Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 164 из 1666 ПерваяПервая ... 641141541631641651742142646641164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Юмор не в словах. Юмор в самой ситуации.
    В том как человек принимает за доблесть свое хамское поведение на форуме,
    считая (напрасно) что этими своими словами, этим поведением он что-то о себе скрывает,
    хотя, все с точностью до наоборот -- раскрывает себя целиком и полностью как глупое хамло и недоросль. ))

А жалобы... ничего не изменят.
    Да и не считаю я себя в кой-либо ущемленным подобным пустословием.
    Забавно что порицая мой пример ты берешь его для подражания и всеми силами пыжишься показать себя еще большим хамлом и недорослем нежели я.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Санек21; 30.04.2012 в 21:29.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Юмора я никакого не разглядел, - всё очень грубо и некрасиво на мой непросвещенный взгляд. Поэтому препираться не будем, а будем соблюдать! Без никаких.
    Золотые слова, - просьба перечитать и повторять перед сном каждый день. Оно оттягивает, если кому особо неймется!
    Акотс наш просвещенный монарх Гость никогда не декларировал площадку цивфанатиков как некое элитарное общество, можешь перечитать например тему про Нехилуса.Девиз Гостя "Пусть цветут все цветы".Ежели такой пидарас как Накамура может здесь присутствовать, то почему такой хамоватый д"Артаньян как я не может себя здесь чувствовать нормально?(за последнее предложение можешь и забанить ибо напрямую нарушает правила форума)Если бы декларировалась элитарность, то возможно я и пытался соотвествовать, но на нет и суда нет.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    ... Ежели такой пидарас как Накамура может здесь присутствовать, то почему такой хамоватый д"Артаньян как я не может себя здесь чувствовать нормально?(за последнее предложение можешь и забанить ибо напрямую нарушает правила форума) ...
    Ну, - придется, деваться некуда мне уже, загнали в угол, что называется. Запрет отправки сообщений на 5 дней.
    Последний раз редактировалось akots; 01.05.2012 в 11:37.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

что называется
    Анатолич?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Губернаторы, не обеспечившие Едро нужный процент, дружно скопом отправляются в отставку.

Следующие понаглее будут, учтут ошибки, выдадут на гора сколько потребует Путин и Партия

А ещё кто-то тут отрицал, что губерам, кровь из носу процент нужен

Вроде их теперь выбирать будем, но только после окончания срока у уже назначенных. Кстати, не совсем понятно, с чего вдруг Медведев (читай Путин) принял такое решение.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Цитата Сообщение от Uncle_Givi Посмотреть сообщение
    Вроде их теперь выбирать будем, но только после окончания срока у уже назначенных. Кстати, не совсем понятно, с чего вдруг Медведев (читай Путин) принял такое решение.
    А у них вечно и во всем так: то так (читай Медведев), то эдак (читай Путин)

Божество

Медведев принимает решения, не спрося Путина? В тему Юмор.
    Krieg души

Цитата Сообщение от Uncle_Givi Посмотреть сообщение
    Дык Медведев же сказал что им эта ответственность нафиг не нужна, пускай люди сами этим гемороем занимаются(не дословно но смысл такой).Да и ты не учитываешь парадигмы, которая складывается в определенный момент.В 90-ые очень всем хотелось чтобы губеров назначали ибо тех упырей, которые на местах сидели было не сдвинуть, сейчас вроде сложился запрос на выборность, хотя лично мне ближе и понятней, когда чиновников назначают.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Губернаторы, не обеспечившие Едро нужный процент, дружно скопом отправляются в отставку.

Следующие понаглее будут, учтут ошибки, выдадут на гора сколько потребует Путин и Партия

А ещё кто-то тут отрицал, что губерам, кровь из носу процент нужен
    С чего это ты взял?Например по Саратовской области хорошие результаты - более 50% если склероз не изменяет.По моему сняли таких мудаков как Ипатов.

Ну, - придется, деваться некуда мне уже, загнали в угол, что называется. Запрет отправки сообщений на 5 дней.
    И это вне всяких сомнений правильное и справедливое решение.

С чего это ты взял?Например по Саратовской области хорошие результаты - более 50% если склероз не изменяет.По моему сняли таких мудаков как Ипатов.
    Посмотрел статистику, но есть, безусловно, и другие причины. Так как принятый закон о выборах губеров вносит свою корректировку.

Посмотрел статистику, но есть, безусловно, и другие причины. Так как принятый закон о выборах губеров вносит свою корректировку.
    Статистику не смотрел, но думаю, что низкий процент у едра это в принципе показатель деятельности чиновников и одобрения их действий народом, поэтому естественно, что это сыграло свою роль.Но хочу отметить, что если у губернаторов есть резоны фальсифицировать выборы, то у Путина их нет и даже совсем наоборот ему нужны чистые выборы, для адекватной оценки людей на местах и своевременной их смены при накопленном недовольстве.

Статистику не смотрел, но думаю, что низкий процент у едра это в принципе показатель деятельности чиновников и одобрения их действий народом, поэтому естественно, что это сыграло свою роль.Но хочу отметить, что если у губернаторов есть резоны фальсифицировать выборы, то у Путина их нет и даже совсем наоборот ему нужны чистые выборы, для адекватной оценки людей на местах и своевременной их смены при накопленном недовольстве.
    Я же уже говорил -- ты такой наивный. ))
    "Путину нужы чистые выборы"... да ну, как же... ))
    Ану-ка, попробуй ответить на простенький вопрос, последняя проверка на вшивость -- нужны ли Путину ТАКИЕ выборы, в которых он наберет меньше процент, и утратит власть?
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Я же уже говорил -- ты такой наивный. ))
    "Путину нужы чистые выборы"... да ну, как же... ))
    Ану-ка, попробуй ответить на простенький вопрос, последняя проверка на вшивость -- нужны ли Путину ТАКИЕ выборы, в которых он наберет меньше процент, и утратит власть?
    А ты на пенсию никогда не хотел?

А ты на пенсию никогда не хотел?
    Это такой асиметричный ответ? ))
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

На это тебе Путин сам ответил:

"Единая Россия" должна добиться максимального результата на выборах в Госдуму, чтобы не "расквасить" парламент.
    Поднапряглись и не "расквасили".

Это такой асиметричный ответ? ))
    Ты хочешь поговорить об этом?

На это тебе Путин сам ответил:

Поднапряглись и не "расквасили".
    А по моему наоборот, конституционное большинство растеряли и выборы для едра были на редкость провальными.

В данном случае ВВП имел ввиду простое большинство. Так как дальше он трындел о невозможности принятия решений в расквашенном парламенте.

Хотя, конечно, он слукавил. Есть же Вольфыч, который помогал бы с голосами.

Закрытая тема
Страница 164 из 1666 ПерваяПервая ... 641141541631641651742142646641164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права