Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 179 из 1666 ПерваяПервая ... 791291691781791801892292796791179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Не бзди, не дорос еще, щенок, жизни учить. Тявкай поменьше, может уважать тебя станут.
    Какой ты самокритичный.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Филон - даю пищу для размышлений:
    За тучные нулевые забугорные инвесторы инвестировали в экономику РФ полтрюлика вечнозеленых(по моему если быть точнее 650 с копейками млрд).
    Гы... А откуда основная часть этих нерезов? Ба! Кипр! Кто бы мог подумать, что у киприотов столько денег, и они так любят Россию! А то, что Кипр - любимая оффшорка наших клептократов - это все пустое. Просто легализовали наворованное, и называешь их продвинутыми инвесторами, которые на инвестициях собаку съели. А Люксембург и Нидерланды (2 и 3-е место), если что - любимая нычка сырьевых компаний. Так что о каких иностранных инвестициях ты говоришь? Прямые иностранные инвестиции в тучные нулевые составляли 10-20% от всего объема инвестиций. В Китае - 90%.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Гы... А откуда основная часть этих нерезов? Ба! Кипр! Кто бы мог подумать, что у киприотов столько денег, и они так любят Россию! А то, что Кипр - любимая оффшорка наших клептократов - это все пустое. Просто легализовали наворованное, и называешь их продвинутыми инвесторами, которые на инвестициях собаку съели. А Люксембург и Нидерланды (2 и 3-е место), если что - любимая нычка сырьевых компаний. Так что о каких иностранных инвестициях ты говоришь? Прямые иностранные инвестиции в тучные нулевые составляли 10-20% от всего объема инвестиций. В Китае - 90%.
    Откуда такие данные?)

Откуда такие данные?)
    Общая эрудиция. По работе регулярно сталкиваюсь, но цифры 2011 года еще не видел. Можешь на цбр глянуть. Ты же любишь этот сайт.

Общая эрудиция. По работе регулярно сталкиваюсь, но цифры 2011 года еще не видел. Можешь на цбр глянуть. Ты же любишь этот сайт.
    На цбр я что-то не видел данных по притоку и оттоку капитала.Ссыль?

Но твои ссыли то дают данные послекризисные.
    ЗЫ После кризиса у нас прямых инвестиций как таковых то и нет, в основном спекулятивный капитал и это признается всеми.

(хотел в юмор)

http://www.izba.su/forum/showthread....ll=1#post54592

- Строю дом под Самарой сам своими силами.
    - Молодца, так держать!
    - А чего "молодца" то? очередная экономически-неперспективная дыра.
    - Дык я бы тоже лучше в Барселоне построился, но кто ж даст! А что, Воронеж экономически перспективней, или Москва не дыра?....
    - Воронеж - это вообще просто абзац полный... коррупция такая, что скорее всего просто нейтронную бомбу сбросят. что бы свинец не переводить.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Но твои ссыли то дают данные послекризисные.
    ЗЫ После кризиса у нас прямых инвестиций как таковых то и нет, в основном спекулятивный капитал и это признается всеми.
    Как же это? Как раз наоборот. Портфельных накоплено только 10 млрд., прямых - 140 млрд. И до кризиса портфельные были на порядок меньше.

Как же это? Как раз наоборот. Портфельных накоплено только 10 млрд., прямых - 140 млрд. И до кризиса портфельные были на порядок меньше.
    http://www.kapital-rus.ru/img/2012/a...bulletin13.pdf
    По данным Федеральной службы
    государственной статистики в 2011 г. объем
    накопленного иностранного капитала в
    экономике России составил $347,2 млрд.,
    что на 15,7% превышает показатель в 2010 г.
    Наибольший удельный вес в накопленном иностранном капитале пришелся на
    прочие инвестиции, осуществляемые на возвратной основе ‐ 57,1% (в 2010г. ‐ 58,3%). Доля
    прямых инвестиций составила 40,1% (в 2010 г. ‐ 38,7%), портфельных ‐ 2,8% (в 2010 г. ‐
    3,0%).
    57% капитала спекулятивный.
    Эх докризисные показатели бы найти - последнее время мучает вопрос по каким признакам можно найти умные деньги и куда они рванули сейчас.
    Последний раз редактировалось Санек21; 31.07.2012 в 17:03.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    (хотел в юмор)

http://www.izba.su/forum/showthread....ll=1#post54592

- Строю дом под Самарой сам своими силами.
    - Молодца, так держать!
    - А чего "молодца" то? очередная экономически-неперспективная дыра.
    - Дык я бы тоже лучше в Барселоне построился, но кто ж даст! А что, Воронеж экономически перспективней, или Москва не дыра?....
    - Воронеж - это вообще просто абзац полный... коррупция такая, что скорее всего просто нейтронную бомбу сбросят. что бы свинец не переводить.
    Точно надо было в юмор.А вообще по нынешним временам думаю, что Энгельс намного перспективней Барселоны.

http://www.kapital-rus.ru/img/2012/a...bulletin13.pdf 57% капитала спекулятивный.
    То есть если Deutche Bank выдал кредит Сбербанку, и терпеливо ждет возвращения тела кредита с процентами, он спекулянт?

То есть если Deutche Bank выдал кредит Сбербанку, и терпеливо ждет возвращения тела кредита с процентами, он спекулянт?
    Терзают смутные сомненья, что европейским банкам щас не до сбербанка))Помню прошлым летом или позапрошлым была нехилая заварушка с банковской ликвидностью, в итоге ЦБ заливал этот пожар вначале десятками, а потом уж чуть ли не сотнями миллиардов в месяц.

Западный бизнес считает политическую ситуацию в России столь же
    нестабильной, как на Ближнем Востоке. PepsiCo, для которой после
    покупки «Вимм‐билль‐данна» Россия стала вторым в мире рынком
    сбыта, предупредила инвесторов — вести бизнес здесь рискованно. Но
    сама готова его расширять
    Как я их обожаю - можно прямо с ходу в юмор.))

Терзают смутные сомненья, что европейским банкам щас не до сбербанка))Помню прошлым летом или позапрошлым была нехилая заварушка с банковской ликвидностью, в итоге ЦБ заливал этот пожар вначале десятками, а потом уж чуть ли не сотнями миллиардов в месяц.
    Эх, как закрутился. Прекрасно же понимаешь, что это был просто пример инвестиции на возвратной основе, которые ты назвал спекулятивным капиталом.

Западный бизнес считает политическую ситуацию в России столь же
    нестабильной, как на Ближнем Востоке. PepsiCo, для которой после
    покупки «Вимм‐билль‐данна» Россия стала вторым в мире рынком
    сбыта, предупредила инвесторов — вести бизнес здесь рискованно. Но
    сама готова его расширять
    Как я их обожаю - можно прямо с ходу в юмор.))
    Рискованность бизнеса в России снижает его стоимость. PepsiCo просто не будет платить за российские активы столько же, сколько платила бы за аналогичные в Европе, например. Экономика получит меньше денег благодаря 120-му месту в Doing Business. Спасибо Путину за это!

Эх, как закрутился. Прекрасно же понимаешь, что это был просто пример инвестиции на возвратной основе, которые ты назвал спекулятивным капиталом.
    Гы - Буддах ты как будто первый день замужем))Все инвестиции по сути на возвратной основе, потому как инвестируют в надежде получить прибыль.Инвестиции на безвозвратной основе это уже по сути меценатство))
    Зы да и вообще каким боком ты приплел кредитование к инвестированию?
    Последний раз редактировалось Санек21; 31.07.2012 в 18:17.

Рискованность бизнеса в России снижает его стоимость. PepsiCo просто не будет платить за российские активы столько же, сколько платила бы за аналогичные в Европе, например. Экономика получит меньше денег благодаря 120-му месту в Doing Business. Спасибо Путину за это!
    Ага - сколько пепси заплатила за эту трудно выговариваемую компанию производящую молочную продукцию?))

Гы - Буддах ты как будто первый день замужем))Все инвестиции по сути на возвратной основе, потому как инвестируют в надежде получить прибыль.Инвестиции на безвозвратной основе это уже по сути меценатство))
    Зы да и вообще каким боком ты приплел кредитование к инвестированию?
    Учи матчасть. Инвестиции на возвратной основе - это кредиты.

Учи матчасть. Инвестиции на возвратной основе - это кредиты.
    Подучу когда жара спадет.

Закрытая тема
Страница 179 из 1666 ПерваяПервая ... 791291691781791801892292796791179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права