Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 169 из 1666 ПерваяПервая ... 691191591681691701792192696691169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Коммунистишка, конечно: подставил честнейшего едроса, который фальсифицировал чисто от души, ради светлого будущего.

А, если серьёзно, то главный мудак тот, кто создал такую схему, что от процента за ЕдРо зависит кол-во плюшек для территории и сохранность губернаторской жопы в кресле
    При таком подходе махинаций просто не может не быть.
    Ну насчет губернаторской жопы я бы не был так оптимистичен, по Саратовской области хороший процент однако ипатовскую жопу это не спасло от анальных кар.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Китайцы, пожившие и поучившиеся за рубежом, имеют все шансы отлично устроиться на родине, в отличие от тех, кто такой возможности не имел. Так что едут китайцы обратно из-за рубежей и еще как. Вернувшимся студентам и гранты, и работа приготовлена. Китайцам в Америке сейчас никак не слаще, чем дома. Там вообще несладко последние несколько лет, если кто не в курсе.
    Речь как раз не о студентах, которым и без поездок на учебу в США жилось бы хорошо, благодаря папам в структурах КПК.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Ну насчет губернаторской жопы я бы не был так оптимистичен, по Саратовской области хороший процент однако ипатовскую жопу это не спасло от анальных кар.
    Главное, что не спасло всех тех, где был "плохой" процент. Даже Мишарина, который "выходил из комы, чтобы следить за итогам голосования".

Региональные ОМОНы
    В командировке. В этот раз
    Встречает их церковным звоном
    Москва, не Северный Кавказ.
    Кавказ ликует и смеется –
    В столицу стянута вся рать.
    Вперед, бойцы! А враг найдется.
    Да и к чему его искать?
    Никто не прячется в засаде
    И не скрывается в горах.
    Враг – это тети, дети, дяди
    На Чистых и иных прудах.
    Они не носят автоматы
    И не обучены войне.
    Но ленты, флаги и плакаты
    Вождю опаснее вдвойне.
    Живя в Москве, он твердо знает:
    В РФ не любят москвичей.
    И их мутузить приглашает
    Регионалов побойчей.
    Размяться можно без опаски:
    Шлифуя навыки бойца,
    Лупи дубинкой для острастки
    И пожилого, и юнца.
    Раз дан приказ – забудь про совесть:
    Винти сограждан в автозак.
    За исполнительность и "доблесть",
    Глядишь, доплатят четвертак.
    Но не случайно вождь лукавый
    Рычал: "Умремте ж под Москвой!.."
    Ему потребны пир кровавый,
    Сакральный агнец, смертный бой.
    И провокаторы с Лубянки,
    Стравив ОМОН и горожан,
    Отметят День России пьянкой,
    От удовольствия дрожа.
    А ты… простой боец ОМОНа,
    И ты ни в чем не виноват.
    Твой рок – прислуживать у трона.
    Виват, ОМОН! Виват! Виват!

Из интернета. Наверное, Дмитрий Быков, но не уверен.
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 08.06.2012 в 18:57.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Да окстись, Дима. Какой же это Быков, Быков - талант, а это шняга какая-то. А про китайцев я тебе так скажу - везде хорошо тем, у кого деньги есть. А у китайцев сейчас денег завались. Не у всех, понятно дело, но тем, кто может себе позволить поездку в Америку, везде будет хорошо. И зря ты думаешь, что в свободной стране человеку априори будет лучше, чем в тоталитарном обществе. Свобода эта пресловутая далеко не всем нужна, я бы даже сказала, что очень мало кому на самом-то деле. Колбаса нужнее.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

В свободных странах колбасу легче достать и она там таки вкуснее...
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    до 91 г. в УССР колбасу достать было сложнее...
    после 91 г... на Украине, колбаса вкуснее, из-за дикого содержания всяких вкусовых добавок... правда мяса в ней нет, но зато свобода же...

Легче достать-да, вкуснее-не уверен.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

до 91 г. в УССР колбасу достать было сложнее...
    после 91 г... на Украине, колбаса вкуснее, из-за дикого содержания всяких вкусовых добавок... правда мяса в ней нет, но зато свобода же...
    Ну да, свобода ведь. Каждый желающий колбасы свободен в выборе: пойти и найти вкусную колбасу или ныть какая она дряная в магазине за углом.

Легче достать-да, вкуснее-не уверен.
    Дядя, а ты хорошо искал?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

В Питере все магазины сетевые, а крупные производители поглотили мелких, поэтому ассортимент по всему городу примерно один. Насколько мне известно, на Украине ситуация иная и производителей больше. Три года назад на Украине колбаса была вкуснее, также как и пиво.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Ну да, свобода ведь. Каждый желающий колбасы свободен в выборе: пойти и найти вкусную колбасу или ныть какая она дряная в магазине за углом.
    противопоставление вкусная - дрянная в принципе не верно... дрянная как раз вкусная... из-за вкусовых добавок...

и мне ли рассказывать, что сейчас на украине проблема не в выборе... а в том что большинство населения не имеет средств идти и брать хорошую колбасу...

Super Moderator

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    противопоставление вкусная - дрянная в принципе не верно... дрянная как раз вкусная... из-за вкусовых добавок...

и мне ли рассказывать, что сейчас на украине проблема не в выборе... а в том что большинство населения не имеет средств идти и брать хорошую колбасу...
    Вот в Новосибирске не знают куда эти деньги девать у населения
    http://news.ngs.ru/more/528917/
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    ммм... ну предположим лишние деньги, это те которые семья не тратит на еду... а покупает автомобиль (или выплачивает кредит за квартиру)... это они только в умах социологов лишние...
    при союзе (к примеру) за квартиру ипотеку платить было не нужно... так давали... другой вопрос, что долго стоять в очереди, но возможно стоило попробовать улучшить ту систему, а не до основания, а потом...
    как то так... зато ели бы колбасу из мяса, хоть и не так часто...

Super Moderator

ммм... ну предположим лишние деньги, это те которые семья не тратит на еду... а покупает автомобиль (или выплачивает кредит за квартиру)... это они только в умах социологов лишние...
    при союзе (к примеру) за квартиру ипотеку платить было не нужно... так давали... другой вопрос, что долго стоять в очереди, но возможно стоило попробовать улучшить ту систему, а не до основания, а потом...
    как то так... зато ели бы колбасу из мяса, хоть и не так часто...
    Статья в духе как хорошо нам теперь живется ,что в комметариях и отражено
    В России хорошо работают только 686 человек поэтому они смогли заработать 30% всего богатства России (или как они смогли их получить?)
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Совсем вкусная дорогая. Ну, впрочем, она и должна быть дорогая. А дешевая везде не особо впечатляет. Речь, так я понимаю, шла о том, что когда-то где-то давно была дешевая и вкусная. Так это же было неправильно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение

".... после покупки всего необходимого по закону в бюджете останется ... " - Что-то там, похоже, с законом намудрили, - наверное, туалетную бумагу забыли записать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

при союзе (к примеру) за квартиру ипотеку платить было не нужно... так давали... другой вопрос, что долго стоять в очереди
    короткая генная память? кому давали, а кому и не давали
    коммуняки по шесть соток давали и измеряли дома до сантиметра - почему? забыл ты почему
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    коммуняки по шесть соток давали и измеряли дома до сантиметра - почему? забыл ты почему
    А почему?Не тролю - действительно интересно.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение

зато счас классно, ни кому, ни чего не дают... хорошая генная память?

разговор трудный - про сладких девок при царе - кто получал блага, тот и вспоминает, что при старом режиме реально получал блага, а о неудачниках, мол, зачем вспоминать - неудачники при любой власти, мол, НЕУДАЧНИКИ, они и тогда не получали, и сейчас не получают (и при марсианской церберии опять сладких девок не получат)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 169 из 1666 ПерваяПервая ... 691191591681691701792192696691169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права