умирающих рабов. И, главное, не нужно думать, что делать каждый день -- просто исполняй приказы командиров и начальников. Если что-то удается украсть -- это большой праздник.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

официальный комментарий

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официальный комментарий
    наш-фанатики ресурс прежде всего развлекательно-отдыхательный, поэтому банится ник, а не человек, следствием чего является полезное разнообразие многоликости
    едва ли ни единственным важным требованием является разумная публичная вежливость и, соответственно, не-переход на обсуждение личности собеседника, даже если собеседник провоцирует на "переход на его личность"

Цитата Сообщение от AleksVs Посмотреть сообщение
    И да, живо вернул Тролля к жизни, и сними эту придурошную предмодерацию
    официально
    это что? заявление по собственному? в таком недопустимом тоне официальные решения более не обсуждай, наказание - стирание всех сообщений ника AleksVs, готовь следующий ник

для протокола

Цитата Сообщение от Andrusha Посмотреть сообщение
    И да, забыл написать...

Иди на ***!
    тролль рыбак - постоянная блокировка

Только что прочитал на башорге:

ххх: Спонтанные мутации возникают в течении всей жизни!
    yyy: так вот почему на свете так много мутаков
    Пусть не в юмор, зато в тему.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

АХРЕНЕТЬ! Случайно глянул на рекламу на сайте новостей - и офигел, до чего она круто "контекстная": 2 объявы - 1я "Сборные модели самолетов", 2я "Civilization 6" (привет Егору Шатрову , и что интересно - на странице о Циве самого слова "Civilization 6" нет!

И всего-то 5 дней назад я создал тему "Моделизм (в 1ю очередь стендовый, авиамоделизм)" - вот это оперативность, и главное у кого? у Яндекса, которым я вообще не пользуюсь!

М-да, не только Большой Брат следит за нами...
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Это ж надо было додуматься, чтобы 6 дней в году город называть по-другому. Я про Волгоград-Сталинград. Они бы еще на 6 дней в году войну Германии объявляли, придурки, прости Господи.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Super Moderator

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Это ж надо было додуматься, чтобы 6 дней в году город называть по-другому. Я про Волгоград-Сталинград. Они бы еще на 6 дней в году войну Германии объявляли, придурки, прости Господи.
    А родившихся в эти дни записали как сталинградцев?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Закрытая тема
Страница 269 из 1666 ПерваяПервая ... 1692192592682692702793193697691269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права